Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Какую пряжу покупаете Вы?
дорогую качественную или ...

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Я обычно покупаю зимнюю пряжу ценой за 100гр...
до 60р
6%
 6%  [ 5 ]
60р-80р
13%
 13%  [ 10 ]
80р-100р
27%
 27%  [ 20 ]
100р-150р
33%
 33%  [ 24 ]
более 150р
18%
 18%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 72

Автор Сообщение
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 22:16     Ответить с цитатой

ValenTina
Цитата:
www.worldyarns.narod.ru - вот тут

Там розничные цены?

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 22:18     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
честно говоря - не знаю. Но вроде как да, цены розничные, вернее оптовые, но покупка от упаковки или бобины. Если будем много брать, то думаю что скидку можно выпросить. Плюс еще на доставке и переводе денег можно съэкономить если объединимся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 22:28     Ответить с цитатой

Мне Твиды-пряжа очень приглянулась.Интересно вес бобин приблизительно какой,по 1кг?
А минималка будет?

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 9:06     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
www.worldyarns.narod.ru - там бобинки примерно по 1кг, может чуть больше - по каждой позиции надо уточнять. Минималка - бобина :).
⮝ наверх ⮝

lucky919
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.08
В дневниках: 518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 9:41     Ответить с цитатой

ValenTina, Оксана-Сувенир
Я бы взяла на пробу пару-тройку бобин. Если не трудно, то свистните мне когда надо будет определяться с выбором. ;)

⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 10:23     Ответить с цитатой

ValenTina
Я уже выбрала что хочу.Только из сайта Линеапью мне ничего не приглянулось.Хотя у них хорошие большие фото,ниточка которая нравится -цвет не нравится,и наоборот.
Мои хотелки пряжные все из семейного магазина итальянской пряжи.
lucky919
Свистнем,еще как свистнем. ;)

Лено4ка
Академик
Академик

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 1681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 10:26     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
а что за такой семейный магазин? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 10:41     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):

www.worldyarns.narod.ru - там бобинки примерно по 1кг, может чуть больше - по каждой позиции надо уточнять. Минималка - бобина :).

Вот этот.Очень понравился! :in_love:

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 8708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 11:57     Ответить с цитатой

И мне свистите)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 12:15     Ответить с цитатой

ValenTina
Приступаем к освоению новой профессии-Соловей-разбойник! :haha:
spluШка
vsegda_gotov

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 9:57     Ответить с цитатой

ValenTina
Еще не известно когда заказывать будем? :-)

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 10:07     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
в среду наверное открою темку и будем собирать.
⮝ наверх ⮝

mila13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 18:35     Ответить с цитатой

ValenTina
А где планируете продавать пряжу?
Конечно же хочется, чтобы пряжа была качественной, интересной по структуре и цвету и цена была адекватная качеству. Я использую пряжу по цене более 150 руб. за 100 гр. Но и с ней бывают проколы.
P.S. А что это за магазин СП?

Вяжу на заказ спицами и крючком

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2014 9:59     Ответить с цитатой

ValenTina
Можно тогда здесь вопрос задам :-) . Мне очень интересно, уже не первый раз встречаю, что покупают именно импортную пряжу, и ставят её в предпочтение перед российской, китайской и другой? Чем именно она лучше.
Скрытый текст:
Я вчера заглядывала к вам в тему, только ничего не поняла относительно выкупов, там везде про апрель/июнь написано на 1 странице.

Канал с фото и о жизни в тг - zapiski_iz_sibirskogo_gorodka
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: