Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
он-лайн японское платье для малышки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
В дневниках: 52151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 20:02     Ответить с цитатой

lubasik писал(а):
Ly-Ly
только час назад подумала про твою надпись (все жду изменений), а тут вот те ;)
я тоже обратила внимание, думала, что уже с пополнением надо поздравлять, ладно, набрали воздуха и ждем.
А я вот тоже в раздумьях, вроде и хочется связать и покка много у дочи платьев. Думаю, хотя нитки у меня нарцисс закуплен уже на это платье, надо вязать срочно, а то не хватит на подросшую дочь

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 2:18     Ответить с цитатой

Евушка
ну вот не хочет вылезать моя льлька и все , видимо поняла что нужно ждать открытия нашего проверенного роддома с мойки 1 сентября, тихо ждет, а мама ползает по тихонечку, кто бы знал как эти последние 2 недели тяжело :eek:
так мне не было не когда и больно и тяжело....

а ирис подойдут или тонковаты для этого платья?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lubasik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.06.07
В дневниках: 111
Карта № 011744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 7:26     Ответить с цитатой

Ly-Ly ирис тонкие для этой модели

Хризонтема
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 8:58     Ответить с цитатой

Ly-Ly
Всегда последнии недельки самые тяжёлые, держись, а платишко начинай, я тоже начну, только с ниточками определюсь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 15:23     Ответить с цитатой

Ly-Ly
да, первые дети как-то легче переносятся...наверное моложе были, сил больше было
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 15:55     Ответить с цитатой

Ly-Ly
Луиза ты сильная,как и любой барашек ;) Совсем чуточку осталось....я еще помню как последнюю неделю ползала по роддому. :haha:

А у меня после двух неудачных попыток получилось стартануть,вяжу третий ряд спинки-кокетки.
Нитки:москвичка,белые-шерсть,акрил.Блюз,персик и гвоздика,шелк,акрил.Троицкие.В одну нитку.На наши мелкие три года-85 петелек набрала.

Сонина мама
Академик
Академик

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 616
Откуда: пл "КМаркса" ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 16:34     Ответить с цитатой

Луиза, держитесь! Мы с Вами! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
В дневниках: 52151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 16:53     Ответить с цитатой

Ly-Ly у мегня есть для тебя история. Когда я ходила беременная сыном, , он тоже не рожался долго, прям вот напрягало, что он не 38 недельный , решила я доче платье связать, но время-то шло я вязала ,а сын продолжал вес набирать(а я уже плакать потихоньку стала, "ну хватит, ну пора, пора" ) и вот я в роддоме, вяжу платье, на исходе 41 неделя беременности. Как только я довязала платье, начались схватки, мне правда сказали вы не в родах и я тихонько ныла до вечера, а ночью родила

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 1:58     Ответить с цитатой

Девочки милые спасибо за внимание и поддержку :give_heart:
вот пишу второй раз это сообщение, что то с компом, писала а оно пропало.... :eek:
⮝ наверх ⮝

Хризонтема
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 8:13     Ответить с цитатой

Ly-Ly
Я свою доченьку тоже хотела в 38 недель родить, а она ни вкакую, только на 42 родилась, когда уже назначили плановые роды. (наверное испугалась ;) )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 15:38     Ответить с цитатой

Хризонтема
у меня 8 сентября - 40 недель,
нет я перехаживать не буду.
Если на этой недельке не попроситься сама ( а дела у меня еще есть не законченные
1. довязываю кофточку дочке
2. нужно пошить постельное белье + одеялко и подушечка
купили специально синтепончик рулон 20 м , чтоб и для дачи нашить и для главного нового члена семьи)
вот тогда я свободна и в вперед , как раз роддом должен во вторник открыться .
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 17:37     Ответить с цитатой

Вот,кокетка и начало юбочки,кокетку до ума потом буду доводить,когда юбочку свяжу.

Вяжется просто очень легко... :knit:

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 0:29     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
такая красивая фотка с котенком получилась :yes: , хоть в журнале печатай.. 5ballov :in_love:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 2:10     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
шустра !!!
а котенку когда свяжешь, или век ему голышом скакать?))
⮝ наверх ⮝

Markovochka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 7:14     Ответить с цитатой

Всем привет!!!
вот думаю то же к вам...примете пропащую? :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: