ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9050 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Ср Янв 15, 2020 18:49
Beverly ИРРА Позитиффчик
Спасибо, девочки! Позитиффчик
Лена, скорейшего выздоровления! ИРРА
Мне вот тоже лениво елку разбирать, так бы ещё на выходных её убрала.
Добавлено: Ср Янв 15, 2020 19:56
Ёлку наверное, в эту субботу уберу. Но мне жаль кота - он после уборки ёлки очень огорчится, уж очень он полюбил её. И думает, что для него её поставили. Чувствует себя хозяином ёлки. Деда Мороза и Снегурочку отталкивает от ёлки, ляжет между ёлкой и делом морозом, и толкает его, сдвигает подальше. И ночью 31 января не давал оставить детские подарки, отталкивает их от ёлки и все, показывает, что не нравится ему это.
На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11755 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
Добавлено: Ср Янв 15, 2020 20:20
Всем привет!
Уже в новый домик переехали, а я еще ту тему не успела за вами дочитать, все набегами)))
И чего это вы уже елки разбираете? А как же китайский НГ (в феврале)
Нашла картинку прикольную.
У нас в этом году елочка была в стиле ренессанс))
На сайте с 27.10.09 Сообщения: 852 В дневниках: 10 Откуда: М. Студенческая, Блюхера
Добавлено: Ср Янв 15, 2020 20:42
А мы убрали елку еще на выходных. Наша кошка тоже переживала, что разбираем елку. Эта коровка лазила по стволу, все ветки погнула.
Сегодня дети в садике ходили колядовать. Надели маски, ходили по группам, пели колядки. Им дали монеты и конфеты. Затем устроили совместное чаепитие.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41613 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Янв 15, 2020 20:46
Мы сегодня с дочей кота подстригали, клоки с него вырезали. Катается по полу, намагничивается шерсть, колтуны образуются. Орал как резаный, чуть не охрип.
Поставил мне на грудине такие 2 смачные царапины.
Обиделся.
Сейчас спит на кровати, на моем месте, около моей подушки.
Не могу его выгнать
Что блин за кот такой
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Я сейчас снег чистила, у нас прям так мести начало, ощущение, что февраль надворе.
Может весна пораньше будет. Что то я зиму уже не хочу
На сайте с 28.12.11 Сообщения: 5694 В дневниках: 79 Откуда: Маркса,Студенческая
Добавлено: Ср Янв 15, 2020 20:51
Всем приветик.
Мы тоже вчера елку убрали,сразу так пусто и тоскливо стало,но начала сильно сыпаться(очень жарко дома)поэтому пришлось убрать раньше.Но зато тоже,можно начинать дачную посевную
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7120 В дневниках: 8509
Добавлено: Ср Янв 15, 2020 21:58
PrinceSSka писал(а):
А я ёлку что-то даже не планирую убирать, так она мне душу греет хожу любуюсь
вот та же история. Вообще не хочется, она ещё и пахнет Я смотрю на украшения и мне так хорошо Мне кажется, что скажи сейчас мне кто-нибудь "убирай ёлку/украшения", я разревусь как маленький ребёнок и устрою истерику
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Beverly, ух-ты, уже к 14 февраля подготовка) какой интересный подарок получился))
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29449 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Янв 15, 2020 22:24
Mumi_mama
У тебя в самом верху страницы есть надпись: создать дневник. Нажимаешь и там всё написано. Ты можешь закрыть к нему доступ, чтобы кто попало не шарился, можешь оставить доступ всем. Дневник удобен именно в случае путешествий (ну это для меня было бы, если бы хотела поделиться), всё у тебя будет в одном месте.