Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Похудение по дням менструального цикла: питание и калькулятор >>>>
Где купить билеты в Кукольный театр?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 17:34     Ответить с цитатой

В Доме ученых каждый год проходят новогодние спектакли для детей. Надо просто зайти и уточнить репертуар. Постараюсь завтра прогуляться.

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анечка-мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 20:15     Ответить с цитатой

210-24- 83 - кукоьный театр.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elly
Академик
Академик

На сайте с 04.10.02
В дневниках: 13681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 23:47     Ответить с цитатой

Медуница, если прогуляетесь до ДУ, расскажите, пожалуйста, что узнали!

⮝ наверх ⮝

Мурзилка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 17:06     Ответить с цитатой

Irek писал(а):
напишите пожайлуста телефон Кукольного театра, по которому надо звонить и узнавать, когда билеты продавать будут. Хочу на январь купить.

Я сегодня звонила до 9 января все билеты проданы т.е. на Новогоднее представление уже не попасть.

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 3:14     Ответить с цитатой

Анечка-мама писал(а):
Честно говоря, ни разу не видела распространителей от кукольного театра. :oops: Хотя,координаты остальных распространителей имеются. Я на декабрь тоже опаздала, просто вылетело из головы об это позаботиться. А сентябрь - ноябрь брала в кассе, заранее туда позвонив и спросив, когда будут продаваться билеты на следующий месяц. :roll:

Были у них распространители билетов - это точно, т.к. сама покупала (пока работала -приносили в офис), к сожалению я себе тел. их не оставила (не было необходимости). Могу у своих девченок спросить координаты если кому надо.

Мы в нашем кукольном со старшим часто были, мне он самой очень нравится. Только репертуар у них больше от 5 лет.
⮝ наверх ⮝

МаМашка и МАлыШКА М.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 22:38     Ответить с цитатой

Блондинка в законе писал(а):

Были у них распространители билетов - это точно, т.к. сама покупала (пока работала -приносили в офис), к сожалению я себе тел. их не оставила (не было необходимости). Могу у своих девченок спросить координаты если кому надо.

Блондинка в законе, если вы еще читаете этот пост, спросите у своих девчонок, а! Ну очень-очень надо! Мы уже полгода не можем купить эти билеты ((( а дочка очень просится... По телефону конкретно не говорят, когда будут продавать, говорят "ну приходите такого, например", когда приходишь - нет еще... потом звонишь - нет уже... Засада полная с этими билетами :cry:

Ю-ля
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 393
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 22:07     Ответить с цитатой

Я звоню в кассу числа первого, обычно в это время они уже точно говорят, с какого числа начнут продавать билеты на след. месяц.
8 апреля продавали на май. Только приходить нужно еще перед открытием кассы, минут за 40 хотя бы, тогда есть шанс купить то, что хотите, а не то что осталось.
В этот раз в общей сложности простояла 2 часа, но дочка очень любит в театр ходить, для себя я бы никогда такую очередину не выстояла.

МаМашка и МАлыШКА М.

На сайте с 11.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 0:18     Ответить с цитатой

Ю-ля писал(а):
Я звоню в кассу числа первого, обычно в это время они уже точно говорят, с какого числа начнут продавать билеты на след. месяц.
8 апреля продавали на май. Только приходить нужно еще перед открытием кассы, минут за 40 хотя бы, тогда есть шанс купить то, что хотите, а не то что осталось.
В этот раз в общей сложности простояла 2 часа, но дочка очень любит в театр ходить, для себя я бы никогда такую очередину не выстояла.

Юль, моя тоже обожает, но поскольку мы живем в Академгородке, то приезжать до открытия и стоять в очереди я просто не могу (( вот и ищу альтернативу хоть какую, хоть с перекупщиками...
А напишите мне в личку, что вашей Наташе больше всего понравилось смотреть, какие спектакли?

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 12:12     Ответить с цитатой

По-моему, сибмамам надо давно объединиться для покупки билетов. Одной сложно стоять такую очередь, не все дивут близко и т.п.
Для меня эта проблема будет теперь актуальна в сентябре. С удовольствием куплю кому-нибудь из отдалённых лишний билетик.
А вообще-то мы с сестрой стоим по очереди за билетами с 8 утра до открытия кассы (что особенно приятно зимой), зато в очереди обычно первые и можно выбрать место. Вообще-то маразм, конечно, а что делать??? :D

daya
Студент
Студент

На сайте с 05.07.05
В дневниках: 1114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 13:29     Ответить с цитатой

и я очень хочу с сыном в театр. но живу в городке и возможности попасть в город практически нет. буду очень-очень благодарна, если кто может помочь купить билеты.
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 19:55     Ответить с цитатой

Билеты на май продавали 8 апреля , я к сожалению просто об этом забыла - в итоге остались без билетов!
Тел. распространителя мне пообещали на днях дать - мож у нее что есть! Если кого интересует - Напишу!
Согласна на объединение усилий и походов в кукольный театр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы очень любим этот театр всей семьей!
⮝ наверх ⮝

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 23356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 19:59     Ответить с цитатой

И мне интересен телефон распространителей. И идея объедениться отличная!!!
⮝ наверх ⮝

Irini
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 11:09     Ответить с цитатой

Девочки, кто планирует брать билеты в мае? Возьмите нас в компанию Ни разу не были, но сходить хочется. Но нам желательно на совсем детский спектакль, ребенку 3 года будет. Хотим сделать небольшой сюрприз на день рождения.
⮝ наверх ⮝

Ю-ля
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 393
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 11:42     Ответить с цитатой

Irini писал(а):

Девочки, кто планирует брать билеты в мае? Возьмите нас в компанию Ни разу не были, но сходить хочется. Но нам желательно на совсем детский спектакль, ребенку 3 года будет. Хотим сделать небольшой сюрприз на день рождения.

МаМашка и МАлыШКА М. писал(а):
что вашей Наташе больше всего понравилось смотреть, какие спектакли?

А в июне разве бывают спектакли? тогда я пойду(если в роддом не упекут раньше времени :) )
А для трехлеток я бы посоветовала самые простые спектакли "Теремок", "Сказка за сказкой"(там три маленьких сказки"Репка", "Курочка ряба" и "Колобок"), "Маша и медведь". В самом театре рекомендуют начинать с 4х лет, а в очереди я слышала, как женщины рассказывают,что их трехлетки смотрят и "Свинопас и принцесса", и "Буратино". Моя Наталья может и посмотрела бы, но вряд ли поняла, что там происходит, она даже "Трех поросят" смотрела с недоумением(там сюжет немного изменен, и она все не могла взять в толк, откуда взялись охотники).

Irini
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 13:52     Ответить с цитатой

Ну вот, а я и не знала, что летом нет спектаклей. Очень жаль.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: