| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Медуница
Студент

На сайте с 11.07.03 Сообщения: 2406 В дневниках: 166 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анечка-мама
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.05 Сообщения: 4046 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 20:15 |
|
|
|
210-24- 83 - кукоьный театр. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elly
Академик

На сайте с 04.10.02 Сообщения: 12929 В дневниках: 13681 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мурзилка
Подготовишка

На сайте с 31.05.04 Сообщения: 277 Откуда: Калининский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Резиденция
Профессор

На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Сб Дек 10, 2005 3:14 |
|
|
| Анечка-мама писал(а): | Честно говоря, ни разу не видела распространителей от кукольного театра. Хотя,координаты остальных распространителей имеются. Я на декабрь тоже опаздала, просто вылетело из головы об это позаботиться. А сентябрь - ноябрь брала в кассе, заранее туда позвонив и спросив, когда будут продаваться билеты на следующий месяц.  |
Были у них распространители билетов - это точно, т.к. сама покупала (пока работала -приносили в офис), к сожалению я себе тел. их не оставила (не было необходимости). Могу у своих девченок спросить координаты если кому надо.
Мы в нашем кукольном со старшим часто были, мне он самой очень нравится. Только репертуар у них больше от 5 лет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МаМашка и МАлыШКА М.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.04 Сообщения: 682 Откуда: Городок
|
 Добавлено: Чт Апр 06, 2006 22:38 |
|
|
| Блондинка в законе писал(а): |
Были у них распространители билетов - это точно, т.к. сама покупала (пока работала -приносили в офис), к сожалению я себе тел. их не оставила (не было необходимости). Могу у своих девченок спросить координаты если кому надо. |
Блондинка в законе, если вы еще читаете этот пост, спросите у своих девчонок, а! Ну очень-очень надо! Мы уже полгода не можем купить эти билеты ((( а дочка очень просится... По телефону конкретно не говорят, когда будут продавать, говорят "ну приходите такого, например", когда приходишь - нет еще... потом звонишь - нет уже... Засада полная с этими билетами  _________________ МаМашка, Маруська 09.04.2003, Вовчик 14.08.2007, Катюша 18.10.2022 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ю-ля
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 12508 В дневниках: 393 Откуда: Land of living skies
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МаМашка и МАлыШКА М.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.04 Сообщения: 682 Откуда: Городок
|
 Добавлено: Ср Апр 12, 2006 0:18 |
|
|
| Ю-ля писал(а): | Я звоню в кассу числа первого, обычно в это время они уже точно говорят, с какого числа начнут продавать билеты на след. месяц.
8 апреля продавали на май. Только приходить нужно еще перед открытием кассы, минут за 40 хотя бы, тогда есть шанс купить то, что хотите, а не то что осталось.
В этот раз в общей сложности простояла 2 часа, но дочка очень любит в театр ходить, для себя я бы никогда такую очередину не выстояла. |
Юль, моя тоже обожает, но поскольку мы живем в Академгородке, то приезжать до открытия и стоять в очереди я просто не могу (( вот и ищу альтернативу хоть какую, хоть с перекупщиками...
А напишите мне в личку, что вашей Наташе больше всего понравилось смотреть, какие спектакли?_________________ МаМашка, Маруська 09.04.2003, Вовчик 14.08.2007, Катюша 18.10.2022 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕленаП..
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
daya
Студент

На сайте с 05.07.05 Сообщения: 715 В дневниках: 1114 Откуда: Академгородок, Кольцово
|
 Добавлено: Пт Апр 14, 2006 13:29 |
|
|
|
и я очень хочу с сыном в театр. но живу в городке и возможности попасть в город практически нет. буду очень-очень благодарна, если кто может помочь купить билеты. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Резиденция
Профессор

На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Апр 17, 2006 19:55 |
|
|
Билеты на май продавали 8 апреля , я к сожалению просто об этом забыла - в итоге остались без билетов!
Тел. распространителя мне пообещали на днях дать - мож у нее что есть! Если кого интересует - Напишу!
Согласна на объединение усилий и походов в кукольный театр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы очень любим этот театр всей семьей! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
FORTUNA
Академик

На сайте с 04.02.06 Сообщения: 16229 В дневниках: 23356 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
 Добавлено: Пн Апр 17, 2006 19:59 |
|
|
|
И мне интересен телефон распространителей. И идея объедениться отличная!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irini
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05 Сообщения: 3909 В дневниках: 1 Откуда: ОбьГэс
|
 Добавлено: Чт Апр 20, 2006 11:09 |
|
|
|
Девочки, кто планирует брать билеты в мае? Возьмите нас в компанию Ни разу не были, но сходить хочется. Но нам желательно на совсем детский спектакль, ребенку 3 года будет. Хотим сделать небольшой сюрприз на день рождения. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ю-ля
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 12508 В дневниках: 393 Откуда: Land of living skies
|
 Добавлено: Чт Апр 20, 2006 11:42 |
|
|
| Irini писал(а): |
Девочки, кто планирует брать билеты в мае? Возьмите нас в компанию Ни разу не были, но сходить хочется. Но нам желательно на совсем детский спектакль, ребенку 3 года будет. Хотим сделать небольшой сюрприз на день рождения. |
| МаМашка и МАлыШКА М. писал(а): | | что вашей Наташе больше всего понравилось смотреть, какие спектакли? |
А в июне разве бывают спектакли? тогда я пойду(если в роддом не упекут раньше времени )
А для трехлеток я бы посоветовала самые простые спектакли "Теремок", "Сказка за сказкой"(там три маленьких сказки"Репка", "Курочка ряба" и "Колобок"), "Маша и медведь". В самом театре рекомендуют начинать с 4х лет, а в очереди я слышала, как женщины рассказывают,что их трехлетки смотрят и "Свинопас и принцесса", и "Буратино". Моя Наталья может и посмотрела бы, но вряд ли поняла, что там происходит, она даже "Трех поросят" смотрела с недоумением(там сюжет немного изменен, и она все не могла взять в толк, откуда взялись охотники)._________________ ...Strawberry fields forever... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irini
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05 Сообщения: 3909 В дневниках: 1 Откуда: ОбьГэс
|
 Добавлено: Пт Апр 21, 2006 13:52 |
|
|
|
Ну вот, а я и не знала, что летом нет спектаклей. Очень жаль. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи |
|
| Страница 2 из 7 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
|