Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.10.13 Сообщения: 4835 В дневниках: 303 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 11:16
Zik
Ирина, добрый день
Думаю, можно у Марины marinula спросить или в ее теме. Там часто эту марку пьют, если я правильно помню. Может, кто из хозяек флаконов взвешивал..
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 9834 В дневниках: 58 Откуда: ВАСХНИЛ (п. Краснообск) Карта № 021577
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 12:00
Mare-Astra Глебкина_мать
Уже списалась с продавцом, все объяснила. Говорит, скорей всего, ей такой прислали.
Т.к. флакон должен быть по горлышко полным, а у меня не полный был
Воздушная пробка вроде была.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 11009 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Пт Апр 17, 2020 20:11
Zik
ну вот судя по опыту в данной марке не должен быть полным по горлышко.
оказывается.
ни аттар ни арабеск парфюм например ни разу по горлышко мне не попадались.
и уровень жидкости и вес новых флаконов всегда разнится.
_________________ Натяжные потолки. Без посредников .
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 9834 В дневниках: 58 Откуда: ВАСХНИЛ (п. Краснообск) Карта № 021577
Добавлено: Пт Апр 17, 2020 20:32
Ann_T
Я раньше никогда не взвешивала парфюм, не сравнивала) Просто в этот раз остался пустой флакон, решила узнать его вес.
Я ещё думала, может стекло разной толщины (брак может, мало ли). Но продавец говорит иначе
На сайте с 05.10.14 Сообщения: 2940 В дневниках: 3445 Откуда: Нск,Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Сб Апр 18, 2020 11:54
Zik
Эта марка вообще не предсказуемая по количеству содержимого (нет там 100мл имхо!)..вы нигде не найдете информации с чем можно сравнить тк эталона по ним просто нет ...каждый раз по разному и толщина дна и сколько нальют это все от производителя идет и там нет вины дилеров и продавцов.Помню когда мы только начали ее распивать еще с Жекин у оргов капли на дне оставались иногда (( в общем тут кому как повезет
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 4048 В дневниках: 118 Откуда: НСК Wаpp 9231599983 карта 999983
Добавлено: Пн Апр 20, 2020 12:11
Шашанду писал(а):
Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом, как разливать такие флаконы?
Тыкать прямо в дозатор? Но тогда же он начнёт течь.
Или как-то его открутить? У меня никак не получается.
Но ведут же распивы Memo, значит, как-то можно поделиться
на не стандартные такой носик использую, девочки из Питера подсказали
_________________ В Дневнике KANE PROFESSIONAL
Маникюр и педикюр на Кошурникова