Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 16:09
мамочка лена
ну типа что будут платить теже 40% не до 1,5 лет, а до 3. Но это пока слухи KPblCKA
А встречу надо повторить, а то в прошлый раз как то скомкано немного получилось, да и мало нас там было
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 16:12
Valemi
ты хочешь отдать с 2-х в частный или муниципальный?
у нас вот под носом Непоседы, там берут на 4 часа, правда я еще не узнавала, сколько это стоит. Но меня бы вполне эти 4 часа устроили, по крайней мере спокойно бы работу делала, не ночами...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Valemi
Цитата:
ну, я бы вынесла, но я прошлый домик не открывала Embarassed А вообще идея хорошая, надо взять на заметку!
вот поэтому в этом домике прошу тебя, теперь то ты тут хозяйка
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 16:13
KPblCKA
частных у нас тут нет, а в муниципальный - если только место найдется На что я почти не надеюсь. Мама моя вроде обещала, что будет сидеть, она уволилась с работы. Но я сомневаюсь, что она сможет высидеть дома - она у меня очень активный человек по жизни Как муж говорит - когда проблема встанет конкретно - тогда и решать будем, вот и жду, когда она встанет
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 4635 В дневниках: 59 Откуда: Омск, Б.Хмельницкого/10 лет Октября
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 16:14
а я слышала, что просто хотят отпуск по уходу за ребенком продлить до 2 лет, т.о. и платить эти 40%.
Девчи, кто-нибудь знает, второй день сама не своя, неужели я в ФСС буду теперь получать минималку, по закону выходит так, я в шоке
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 16:15
Bordo
спасибо за поддержку
Маняша спит 4-ый час уже! Намоталась с мамочкой...
Valemi
нет, не писала...
физика... да, трудно заменить для меня что математика (у Ален@), что физика - что-то такое далекое-далекое
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 16:19
Bordo
да легко Главное, не отговаривайся, что опять занята! Сейчас посмотрим, что там гис обещает
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
чет совсем не жарко Только с четверга чуть потеплее...
В понедельник я занята, может спланируем на вторник в ДМ в мягкую комнату? Заодно и 1 сентября отметим