Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 2906 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 01, 2020 17:01
Ну вот и наш рейс отменён на октябрь месяц пришло смс сообщение.Попыталась я сделать обмен на другую страну по Азии,ответ получила,что обменять билет только с сохранением маршрута, если Вы будете менять направление перелета то это будет добровольное внесение изменений, в данном случае вы доплачиваете разницу в стоимости тарифов.
Девочки,кто менял на другой период и страну оставляли туже вы разницу в билете доплачивали?
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Вт Сен 01, 2020 18:55
ТайРай
А разве вам не должны выдать сертификат на 3 года?
Азия вся закрыта до нового года как минимум, мне кажется сейчас смысла нет на что то менять, тем более с доплатой
Добавлено: Вт Сен 01, 2020 20:29
Lully
Я хочу поменять без доплаты, соответственно доплачивать я не собираюсь. Если не получится будем ждать открытия границ и от туда думать, что к чему. Просто меня интересует вопрос, есть тут кто нибудь, кому повезло поменять период без доплат.
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Вт Сен 01, 2020 20:53
ТайРай
Мы поменяли практически в 0, март 2020 на март 2021. Но через сертификат. То есть рейс отменили, я взяла сертификат и купила на него билеты на 21год.
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
Добавлено: Вт Сен 01, 2020 21:21
ТайРай По сути Вашего вопроса не знаю ничего. Но хочу предупредить на случай, если возьмете сертификат - сейчас халява с бесплатными изменениями закончилась. Если сейчас возьмете билеты за счет сертификата и потом потребуется добровольная отмена - возврат будет на сертификат, но по условиям тарифа! Бесплатных операций "купил билеты - отменил, взял сертификат на всю сумму - купил билеты и т.д. по кругу" уже нет. Вернут на сертификат за вычетом штрафов по тарифу. То есть целиться с покупкой билетов нужно тщательно, как и прежде в "мирное" время ))
А целиться сейчас невозможно, по сути. "Видимость" как в густом тумане ))
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
Добавлено: Вт Сен 01, 2020 21:59
SeviLLa Отмененный рейс угрозы не представляет, по-прежнему) Это я уже перестраховываюсь. Как с билетами по России было на май-июнь, например - самолеты летают, а в пункте назначения карантин. Либо летишь в обсерватор, либо добровольная отмена билета. Поэтому я боюсь пока загадывать, и Тай/Вьет могут очень легко такую же подлянку устроить в виде двухнедельного карантина или какой-нибудь безумной справки. А границы будут открыты, самолеты летают - летите, кто ж вам не дает