
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Julia_nsk
Студент

На сайте с 08.07.10 Сообщения: 2578 В дневниках: 1 Откуда: Весенний Карта № 017090
|
 Добавлено: Ср Июл 15, 2020 20:00 |
|
|
Таратор
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27716 Откуда: Калининград
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
e_z
Академик

На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12773 В дневниках: 659 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Чт Июл 16, 2020 19:06 |
|
|
Тюря
Моё дежурное детское блюдо из серии: "один дома".
Молоко (сейчас топлёное) + сухари (раньше просто хлеб крошила).
Не ела с детства. Вкуснота!
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
papa2
опытный папа

На сайте с 08.12.11 Сообщения: 1723 В дневниках: 11 Откуда: Академгородок, Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27716 Откуда: Калининград
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
malishka2013
Школьные годы

На сайте с 07.02.13 Сообщения: 1086 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Июл 17, 2020 9:08 |
|
|
Доброе утро. Извините, что не по теме. Кабачков море наросло, хотела найти флешмоб по ним и не смогла. Если есть такой, дайте ссылку, пожалуйста |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alida
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06 Сообщения: 79847 В дневниках: 10738 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 17, 2020 9:33 |
|
|
e_z
Цитата: | Молоко (сейчас топлёное) + сухари (раньше просто хлеб крошила). |
я думала одна такая не думала, что это тоже суп
тоже с детства ем этот "суп" мы его зовем молоко с крошками)))
сыну тоже нравится, на пару с ним поедаем молоко+ белый (свежий) хлеб |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112568 В дневниках: 58579 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28397 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
 Добавлено: Пт Июл 17, 2020 10:17 |
|
|
суп-пюре ( тыква не совсем дозрела ), со спелой будет ярче.
Я готовлю так- обжариваю минут парочку на сливочном+ растительном масле лук,чеснок,добавляю к ним сушёный имбирь щепотку мускатного ореха, добавляю морковку кусками, чуток водички, тушу минут 5-10, потом тыкву, картошку, все вместе чуток обжариваю, добавляю яблочко к ним, ещё немного обжариваю, заливаю водой и варю 25-30 минут. Если в мульте,то 15. Воды не сильно много,чтобы чуток овощи покрывала. Потом все пюрирую, густое все остаётся. Потом добавляю сливки и ими уже довожу до нужной жидкости( можно апельсиновый сок и цедра ещё добавить,но я не добавляю). И ещё пару минут держу на огне,но чтобы не кипело. Все, суп готов.
В холодном виде тоже вкусен_________________ Мой учительский аккаунт + раздаю бесплатные квизы @n.g.english
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КомОл
Профессор

На сайте с 27.11.13 Сообщения: 8078 В дневниках: 45 Откуда: г. Барнаул. Мои заказы во Флагман или Балтийский Базар.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
WD_w
Профессор

На сайте с 02.03.11 Сообщения: 4788 В дневниках: 25 Откуда: Дача за Ордынкой
|
 Добавлено: Пт Июл 17, 2020 11:53 |
|
|
e_z писал(а): | Тюря
Моё дежурное детское блюдо из серии: "один дома".
Молоко (сейчас топлёное) + сухари (раньше просто хлеб крошила).
Не ела с детства. Вкуснота!
|
Это был лучший полдник в детском саду. Я даже прощала пенки на молоке.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27716 Откуда: Калининград
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
malishka2013
Школьные годы

На сайте с 07.02.13 Сообщения: 1086 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Июл 17, 2020 14:21 |
|
|
Мираж
ИРРА
Спасибо большое |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 26057 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|