Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
не может определиться с возрастом
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 22:16     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
Пример: "Если ты решишь кататься на улице, я уберу велосипед и попрошу тебя поиграть во что-нибудь другое. А позже ты снова сможешь попытаться."***

она сегодня опять с телевизором..дверь запрет- и смотрит и уроки еще делает под телевизор...
очень хочет пойти на танцы и если я буду по такой аналогии типа"доброжелательно шантажировть* с танцами- мне кажется это еще хуже ???

Если просто так запретить танцы, например, "Если будешь делать уроки под телевизор - на танцы я тебя не отпущу!" Это шантаж. Танцы и телевизор никак не связаны друг с другом в таком контексте.

Но если девочка делает уроки под телевизор, и их выполнение затягивается на очень продолжительное время. На танцы может не хватить времени из-за телевизора, мешающего быстро и верно справляться с заданиями. Вы заботливо и доброжелательно можете эту связь обозначить - ребенку самому это может быть трудно сделать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 0:42     Ответить с цитатой

ой!! теперь точно поняла ..не въезжала я именно в это..и именно этого мне не хватает по жизни и не только в отношениях с ней.

:give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 15:32     Ответить с цитатой

Была рада помочь :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: