Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2009 22:16 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | Пример: "Если ты решишь кататься на улице, я уберу велосипед и попрошу тебя поиграть во что-нибудь другое. А позже ты снова сможешь попытаться."***
она сегодня опять с телевизором..дверь запрет- и смотрит и уроки еще делает под телевизор...
очень хочет пойти на танцы и если я буду по такой аналогии типа"доброжелательно шантажировть* с танцами- мне кажется это еще хуже ??? |
Если просто так запретить танцы, например, "Если будешь делать уроки под телевизор - на танцы я тебя не отпущу!" Это шантаж. Танцы и телевизор никак не связаны друг с другом в таком контексте.
Но если девочка делает уроки под телевизор, и их выполнение затягивается на очень продолжительное время. На танцы может не хватить времени из-за телевизора, мешающего быстро и верно справляться с заданиями. Вы заботливо и доброжелательно можете эту связь обозначить - ребенку самому это может быть трудно сделать._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ляля2008
Школьные годы

На сайте с 16.09.08 Сообщения: 1332
|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2009 0:42 |
|
|
ой!! теперь точно поняла ..не въезжала я именно в это..и именно этого мне не хватает по жизни и не только в отношениях с ней.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Сен 18, 2009 15:32 |
|
|
Была рада помочь  _________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|