Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Косметика CLARINS
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фея№1
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 14:25     Ответить с цитатой

Про масло лотоса: его нужно не на ватный диск наносить, а как бы в ладошки капнуть,разогреть и смазать все лицо. Я от него просто в восторге. На зиму купила умывашку для сухой кожи с марулой,это просто ГУДЕБЛ!!!
Все конечно индивидуально в плане ухода,но перепробовав много чего, я поняла,что на сегодняшний день пока это лучшее что я нашла для своей кожи,хоть она у меня очень капризная. :oops:
Для беременных крем от растяжек очень нравится,незнаю будут они или нет(еще не родила),но пока нравится его легкая текстура и запах не напрягает. Также скраб для тела очень нежный,мягкий.

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 16:49     Ответить с цитатой

в восторге от средства для сияния! просто сууупер! и умывалка мне у них больше всех остальных нра :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

dolorez
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 0:40     Ответить с цитатой

Нравится очень гоммаж с апельсином и маска бьюти шайн. На лето покупала увлажняющий крем для стран с жарким климатом - просто чудесное увлажнение, особенно в отпуске пригодился :in_love:
А сейчас хочу линейку новую взять для сияния на весну. Никто ее еще не пробовал? В выходные разжилась в ИДБ пробником геля для лица из этой серии. Очень неплохо.

Аннуша
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 8
Карта № 001417
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 17:39     Ответить с цитатой

попробовала в пробнике ночной крем, в ИДБ презентовали, очень понравился, но цены конечно улет :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 13:45    Заголовок сообщения: Косметика-CLARINS Ответить с цитатой

мне очень нравится линия по уходу за телом,шелковистое молочко Боди Сатин-супер,скрабы для тела,масло Тоник,прекрасно увлажняет и питает кожу,в общем сплошное удовольствие от применения...
⮝ наверх ⮝

Алченок
Академик
Академик

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 15:34     Ответить с цитатой

Я беру в Камилле Люкс
очень нравиться флюид и увлажняющий крем для тела, а вот декоративкой еще не пользовалась, надо попробовать :oops:

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 17:49     Ответить с цитатой

А матирующую линейку кто-нибудь пробовал? Особенно интересуют дневные средства.

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 2242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 17:52     Ответить с цитатой

У меня есть база под макияж, особых восторгов не вызыает,

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 19:48     Ответить с цитатой

Саблезубая Тигра
я пробовала, точнее, и сейчас пользуюсь: у меня тоник с ирисом, флюид матирующий, есть сыворотка для уменьшения пор и маска очищающая. Ну что сказать, блестю как обычно :D , на пару часов всего матирует, единственное что нравится, лицо все равно смотрится ухоженным со стороны, поры не забиты, и блеск смотрится не как жирный блеск, а как сияние, как будто спецом так намазано.

Еще у меня масло голубой орхидеи, мажу на ночь, даже не мажу, а пару капель на ладони, растираю и прикладываю ладошки поочередно к щекам, лбу, носу. Т.е. наношу прикосновениями (это меня консультант в ИДБ научила). Оно не жирное абсолютно, сразу впитывается, а на утро мордочка свеженькая. Тоже нравится. Кончится, хочу купить масло лотоса.

Вообще, хочу заметить, брала пару лет назад какой-то крем дневной Кларанс, особых восторгов не вызвал, а сейчас когда набрала полностью уходовую линейку, то очень нравится как стала выглядеть кожа на лице.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 21:55     Ответить с цитатой

моя любимая марка :in_love:

margusia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 21:11     Ответить с цитатой

для тела улетные средства, для лица только начала пользовать (пару лет назад попробовала вообще не пошло, а теперь надышаться не могу, посмотрим будет ли кожа с хозяйкой солидарна, что-то сухость какая-то появилась, может временно.
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 22:19     Ответить с цитатой

mama_anny писал(а):
девочки, а СП по ней нет случайно?

В зарубежных покупках на сефоре можно купить. На кларанс цены не сравнивала. На то, что сравнивала, разница была весьма заметной не в пользу наших летуалей.
⮝ наверх ⮝

Фея№1
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 22:34     Ответить с цитатой

Девочки,еще для стройности тела крем супер(антицеллюлитная серия) :-)

Finikia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 38
Карта № 013315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 13:29     Ответить с цитатой

я раньше пользовалась тональником матирующим. На весну осень было идеально. Красноту хорошо скрывал, матировал хорошо. По жаре у меня он плыл и поры забивал, потом перешла на диор, моей коже более легкий тонак лучше. Недавно купила гель и лосьон энергетический для молодой кожи. Гель расходуется очень быстро, хороший, но считаю, цена завышена, т.к. ничего особенного из себя не представляет. Тоник стоит на полке почти целый флакон, может, я его просто не распробовала, но геля давно нет, а с другой косметикой мешать его не хочу..
⮝ наверх ⮝

L_Asia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 17:08     Ответить с цитатой

Обладательницам жирной кожи могу посоветовать Clarins Gentle Foaming Cleanser With Tamarind & Purifying Micro Pearls — Смягчающий и очищающий пенистый крем для комб. и жирной кожи. Содержит отшелушивающие микрогранулы, но они весьма деликатны и лицо не царапают. Очищение отличное!
Пробовала парочку - Очищающее молочко с женьшенем и Тоник для комби/жирной кожи с ирисом. Средства приятные (текстура, аромат), но можно найти дешевле и не хуже.
Из декоративки нравятся блески д/губ Gloss Appeal и тональный Teint Eclat Mat Truly Matte Foundation SPF 15.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: