Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.10.13 Сообщения: 4810 В дневниках: 303 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Чт Сен 24, 2020 21:20
Ann_T bikasik эберле Larisa1973 Blue cat
Девочки, всех записала - отметила
Blue cat
Татьяна, в фиолку сплеш 3мл входит (по крайней мере, раньше входило). Естественно, буду наливать шприцем и проверять
ляМУРка
Мин.доля - 3мл. Если устроит, запишу. Иначе я могу запутаться
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Девочки, флакон распит.
Дождемся подтверждения остальных участников.
Завтра хочу флакон выкупить на свои деньги, а потом собрать с Вас (а то мало ли что). Мне так проще.
Поэтому пока готовимся к оплате и выбираем атомы/фиолки.
Также в перечне атомов я написала еще и роллеры. И вот почему: не помню, читала ли раньше или консультант говорила, что духи этой марки сами создатели рекомендуют наносить намазом, микропшиком на запястье, некоторое время энергично растереть с другим запястьем, чтобы разогрелись масла (их в составе довольно много). Соответственно, кому как удобно наносить.
Естественно, ничего не навязываю, каждый выбирает тару самостоятельно
Аромат необычный, о-о-очень стойкий, сочетание пачули-мята-мускус раскрывается на всех по-разному, судя по отзывам на Фрагрантике..
Когда-то давно пили его вместе с ароматами Профумум Рома еще с Юлей, цена и тогда была, мягко говоря, негуманной.
С тех пор периодически ради него заходила в ЗЯ, а сегодня увидела, что продают остатки с хорошей скидкой.
Если успеем распить, то осенний лес будет всегда с нами, даже в самые сильные морозы
Распив быстрый (если разопьем, конечно). Транспортных нет.
Условия распива:
1. Распив ведется согласно правилам распивов:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
2. Все участники в ЛС отправляют мне свои координаты (имя, телефон) для связи в случае необходимости - если таковых у меня нет.
3. Ответственность в распиве солидарная.
4. Приобретать будем со скидкой в ЗЯ.
5. На оплату два дня. Просьба рассчитывать свои возможности, не подводить.
6. Дольки сдаю в РЦР Экватор, а дальше согласно Вашим пожеланиям. Желающие могут забрать из дома.
7. Межгород - доплата 10р. (Барнаул), 20р. (другие города) за формирование посылки в РЦР. Если возьмут в РЦР больше, потребуется доплата (я на расценки РЦР повлиять не могу)
8. Атомы использую хорошие, качественные. Проверяю их обязательно. Пакую аккуратно и плотно. За некачественные атомы, разлив во время пути из РЦР до Вас - тоже ответственности не несу.
9. Подтверждаясь в теме, Вы соглашаетесь с данными правилами (даже если Вы их и не читали).
Варианты атомов (атомы Италия, с сайта Рени, хорошие)
3-5 мл, металлоспрей - 60р.
10мл, металлоспрей - 65р.
атом роллер на 6мл - 40р. (4шт в наличии)
фиолка сплеш на 3мл - 15р. (8шт в наличии)
Т.к. парфюм дорогой, предлагаю именно металлоспреи. Если кто хочет пластиковый спрей, то -20р. от стоимости атома с м/с.
Участники: Mare-Astra - 19мл+флакон
KALISA888 - 5мл
KALISA888 - 3мл
Ann_T - 3мл
Кешина мама - 3мл
Lotos - 5мл
Arizona - 5мл
burya - 5мл
Blue cat - 3мл фиолка сплеш
sasa 1974 - 5мл
эберле - 3мл
bikasik - 5мл