Егор
* лед и пламя
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Женщина с граблями
Профессор

На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7666 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 22, 2009 22:29 |
|
|
а вот мой Егор! Егор Дмитриевич! Парень - кремень!
Своенравный, сильный характер!
Родился в феврале, но крестили 16 мая - в именины Гергия Победоносца!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Andreeva
супер супер! но где? я иду по ссылке, а там таких как создать ума не приложу!! очень хочется такую!
Девочки, а из существующих фото, Егоры блондины! у кого брюнеты? выложите фотки, интересно какие они, Егоры, брюнеты  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Егорина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.11.09 Сообщения: 852 Откуда: Новосибирск,Ленински й район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oska
Профессор

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2009 13:36 |
|
|
Ульяна Куниевская
Егоров в церкви всех крестят Георгиями. Якогда строго хочу поговорить со своим Егориком зову его Георгий
Характер... упрямый очень, категорически всегда и во всем стремится быть первым и лучшим, хохотунчик - как говорится покажи пальчик и будет смеяться , но в тоже время ласковый, рассудительый. И вообще для меня лучший на свете
Моя свекровь прочитала где-то, что Егор переводится "неспящий, бодрящий" - вот такой и есть, днем не спит категорически, и вообще дневной сон у нас проблема с самого раннего возраста.
Обращаюсь к мамам Егорок - ваши дети любят дневной сон? Или это только наша особенность? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женщина с граблями
Профессор

На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7666 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 17:13 |
|
|
oska
мы крестились 6-го мая в день Георгия Победоносца! Так что по церковному Егор у нас Георгий. Теперь у нас два праздника - 20 февраля и 6 мая.
А на счет дневного сна.....о да! наша проблема такая же. Спать днем перестал с 1,5 лет. И в младенчестве спал по 40 минут но часто часто! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
вера.п
Подготовишка

На сайте с 13.09.09 Сообщения: 475 Откуда: Омск.
|
 Добавлено: Вс Мар 07, 2010 11:12 |
|
|
Я тоже очень хотела назвать сына Егором, но у нас уговор дочь называю я, а сына муж. он моим мольбам не прислушался и назвал сына Никита. Правда, тоже хорошее имя. Может когда-нибудь уговорю внука назвать Егором. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Т.Елена
Студент

На сайте с 18.07.09 Сообщения: 2594 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2010 18:59 |
|
|
А я мечтала назвать своего долгожданного сыночка Володей (в честь моего папы),а во время Б. приснилась бабушка,и сказала,назови только Егором,сейчас время будет трудное,и нужны сильные мужчины,такие как Егор Сильно бабушку свою любила,и выполнила её желание.А теперь сама уверена-очень красивое и сильное имя-ЕГОР.
По поводу сна-днём 40минут в кроватке,остальной час на руках,а вот вечером,как будильник-21 отбой,7 подъём. Хоть выходной,хоть праздник,а сон по расписанию, и всё тут! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эвита
Академик

На сайте с 27.02.08 Сообщения: 12606 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск Золотая Нива Карта № 211107
|
 Добавлено: Пт Мар 19, 2010 16:04 |
|
|
Ой как все-таки Егорки похожи...наш Егор неугомонный,непоседа.Целыми днями носится как электровеник,спокойно смотрит только мультики..а еще болтает без умолку.Очень умненький мальчик.В свои два года говорит хорошо,сказки рассказывает,стихи знает наизусть.Не любит сидеть один,надо чтобы обязательно был кто-нить рядом.Характер упертый,конечно,мало того,что Егор еще и скорпион...ядерная смесь. добивается своего любыми способами.Но это все же хорошая черта характера.Правда не любит компании деток,по крайней мере своих ровесников,а вот к старшим тянется.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mama_egorki
Студент

На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2528 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Площадь Гарина-Михайловского , Гостиница Сибирь
|
 Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 17:57 |
|
|
Как и планировала-мечтала назвали сыночка Егором, пока трудно что-то сказать о его характере... ждемсссс)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oska
Профессор

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Ср Дек 08, 2010 15:55 |
|
|
Вот еще одна черта характера (не знаю только у нас, или это общее) - обостренное чувство справедливости. От несправедливого обращения с собой может вспылить, или закрытья или расплакаться, но в любом случае приходится долго объяснять, что не всегда взрослые люди, (а воспитатели в частности ) бывают справедливы... Перфекционист - либо первое место, либо никакое...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Двойняшки
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга Жальских
Академик

На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
|
 Добавлено: Сб Фев 19, 2011 19:05 |
|
|
Двойняшки писал(а): | Мы тоже хотим одного из близнецов назвать Егором, только во всей литерауре действительно это имя уменьшительное от Георгия.. Я своим так и сказала, запишем Георгий а называть будем как кому нравится, как говорится он же Гоша, он же Жора... |
У меня Егорку младший сынок часто называет Гогой (Гога) , хотя умеет говорить Егорка и иногда так называет. Мы никто ему не говорили ,что можно так называть ( крещён Георгием , но записан Егор Владимирович).Даже интересно , откуда он это имя взял ,как научился говорить , так и зовёт.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama-v-kvadrate
Профессор

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
|
 Добавлено: Чт Мар 03, 2011 17:07 |
|
|
У нас старший Вадик, а младший Егорушка. Имя Егор всегда нравилось, и вообще люблю краткие по звучанию сильные имена. А когда была беременна "братиком" (в том смысле, что уже на 24 неделе не "лялей"), мы с мужем спросили старшего, как братика звать будет. И он ответил, что Егор ("Йигол"). И сейчас очень своего младшего любит, складывается впечатление, что главная проблема старшего - "наш мальчик плачет" Учитывая то, что Егорка хорошо умеет привлекать внимание, это не удивительно. Активный, серьезный, любознательный. Быстро развивается и мало болеет (ттт, конечно). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Грета Ото
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3282 В дневниках: 6 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вт Сен 06, 2011 22:49 |
|
|
У нашего Егорки с первых месяцев проявился сильный, настойчивый характер! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ksuschka
Детский сад

На сайте с 11.09.11 Сообщения: 173 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2011 21:57 |
|
|
А я думаю какое имя выбрать Егор или Игорь никак определиться не могу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарфушаМ
Ясельки

На сайте с 30.03.11 Сообщения: 2 Откуда: Томск
|
 Добавлено: Сб Сен 17, 2011 10:23 |
|
|
Конечно Егор, не пожалеете!!!! У нас сыночку 7 лет, а дочке 3 месяца, он такой ласковый с ней, говорит мне: Спасибо тебе, мама, что ты такую прелесть родила!!! Все, что здесь про Егоров написано, все как у нас, особенно со сном и лидерством... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|