Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ
Тема флешмоба: НЕСЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ
Егор
* лед и пламя

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 22:29     Ответить с цитатой

а вот мой Егор! Егор Дмитриевич! Парень - кремень!

Своенравный, сильный характер!
Родился в феврале, но крестили 16 мая - в именины Гергия Победоносца!

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Andreeva
супер супер! но где? я иду по ссылке, а там таких как создать ума не приложу!! очень хочется такую! :oops:

Девочки, а из существующих фото, Егоры блондины! у кого брюнеты? выложите фотки, интересно какие они, Егоры, брюнеты :puh:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Егорина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 17:18     Ответить с цитатой

А у нас Егор Евгеньевич. Нам скоро 8 мес. Парень с характером,упёртый,думаю будет целеустремлённый. Но главное-Егорка очень заводной непоседа,улыбчивый и безумно добрый мальчишка.

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 13:36     Ответить с цитатой

Ульяна Куниевская
Егоров в церкви всех крестят Георгиями. Якогда строго хочу поговорить со своим Егориком зову его Георгий :haha:
Характер... упрямый очень, категорически всегда и во всем стремится быть первым и лучшим, хохотунчик - как говорится покажи пальчик и будет смеяться :haha: , но в тоже время ласковый, рассудительый. И вообще для меня лучший на свете :in_love:
Моя свекровь прочитала где-то, что Егор переводится "неспящий, бодрящий" - вот такой и есть, днем не спит категорически, и вообще дневной сон у нас проблема с самого раннего возраста.
Обращаюсь к мамам Егорок - ваши дети любят дневной сон? Или это только наша особенность?
⮝ наверх ⮝

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 17:13     Ответить с цитатой

oska
мы крестились 6-го мая в день Георгия Победоносца! Так что по церковному Егор у нас Георгий. Теперь у нас два праздника - 20 февраля и 6 мая.

А на счет дневного сна.....о да! наша проблема такая же. Спать днем перестал с 1,5 лет. И в младенчестве спал по 40 минут но часто часто!
⮝ наверх ⮝

вера.п
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 11:12     Ответить с цитатой

Я тоже очень хотела назвать сына Егором, но у нас уговор дочь называю я, а сына муж. он моим мольбам не прислушался и назвал сына Никита. Правда, тоже хорошее имя. Может когда-нибудь уговорю внука назвать Егором.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Т.Елена
Студент
Студент

На сайте с 18.07.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 18:59     Ответить с цитатой

А я мечтала назвать своего долгожданного сыночка Володей (в честь моего папы),а во время Б. приснилась бабушка,и сказала,назови только Егором,сейчас время будет трудное,и нужны сильные мужчины,такие как Егор :lol: Сильно бабушку свою любила,и выполнила её желание.А теперь сама уверена-очень красивое и сильное имя-ЕГОР.
По поводу сна-днём 40минут в кроватке,остальной час на руках,а вот вечером,как будильник-21 отбой,7 подъём. :lol: Хоть выходной,хоть праздник,а сон по расписанию, и всё тут!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Эвита
Академик
Академик

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 16
Карта № 211107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 16:04     Ответить с цитатой

Ой как все-таки Егорки похожи...наш Егор неугомонный,непоседа.Целыми днями носится как электровеник,спокойно смотрит только мультики..а еще болтает без умолку.Очень умненький мальчик.В свои два года говорит хорошо,сказки рассказывает,стихи знает наизусть.Не любит сидеть один,надо чтобы обязательно был кто-нить рядом.Характер упертый,конечно,мало того,что Егор еще и скорпион...ядерная смесь. :-) добивается своего любыми способами.Но это все же хорошая черта характера.Правда не любит компании деток,по крайней мере своих ровесников,а вот к старшим тянется..
⮝ наверх ⮝

mama_egorki
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, Площадь Гарина-Михайловского , Гостиница Сибирь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 17:57     Ответить с цитатой

Как и планировала-мечтала назвали сыночка Егором, пока трудно что-то сказать о его характере... ждемсссс))))
⮝ наверх ⮝

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 15:55     Ответить с цитатой

Вот еще одна черта характера (не знаю только у нас, или это общее) - обостренное чувство справедливости. От несправедливого обращения с собой может вспылить, или закрытья или расплакаться, но в любом случае приходится долго объяснять, что не всегда взрослые люди, (а воспитатели в частности :evil: ) бывают справедливы... Перфекционист - либо первое место, либо никакое... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 13:53     Ответить с цитатой

Мы тоже хотим одного из близнецов назвать Егором, только во всей литерауре действительно это имя уменьшительное от Георгия.. Я своим так и сказала, запишем Георгий а называть будем как кому нравится, как говорится он же Гоша, он же Жора...

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 19:05     Ответить с цитатой

Двойняшки писал(а):
Мы тоже хотим одного из близнецов назвать Егором, только во всей литерауре действительно это имя уменьшительное от Георгия.. Я своим так и сказала, запишем Георгий а называть будем как кому нравится, как говорится он же Гоша, он же Жора...

У меня Егорку младший сынок часто называет Гогой (Гога) , хотя умеет говорить Егорка и иногда так называет. Мы никто ему не говорили ,что можно так называть ( крещён Георгием , но записан Егор Владимирович).Даже интересно , откуда он это имя взял ,как научился говорить , так и зовёт. :aga-aga: :-)

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 17:07     Ответить с цитатой

У нас старший Вадик, а младший Егорушка. Имя Егор всегда нравилось, и вообще люблю краткие по звучанию сильные имена. А когда была беременна "братиком" (в том смысле, что уже на 24 неделе не "лялей"), мы с мужем спросили старшего, как братика звать будет. И он ответил, что Егор ("Йигол"). И сейчас очень своего младшего любит, складывается впечатление, что главная проблема старшего - "наш мальчик плачет" :-) Учитывая то, что Егорка хорошо умеет привлекать внимание, это не удивительно. Активный, серьезный, любознательный. Быстро развивается и мало болеет (ттт, конечно).
⮝ наверх ⮝

Грета Ото
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 22:49     Ответить с цитатой

У нашего Егорки с первых месяцев проявился сильный, настойчивый характер!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ksuschka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 21:57     Ответить с цитатой

А я думаю какое имя выбрать Егор или Игорь никак определиться не могу :eek:
⮝ наверх ⮝

МарфушаМ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 10:23     Ответить с цитатой

Конечно Егор, не пожалеете!!!! ;) У нас сыночку 7 лет, а дочке 3 месяца, он такой ласковый с ней, говорит мне: Спасибо тебе, мама, что ты такую прелесть родила!!! :mrgreen: Все, что здесь про Егоров написано, все как у нас, особенно со сном и лидерством...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: