Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Детская мебель недорого
Красивое платье несмотря ни на что
или что надеть на праздник?

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 21:15     Ответить с цитатой

Теперь у меня проблема встала вдвойне... мало того НГ, еще и свадьбу подруга надумала играть 24 декабря. Вот думаю в чем идти тоже... Слава богу она отказалась от идея, чтобы я свидетельницей была, у меня как раз 30 неделек будет :lol: Смешно я бы смотрелась :lol: Думаю тоже буду в брюках, а вот с кофточкой надо что-то придумывать....

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 20:30     Ответить с цитатой

Аню_та писал(а):
ZlaTa, поверьте мне ... мой животик это тоже МОЕ счатье и прятать я его хочу только для его же

Да я и не сомневаюсь :) Просто мне наверное очень-очень повезло с начальством, я и от него животик не прятала, а меня не особо напрягали с работой, везде отпускали, всячески оберегали и как ни странно не доставали с распросами и вообще одни плюсы от видного животика :) Поэтому мне и странно зачем кто-то хочет свой животик упрятать :)

Танья (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 17:22    Заголовок сообщения: Наряд на Новый год Ответить с цитатой

Новый год 2003 я встречала в облегающем вечернем платье. Платье - для небеременных женщин, просто очень трикотажное, и на мой большой живот "легло" идеально. Я была к р а с а в и ц е й. И не только из-за платья, но и из -за того, что не стеснялась своей беременности. Рожала я, кстати, спустя неделю после Нового года. А платье было приобретено в салоне вечерних нарядов в "Океане".

Сейчас у меня беременность 4-х месячная. Живот уже видно. Новый год встречаю в клубе, поэтому сошью джинцы и блузку - в меру облегающие, но и не "балахон". Знаю - буду самой красивой, сексуальной, буду блистать! И не буду прятать свой животик. Так что, будущие мамочки, и вам того же желаю!
⮝ наверх ⮝

Ланя
Академик
Академик

На сайте с 06.10.06
В дневниках: 9883
Карта № 000510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 19:41     Ответить с цитатой

Заходила в магазин "Буду мамой" на Новогодней. Там есть платья из бархата от 1700 руб, легкие и нарядные брючки и рубашки симпатичные - цена примерно такая же. Колготки для беременных капроновые по городу смотрела меньше 400 не видела.
Вот сижу и думаю - стоит ли из-за одного праздника разоряться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 22:42     Ответить с цитатой

Нда...колготки за 400 и вправду круто :shock: Купите чулки правда что...удобно и пуз не давит :-)
⮝ наверх ⮝

Kate
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.03
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 22:58     Ответить с цитатой

Когда мы еще учились, одна (уже сильно беременная) девушка-студентка нарядилась Карлсоном на предновогоднюю дискотеку-карнавал. Было супер! 5ballov

Коша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 18:45     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Я тоже вся в сомнениях, толи просто надеть свое платье - ну и пусть будет в облипку животик или купить что-то специальное))(
:-) Как то хочется и наряд по душе и на один раз покупать его жалко.
А вы куда собираетесь наряжаться?)) У нас на работе будет
корпоративный новый год в клубе. Так я хотела узнать, кто-нибудь из вас боится громкой музыки в таких заведениях или это не страшно?
Я спрашивала у врача - она сказала, приказать не могу - но советую
такие вечеринки избегать. Срок у меня конец 20-й недели сейчас.

Интересно ваше мнение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 20:12     Ответить с цитатой

А это напрямую от Вашего настроя будет зависеть. Если Вы чувствуете. что Вам нравятся такие вечеринки, Вы хотите туда пойти - то и пузик Ваш это хорошо перенесет.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 21:52     Ответить с цитатой

А вы новогодние платья не на один сезон покупаете? В небеременном состоянии. Я вот лично однажды надев платье на НГ, следующий год в нем же встречать не буду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Matilda
Академик
Академик

На сайте с 14.10.03
В дневниках: 36268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 23:03     Ответить с цитатой

Коша писал(а):

А вы куда собираетесь наряжаться?)) У нас на работе будет
корпоративный новый год в клубе.

Я собираюсь поучаствовать в корпоративной вечеринке мужа, они ресторанчик арендуют.
Уже и наряд есть. Красивые бриджи с вышивкой и блузка.
Мой срок в подписи внизу :)

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 0:19     Ответить с цитатой

Ланя писал(а):
Заходила в магазин "Буду мамой" на Новогодней. Там есть платья из бархата от 1700 руб, легкие и нарядные брючки и рубашки симпатичные - цена примерно такая же. Колготки для беременных капроновые по городу смотрела меньше 400 не видела.
Вот сижу и думаю - стоит ли из-за одного праздника разоряться?

Мне в свое время посоветовали купить колготки самого большого размера - любой любимой марки, и надевать их задом наперед. У размера XXL такая, простите, попа, что любой беременный живот легко умещается :). Так я и отходила весь срок.
⮝ наверх ⮝

Ланя
Академик
Академик

На сайте с 06.10.06
В дневниках: 9883
Карта № 000510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 14:19     Ответить с цитатой

С колготками - я тоже решила купить либо чулки, либо обычные , но большого размера (про то, что одеть задом наперед - хорошая мысль!). Окончательный выбор будет зависеть от длины платья, а если пойду в брюках, то и без колготок обойдусь!
Карлсоном я была в прошлом году :D и именно на работе.
Да и в этом году сняли банкет-зал и все собираются идти в нарядах элегантных и красивых, а не в новогодних костюмах :(
А у меня беременная одежда теплая - жаркова-то будет в помещении.
Ну я как-то сильно не переживаю - будет день и будет пища. (Есть у меня два платья, в которые влазию с трудом - бархат и тянущаяся синтетика, но они мне не очень нравятся. Они черные. Бархатное из-за живота становится коротковатым, а синтетика на животе натягивается так, что пупок просвечивает :D )
Настя, кроме НГ есть куча других праздников как дома, так и в офисе, у друзей, в том числе и Дни рождения. Так что, купив платье (или сшив на заказ) одеваю его несколько раз.
У меня только одно платье получилось разовое :D Просто в него со следующего дня празднования и по сегодня влезть не смогла. И все, кому предлагала его отдать, тоже не могут влезть. Храню его как память моей стройности (если бы не было фоток, сама бы уже не верила).
Вообще-то, видеть меня на празднике будут рады в любом наряде - а это главное!
⮝ наверх ⮝

SUVOROVA
Студент
Студент

На сайте с 28.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 19:30     Ответить с цитатой

Отпраздновали корпоративный НГ в Москве.
Купила для этого случая чудесный бархатный сарафан в Буду Мамой на Крылова - имела бурный успех! :D

pokahontas
мисс Супер-Пупер
мисс Супер-Пупер

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 15:16     Ответить с цитатой

Девочки, можно я свои 5 копеек внесу?
"Буду мамой" - отличный магазин, конечно, но лично меня там очень пугают цены. И еще, там в основном, модели платьев только на беременность. Я, например, предпочитаю не покупать платье на 1 раз... Если уж приобретать вещь, то с прицелом носить красивое платье не только в НГ ночь, но и потом, когда будешь кормить детку. Очень большой выбор платьев и всего-всего, включая красивое белье (что многим беременным девочкам актуальнее - когда НГ отмечаешь дома, с любимым мужем ;) ) есть в магазине "краса-мама" http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=364751 цены очень радуют, сибмамам скидки, работают каждый день. Есть доставка!
Я себе там уже прикупила платье, я родила недавно, в первую беременность я их еще не нашла, покупала там кормительную одежду со старшим. Ну а вторую беременность я была очень удобно и красиво одета благодаря этому магазину. :love_sibmama:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

tazya79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 9:15     Ответить с цитатой

Я уже сшила платье к НГ. В городе одежда для беременных оставляет желать лучшего.
А так подбираю фасоны здесь:
http://www.wildberries.ru/catalog/139/child.aspx?from=adwords&sort=sale&gclid=CJCcsb2Ag60CFaEhtAodInmvTQ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: