Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Детская мебель недорого
Л. Петрановская проведёт тренинг в Новосибирске
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КаТэ
Мумми-мама
Мумми-мама

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 13:12     Ответить с цитатой

Сроки подтверждены.
Для родителей 12 ноября с 9.00 до 16.00. По вашей просьбе речь пойдёт о более старших детях и особенностях переходных позрастов (7 лет, 10-12 лет).
Стоимость 1500 руб.
Запись по заявке на электронную почту ps01@ngs.ru.
В заявке указать Фамилию, имя, отчество, контакты (лучше несколько телефонов - моб, дом, раб), адрес. Краткую (три-четыре предложения) инф-ю о семье, детях. Основные интересующие вопросы.
В ответ на заявку получаете платёжное поручение, по которому оплачиваете тренинг.
Квитанцию факсуете на номер 8(383)276-05-12 - с этого момента ваше участие гарантировано.

10 мест зарезервировано для родителей из районов (по просьбе специалистов этих районов).

Семинар для специалистов 10-12 "Психолого-педагогическое сопровождение приёмной семьи". Стоимость ещё не рассчитана (завтра бухгалтерия даст).
Запись по той же схеме, только вместо инфо о семье указывается должность, место работы.
Набор тоже 25 человек, и также 10 мест зарезервировано под районы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

valentina12380
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 10:55     Ответить с цитатой

я отправила заявочку так что займите мне место)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КаТэ
Мумми-мама
Мумми-мама

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 15:00     Ответить с цитатой

silverheartcats писал(а):
КаТэ
Хотелось бы не только на родительсткий тренинг, но и со специалистами вместе послушать. Это возможно?

Возможно, только с заявками на специалистов надо побыстрее. Ящик лопается, хотя официальную информацию ещё не давали. Стоимость 3800.

valentina12380, есть, зафиксировано.
⮝ наверх ⮝

helit
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 14:07     Ответить с цитатой

КаТэ
Заявку отправила. Бронирую место :-)
⮝ наверх ⮝

КаТэ
Мумми-мама
Мумми-мама

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 21:49     Ответить с цитатой

helit, принято.

История от Л. Петрановской
Просто чтобы вы улыбнулись...
К вопросу о выгорании и усталости в период адаптации.
Скрытый текст:
Одна семья рассказывала. Взяли они мальца, пары месяцев от роду. Со всякой неврологией, не очень ужасной, но спать у него получалосчь плохо, а орать -- хорошо. Месяц, другой, третий, родители с ног падают и на ходу спят, мама забыла, когда последний раз умывалась -- не то что ванну с
эфирными маслами принимала. И вот вроде начало получше становиться. Спит пока плохо, но когда не спит, уже не все время орет, а даже вполне себе оптимистично бодрствует.
Ну, думают родители (наслушавшись психологов всяких, опять-таки), пора нам восстанавливаться и выгорание в корне предотвращать. Запланировали приятный семейный ужин на то время, когда парень обычно добрый. Типа посидеть, тихо поболтать. И все у них идет путем, тортик припасли, жена сварила кофе по своему фирменному рецепту, которого уже несколько месяцев не делала, накрыли красиво журнальный столик у диванчика, дите лежит на том же диванчике -- воздушные ванны принимает, настроение благостное. Сели, выдохнули, расслабились, кофе по чашечкам разлили, торитк нарезали. Лепота! Жизнь налаживется!
И в этот самый момент. Дитя, которое, как мы помним, мальчик. Делает что?
Да!
Оно пускает мощную струю и тщательно поливает: накрытый столик, тортик и фирменный кофе в сервизных чашечках. С очень довольным видом.
Родители ржали так, что выгорание в них дотла выгорело. И в этот вечер впервые за долгое время занялись любовью.
Дети нас спасут!
⮝ наверх ⮝

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 18:02     Ответить с цитатой

Я запишусь, постараюсь быть.
ОЧЕНЬ ХОЧУ.
Таня, спасибо!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

КаТэ
Мумми-мама
Мумми-мама

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 16:59     Ответить с цитатой

Татьяна**А
Ну, положим, Таня, если б не вы все здесь, я б о Л.П. никогда не узнала... :love_sibmama:

Девушки, пожалуйста, не забывайте писать в заявках контактные телефоны!
⮝ наверх ⮝

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 11153
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 16:46     Ответить с цитатой

КаТэ, я отправила заявку на электронный адрес.
⮝ наверх ⮝

КаТэ
Мумми-мама
Мумми-мама

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 18:03     Ответить с цитатой

helga64, не пришла заявка, может, в адресе ошибка?
Дублирую: ps01@ngs.ru
Здесь "ноль", а не "О". Иногда путают...
⮝ наверх ⮝

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 11153
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 18:17     Ответить с цитатой

Похоже, причина не в этом, т.к. я прямо на Ваш адрес и нажимала (почта автоматически открывалась)... Сейчас попробую продублировать с другого ящика (с Яндекса).
⮝ наверх ⮝

КаТэ
Мумми-мама
Мумми-мама

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 21:49     Ответить с цитатой

helga64, есть!

Большая просьба ко всем, кто записался, но ещё не оплатил.
В платёжке есть графа "назначение платежа" - ист. обр. услуги и 20 цифр, начинающихся со 136. Их надо обязательно указывать. Сейчас наша бухгалтер разыскивает в невыясненных три платежа, где этот самый код не был указан.
Если кому удобно, можно оплачивать не в сберкассе, а наличкой в нашей бухгалтерии Народная, 10.
⮝ наверх ⮝

КаТэ
Мумми-мама
Мумми-мама

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 9:25     Ответить с цитатой

Людмила готова захватить свои книги.
Стоимость книжки 170 руб.
Мне нужно знать количество - кто будет брать?

И оплата тренинга. Из всех записавшихся отсюда оплата прошла только от троих.
Пожалуйста, поспешите, а то группу сложно сформировать.
⮝ наверх ⮝

Digna
Академик
Академик

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 7502
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 10:01     Ответить с цитатой

КаТэ
Татьяна, я пока не могу точно сказать, успею ли я вернуться из командировки к 12му ноября. Как только буду знать, что успеваю. тогда оплачу.
Я улетаю 26го октября.

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 10:05     Ответить с цитатой

Я смогу оплатить, видимо, только 1 ноября.
⮝ наверх ⮝

КаТэ
Мумми-мама
Мумми-мама

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 14:24     Ответить с цитатой

Digna, понятно. Буду из этого исходить.
silverheartcats, возможна оплата и прямо перед тренингом -хоть за полчаса до начала, но для этого надо гарантированно знать, что человек точно будет. Что место не пропадёт.
Сейчас такое знание у меня только о 8 участниках из записавшихся 27.
Поэтому очень прошу всех, кто точно придёт, но задерживается с оплатой, предупредить по почте или по телефону.

И что с книгами? Здесь, наверное, у всех уже есть, значит. вас никого не считать?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: