Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 1176 В дневниках: 58 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 13:12
Сроки подтверждены.
Для родителей 12 ноября с 9.00 до 16.00. По вашей просьбе речь пойдёт о более старших детях и особенностях переходных позрастов (7 лет, 10-12 лет).
Стоимость 1500 руб.
Запись по заявке на электронную почту ps01@ngs.ru.
В заявке указать Фамилию, имя, отчество, контакты (лучше несколько телефонов - моб, дом, раб), адрес. Краткую (три-четыре предложения) инф-ю о семье, детях. Основные интересующие вопросы.
В ответ на заявку получаете платёжное поручение, по которому оплачиваете тренинг.
Квитанцию факсуете на номер 8(383)276-05-12 - с этого момента ваше участие гарантировано.
10 мест зарезервировано для родителей из районов (по просьбе специалистов этих районов).
Семинар для специалистов 10-12 "Психолого-педагогическое сопровождение приёмной семьи". Стоимость ещё не рассчитана (завтра бухгалтерия даст).
Запись по той же схеме, только вместо инфо о семье указывается должность, место работы.
Набор тоже 25 человек, и также 10 мест зарезервировано под районы.
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 21:49
helit, принято.
История от Л. Петрановской
Просто чтобы вы улыбнулись...
К вопросу о выгорании и усталости в период адаптации.
Скрытый текст:
Одна семья рассказывала. Взяли они мальца, пары месяцев от роду. Со всякой неврологией, не очень ужасной, но спать у него получалосчь плохо, а орать -- хорошо. Месяц, другой, третий, родители с ног падают и на ходу спят, мама забыла, когда последний раз умывалась -- не то что ванну с
эфирными маслами принимала. И вот вроде начало получше становиться. Спит пока плохо, но когда не спит, уже не все время орет, а даже вполне себе оптимистично бодрствует.
Ну, думают родители (наслушавшись психологов всяких, опять-таки), пора нам восстанавливаться и выгорание в корне предотвращать. Запланировали приятный семейный ужин на то время, когда парень обычно добрый. Типа посидеть, тихо поболтать. И все у них идет путем, тортик припасли, жена сварила кофе по своему фирменному рецепту, которого уже несколько месяцев не делала, накрыли красиво журнальный столик у диванчика, дите лежит на том же диванчике -- воздушные ванны принимает, настроение благостное. Сели, выдохнули, расслабились, кофе по чашечкам разлили, торитк нарезали. Лепота! Жизнь налаживется!
И в этот самый момент. Дитя, которое, как мы помним, мальчик. Делает что?
Да!
Оно пускает мощную струю и тщательно поливает: накрытый столик, тортик и фирменный кофе в сервизных чашечках. С очень довольным видом.
Родители ржали так, что выгорание в них дотла выгорело. И в этот вечер впервые за долгое время занялись любовью.
Дети нас спасут!
На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7168 В дневниках: 11153 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 18:17
Похоже, причина не в этом, т.к. я прямо на Ваш адрес и нажимала (почта автоматически открывалась)... Сейчас попробую продублировать с другого ящика (с Яндекса).
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 21:49
helga64, есть!
Большая просьба ко всем, кто записался, но ещё не оплатил.
В платёжке есть графа "назначение платежа" - ист. обр. услуги и 20 цифр, начинающихся со 136. Их надо обязательно указывать. Сейчас наша бухгалтер разыскивает в невыясненных три платежа, где этот самый код не был указан.
Если кому удобно, можно оплачивать не в сберкассе, а наличкой в нашей бухгалтерии Народная, 10.
На сайте с 27.01.06 Сообщения: 2978 В дневниках: 7502 Откуда: Академ --> Houston, TX
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 10:01
КаТэ
Татьяна, я пока не могу точно сказать, успею ли я вернуться из командировки к 12му ноября. Как только буду знать, что успеваю. тогда оплачу.
Я улетаю 26го октября.
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 14:24
Digna, понятно. Буду из этого исходить.
silverheartcats, возможна оплата и прямо перед тренингом -хоть за полчаса до начала, но для этого надо гарантированно знать, что человек точно будет. Что место не пропадёт.
Сейчас такое знание у меня только о 8 участниках из записавшихся 27.
Поэтому очень прошу всех, кто точно придёт, но задерживается с оплатой, предупредить по почте или по телефону.
И что с книгами? Здесь, наверное, у всех уже есть, значит. вас никого не считать?