
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MaRRy
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 931 Откуда: Краснодар
|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 21:23 |
|
|
Вкуснее если морковь и лук пассеровать , остудить , а потом фаршировать перцы |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Биотехник
Профессор

На сайте с 13.04.14 Сообщения: 6474 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Мар 25, 2015 23:45 |
|
|
Подскажите, а фарш не приобретает неприятный привкус от перемороженного лука?
Или вы не добавляете?
Сама тоже целые морожу без начинки и один в один вставляю.
Только вот места много в морозилке занимают  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НАДЮЛЯ
Академик

На сайте с 18.05.10 Сообщения: 26621 В дневниках: 54 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Вс Июл 19, 2015 17:09 |
|
|
Белка стрелка
Я тоже делаю, как Olga. Согласна с ней, что зеленые дают горьковатый привкус, неприятного привкуса от перемороженного лука не ощущаю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
galikna
Подготовишка

На сайте с 17.03.11 Сообщения: 255
|
 Добавлено: Сб Дек 05, 2015 18:11 |
|
|
Первый раз заморозила перцы, теперь не знаю как разморозить правильно, подскажите?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|