
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВОДА
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24440 В дневниках: 177 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Ср Ноя 11, 2020 9:34 |
|
|
Чтобы любое мясо было золотистым полейте на него чуть чуть бальзамического уксуса(без фанатизма) и помассируйте. До готовки дайте постоять минут 30. Пусть слово уксус вас не пугает. Это нечто другое, чем обычный уксус.
Мало того что оно будет золотистое-золотистое. Оно еще будет неимоверно мягким.
Вот и весь секрет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
papa2
опытный папа

На сайте с 08.12.11 Сообщения: 1722 В дневниках: 11 Откуда: Академгородок, Шлюз
|
 Добавлено: Вс Ноя 22, 2020 8:30 |
|
|
luntik235 писал(а): | Я тоже подразумеваю, что поджарка- это парное мясцо  |
Девочки, купила вчера по акции свиную поджарку, уже нарезанную и запакованный, а дома увидела, что у нее крайний срок годности сегодня. Ее можно жарить как поджарку, или подольше готовить, потушить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВОДА
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24440 В дневниках: 177 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 0:08 |
|
|
Если нет запаха "не здорового" жарьте! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|