Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Молочные или безмолочные каши
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АнтошинаМама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 20:17     Ответить с цитатой

в большинстве молочных каш не простое цельное молоко,а молочная смесь - адаптированная, так как мы ели все время фрисолак то и каши этой же фирмы сначала брали, а сейчас уже все подряд едим

Аметист
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 10:30     Ответить с цитатой

Мы начали с безмолочной рисовой Нестле, буквально вчера. Ну ничего, каша не противная, даже чуть сладковатая. На коробке написано, что их технология усиливает естественную сладость злаков. Ну посмотрим, съедим коробки две потом перейдем на молочную.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cherry_elena
Студент
Студент

На сайте с 14.10.09
В дневниках: 4
Карта № 001228
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 23:05     Ответить с цитатой

Мы с 4-х месяцев начали давать Hipp гречку безмолочную, без сахара, и я туда еще сама терла (на самоймелкой терке) немного яблочка или груши, ест нормально!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olesya33
Академик
Академик

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 23:56     Ответить с цитатой

Мы тоже сразу же начали с молочных каш и с разными фруктами. Нам очень нравятся каши Винни и Беби - очень вкусные. А Малютка мне кажется, что с сахаром, ну очень сладкая. Вот Фруто-няня без сахара, но наш малыш не хочет ее есть ни в какую, я сама попробовала, так она такая противная, кошмар.

ДИВАНЧИКИ, ОФИСНЫЕ СТУЛЬЯ, ДЕШЕВО И КАЧЕСТВЕННО - ЖМИ НА WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*МАМА ДАНИ*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 2:39     Ответить с цитатой

Мы молочные каши как-то не жалуем, а вот безмолочные да . Правда, я их на молочной смнси развожу. Любим Беби.
⮝ наверх ⮝

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 15:27     Ответить с цитатой

Обоих кормила сразу молочными, но они у меня не аллергики. :aga-aga:

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 18:11     Ответить с цитатой

А я безмолочные водой разводила кипяченой!!! И нормально, ни аллергии,ни реакции какой-то плохой не было!

Мама_Ромашки
Академик
Академик

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 3518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 14:38     Ответить с цитатой

Я начала давать малышку гречневую безмолочную, а потом через 2-3 едели перешли на молочные, сейчас только их и едим, предпочтительно хайнц.

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 16:29     Ответить с цитатой

AN* писал(а):
Если кормить грудью и пить коровье молоко и это никак не отражается на ребенке, то скорей всего ребенку хорошо пойдут молочные кашки.
Если ребенок на ИВ на обычной смеси на основе коровьего молока, то ему тоже хорошо пойдут молочный кашки.
В обоих случаях реакция на коровий белок уже проверена.

:give_heart: Очень убедительно... первое время я молока больше литра в день выпивала (думала, у меня от этого молока больше будет :lol: ), малая нормально переносила, поэтому и начала сразу с молочных. :aga-aga:

MELLISS@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 3:31     Ответить с цитатой

мы начинали с рисовой безмолочной. ел не ахти, а когда дала молочную нутрилон всот тут то вкусноту и почувствовал вот их и едим еще хайнц пробовали тоже ест с аппетитом

Татьяна Бухтуева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 0:36     Ответить с цитатой

у нас первая каша была безмолочноя(гречка), разводила компотиком из яблок(просто кипятила несколько минут куслчки яблок) и добавляла грудное молоко. съедал за обе щеки!!! затем стали есть молочные каши.
⮝ наверх ⮝

sem.oly
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 16:15     Ответить с цитатой

мы начали с безмолочных.
⮝ наверх ⮝

CHER16
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 20:46     Ответить с цитатой

Я считаю, что лучше всего самой сварить, а потом на блендере перемолоть. :aga-aga: А, вообще, мне безмолочные кажутся вкуснее, я их кипяченым молоком разводила.
⮝ наверх ⮝

Кена

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 17:19     Ответить с цитатой

Как вообще можно есть безмолочные каши без молока? Как-то случайно купила Bebi безмолочную, так она аж прозрачная на вид, я её молоком разводила и то какая-то она непитательная, размоченную в воде газету напоминает.
А вот Фрутоняня и молочная невкусная совсем. ну это на мой взгляд, а доча спокойно ест)
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 21:29     Ответить с цитатой

Я всегда пробовала сама, прежде чем давать дочке. Безмолочная каша это вообще бред. Ни мне, ни дочке она не понравилась - на вкус редкая гадость. У меня всегда была на случай, если вдруг в 12 ч ночи закончилась молочная - просто варила безмолочную на молоке, вот так ее есть можно.
CHER16, я тоже варю дочке месяцев с 10 каши сама и измельчаю в блендере - прошел дерматит, да и вообще дочка прям засияла после того, как перешли на человеческие каши - прибавила в весе и какать стала нормальными какашками без запоров и поноса.
Живу по-другому 9 лет 3 месяца 16 дней
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: