Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Чт Сен 01, 2022 13:47
Дюша писал(а):
Демоверсия у меня белье и в ящике может быть кучкой
Это у мужа: все стопочками, по цветам....
Ну да, аккуратно сложить - это не ко мне
Купила себе армейские боты под платьюшки.
За полчаса до линейки сын забрал поло с ВБ, даже успели погладить, в парикмахерскую проспали. Мать-пофигист года.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------
Делай, что должен, и будь что будет.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36966 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 01, 2022 14:08
Непростая писал(а):
Демоверсия писал(а):
[quМладшенькая на мамочку похожа, к старшей есть вопросики. Кто там, бабушки, дедушки, на папу тоже не особо. Кажется такой спокойной.
У старшей выражение лица на фото похоже на олечку))) а черты и фигура совсем другие. Ну так, со стороны.
Да! Вот как-то так с ней, физиологически она не похожа на меня, но копия мать)
Нас там какой-то левый мущщщина снял вместе, обещалась фото скинуть попозже, покажу)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать