Новости сайта и форума Sibmama 
[Роды]
Схватки: как считать интервал и продолжительность — онлайн-таймер и правило 5-1-1
Рейтинг роддомов
Интервью с Syrin!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 23:34     Ответить с цитатой

Yanchik писал(а):
Syrin
как-то мимо меня (точнее я мимо неё) прошла история твоего знакомства с мужем )))

Привет! :give_heart:
Про мужа:
Ой, с мужем нас познакомил мой лучший друг Олег, я была предложена в качестве вокалистки в их домашнюю группу "Паранойя" :haha: :oops: А было мне 16 полных лет, а мужу - 19. Как сейчас помню, приезжаем мы "на репетицию" к Вадику домой, он нам открывает дверь...и я вижу такие ужасные чОрные вытянутые рейтузы. :haha: Вроде он с тех пор не носит подобное даже дома :haha: Так вот, муж меня вызвался проводить до остановки, потом сел со мной в троллейбус (чего мне не хотелось, т.к. его волосатый вид меня смущал, это был период моего неприятия т.н. "неформалов", до этого я пару лет тусила с ролевиками-толкиенистами и волосатыми мальчиками на тот момент была сыта по горло :oops:). Чтоб отвадить навязчивого ухажера, я демонстративно закурила (он был в шоке, т.к. оооооооочень негативно относится к курению и действительно чуть не отвадился, но что-то его удержало) :lol: После этого он меня насильно провожал после всех репетиций. В общем, решительная навязчивость мужа сделала своё грязное дело :haha: с тех пор мы вместе.

Цитата:
И ещё блиц такой :-) :
5 мест, которые ты обязательно хотела бы посетить

Хмм..
Греция! Мне кажется, эта страна мне подходит по духу (но не факт, что так и окажется)
США :oops: (ну стоооолько фильмов просмотрено, хочется уже сравнить с реальностью)
Концерт группы A-ha :oops: (а вообще - Queen в оригинальном составе, если б Фредди был бы жив..)
Еще хочу побывать на гей-параде в Европе (не у нас).
И очень хотелось бы увидеть Новую Зеландию.
А вообще - сложно было набрать эти 5 мест. Нужно будет позволить себе больше хотелок :-)

Цитата:

5 вещей, которые бы ты обязательно хотела сделать в жизни

Я хочу научиться кататься на лошади;
прыгнуть на резинке (кажется, это зовется rope-jumping) над водопадом (недавно поняла);
"прокачать" своё тело так, как всегда хотелось (в процессе) и оставаться в форме.
Победить свои особо вредоносные черты характера (в процессе) :-) и, как следствие - чтоб моя семья жила дружно, без пустых конфликтов, и мы вместе шли по жизни.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Скарлетт писал(а):
Вот интересна история возникновения ника.... ;)

Хи, как выяснилось, мой ник почти все читают про себя как "Сайрин", хотя я настаиваю :haha: на "Сирин". Сирин - это птица счастья в славянской мифологии. Я взяла себе этот псевдоним в 13 лет, еще даже до того, как познакомилась с ролевиками. И никогда ему не изменяю. Пока что по ощущениям он мой.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Шепелева Дарья писал(а):
Расскажи планы на ближайшую зиму/лето. Куда-нибудь планируете съездить, сделать что-нибудь глобальное?

Ой, боюсь, что в свете огромных для нашей семьи трат на прошедший отпуск в Финляндии-Швеции планы - копить, копить, копить (мы кредиты не берем), т.к. путешествовать ОЧЕНЬ понравилось (сбылась моя мечта - побывать в Европе) и хочется еще и еще. Кроме того, наш любимый, лучший друг (который и познакомил меня с мужем) живет в Финляндии, думаю, мы там еще побываем не раз. Хочется верить.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Alechka писал(а):
Приветик!

Кто ты по образованию и работала ли по специальности?

Привет! По образованию я психолог, но, к сожалению, по специальности (пока?) не работала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20880
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 23:42     Ответить с цитатой

Syrin, так и думала, что Сирин!!!! :-) Что привело к ролевикам?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 0:40     Ответить с цитатой

Бобришка писал(а):
Что для тебя значит твоя дочь?
Планируете ли вы с мужем еще деток?

Напрашивается ответ "всё", но думаю, мне он не совсем подходит. Дочка - это очень важная часть моей жизни, моя большая любовь и также источник волнений. Её появление уже очень сильно меня изменило, что же дальше-то будет :haha:
Насчет того, будут ли еще дети, пока сказать не могу. Просто не знаю. Раньше думала - да, однозначно да.

Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:

Скорпиоша писал(а):
а можешь выстроить хронологическую цепочку из ярких воспоминаний детства?

Ох, цепочку - сложно. Скорее это отрывочные воспоминания-картины.
Очень ярким воспоминанием является первая операция на глаза - было мне 2,5 года. Помню, как на каталке насильно увозят от бабушки (которая лежала со мной в больнице), закатывают в лифт, а она остается в проеме, спокойная (с виду), непоколебимая. Помню дикий, дикий страх и как я, пинаясь, чуть не уронила яркую лампу в операционной (забыла, как они называются)...
Много времени проводила на даче - летом мы там жили с мамой, бабушкой, дедушкой... Природа, свобода, игры со всеми подряд ребятами :haha: - было здорово!
К сожалению, помню и бесконечные ссоры с братом (на 2 года младше), как он меня раздражал, мою ревность. До сих пор не знаю, в чем была причина такого моего неприятия - сложная обстановка дома или мой характер, а может быть, неудачная разница в возрасте, которая наложилась на обстановку дома и мой характер :aga-aga:
Очень радовались, когда завели щенка (было мне лет 10) и горевали, когда она умепла от чумки. Через полгода рискнули еще раз - и тот щеночек через несколько месяцев погиб от энтерита. Видимо, в то время прививки не были гарантией здорового щенка. :-(
Что-то только грустное вспоминается. :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Анастасия писал(а):
Как попала на Сибмаму?

Когда забеременела, знакомая посоветовала Сибмаму. Ну я и подсела (наверное, типичная история).

Добавлено спустя 20 минут 46 секунд:

Evga писал(а):
Привет! Расскажи про самое яркое впечатление :-)

Из последнего - посещение парка аттракционов :haha: Сарканьеми в Финляндии. До этого я лет 10 не посещала аттракционы, а там их была тьма, самых разных и ооочень визжательных :haha: На первом я не смогла даже глаз открыть, только материлась очень громко (что нетипично), а Олег только смеялся и кричал "Открой же глаза, ну открой глаза" :lol: И после этого первого раза страшно уже почти не было - только восторг и адреналин.
А муж на аттракционы не пошел :aga-aga:
Вот я залезаю в ту первую "камеру пыток" :lol:

А потом плашмя разворачивают и тиууууууу :lol:

А это вид с обзорной башни в этом парке аттракционов. Я в обнимку с дельфином, купленном в дельфинарии там же. Меня поразило, что одному дельфину было 30 лет. :obmorok: :give_heart:

Добавлено спустя 8 секунд:

Вэйра писал(а):
Хочешь ли второго ребенка и если да то когда?
Еще ты когда беременная была, хотела мальчика или девочку? а Муж кого хотел?

Вот честно - сейчас я не знаю.
Сперва мы думали, что хотим :haha: мальчика. А когда узнали, что будет девочка, полдня ходили расстроенные :oops: хотя сейчас мне это кажется таким странным - но что было, то было. С тех пор я и не вспоминаю, что хотела сына.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Надья писал(а):
А была ли ты когда-нибудь фанаткой кого-то или чего-то? :-)

Даа, я после выхода "Титаника" несколько месяцев фанатела по Леонардо Ди Каприо, смотрела разные фильмы с ним и чуть ли не статьи собирала :oops: это был именно фанатизм. А вообще я человек увлекающийся (очень!), хотя стараюсь держать себя в руках :oops: К примеру, одно время я увлекалась британскими кошками (в теории, т.к. муж был против кошки, но я несколько месяцев висела на спец. форуме).

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

горожанка писал(а):
Оля, какой стиль в одежде ты предпочитаешь ?

Сложно сказать. В данное время - спортивно-городской, я бы сказала.

вот типичный вид, когда гуляю с дочкой или бегаю по делам (хоть и мало что видно :haha: )
Скрытый текст:

Удобство не на последнем месте, поэтому чаще всего я надеваю джинсы и ботинки или сандали без каблука, но иногда хочется и нарядиться - и надеть юбку и обувь на каблуках.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Дочь Генерала писал(а):
есть такой продукт, который ты никогда-никогда не ешь или не пьешь?
как познакомилась со своим мужем? и как поняла, что это любовь?
есть ли у тебя лучшая подруга?
носишь ли ты каблуки?любишь?
какая любимая книга?
в честь кого назвали дочку?
.... эээ... для начала хватит :-)

Цитата:
есть такой продукт, который ты никогда-никогда не ешь или не пьешь?

Не знаю, наверное, нет или мне его еще не предложили :lol:

Цитата:
как познакомилась со своим мужем? и как поняла, что это любовь?

про знакомство я написала, а про любовь - через несколько лет, постепенно :aga-aga:

Цитата:
есть ли у тебя лучшая подруга?

Сейчас их две. А вообще в разные периоды жизни я сближаюсь с разными людьми.

Цитата:
носишь ли ты каблуки?любишь?

Ношу, но смешные (до 7 сантиметров где-то), т.к. не чувствую себя на них уверенно. Но и всегда без каблука - не то ;)

Цитата:
какая любимая книга?

"Просто вместе" Анны Гавальда :give_heart:

Цитата:
в честь кого назвали дочку?

Не в честь кого-то. Это имя само пришло ко мне в голову через неделю после родов.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

SMV писал(а):
Чего боишься больше всего?

Хмм... если отбросить самое очевидное - смерти близких, болезни, войны... то - даже не знаю :eek: Если пойму - скажу тебе :poisk:

Добавлено спустя 36 секунд:

Скарлетт писал(а):
Syrin, так и думала, что Сирин!!!! :-) Что привело к ролевикам?

Подруга. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Вот это пост получился :obmorok: если кто осилит - спасибо за такое внимание ко мне, очень было неожиданно и приятно! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 1:44     Ответить с цитатой

А я ник читаю как "сЫрин" :-)
А есть детская фотка?

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 2:11     Ответить с цитатой

:-) А что в ролевых играх тебе понравилось, что-нет? Сохранились знакомства той поры? Вспоминаешь игры?

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 9:18     Ответить с цитатой

Цитата:
Вот это пост получился если кто осилит - спасибо за такое внимание ко мне, очень было неожиданно и приятно!

осилили ;) очень интересно читать :in_love:

кстати, я тоже всегда читаю Сирин :aga-aga:

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 10:43     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
А я ник читаю как "сЫрин" :-)
А есть детская фотка?

Лучше уж Сырин, чем Сайрин :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Скарлетт писал(а):
:-) А что в ролевых играх тебе понравилось, что-нет? Сохранились знакомства той поры? Вспоминаешь игры?

Я больше на "тусовки" ходила, на играх и не была почти (хотя меня даже родители отпускали). Нравилось общаться - в то время у нас в классе была иерархия - кто крутой, кто середнячок, а кого можно и погнобить. Это деление было связано и с достатком в семье.
А в ролевой тусовке можно было свободно общаться со всеми, это было и интересно и раскрепощало. :aga-aga:
Несколько знакомств поддерживаю, те пару игр, на которых таки побывала, вспоминаю :-)

Добавлено спустя 19 секунд:

Alechka писал(а):
Цитата:
Вот это пост получился если кто осилит - спасибо за такое внимание ко мне, очень было неожиданно и приятно!

Тоже? А кто второй? :haha:
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 10:53     Ответить с цитатой

Цитата:
Тоже? А кто второй? :haha:
Я :oops:

Пух
Академик
Академик

На сайте с 27.07.06
В дневниках: 2916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 11:55     Ответить с цитатой

Alechka писал(а):
Цитата:

\
+1.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 12:42     Ответить с цитатой

Пух писал(а):
Alechka писал(а):
Цитата:

\
+1.

Ну это радует :-) А где ударение ставите? :haha:
⮝ наверх ⮝

Пух
Академик
Академик

На сайте с 27.07.06
В дневниках: 2916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 13:00     Ответить с цитатой

Syrin
Я на 2 слоге :oops: Неправильно?
⮝ наверх ⮝

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 13:24     Ответить с цитатой

Пух писал(а):
Syrin
Я на 2 слоге :oops: Неправильно?

А я на первом :oops: :lol:

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 13:25     Ответить с цитатой

и я на втором :-)

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 14:49     Ответить с цитатой

Надо на первом :umnik: :lol:
А вообще - как хотите, почему бы и нет

Добавлено спустя 1 час 16 минут 53 секунды:

Надеюсь, будут еще вопросы. Было очень интересно посидеть и подумать над ответами. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 22040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 14:50     Ответить с цитатой

Syrin, а я читаю ник Сурин с ударением на втором слоге, понятно, что совсем не по правилам, но ничего с собой поделать не могу. :oops:

Парочка вопросиков.
Собираешься ли работать по специальности? Ну или вообще в ближайшее время работать?
Чем любишь заниматься на выходных?
О чем обычно грустишь?
В чем сложность твоего характера?

А на лошади научиться не сложно, платишь деньги - и катаешься. :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: