Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Турция 2026 — курорты, города, отели, пляжи. Том 15 🌴🌴🌴
Анталия, Белек, Кемер, Сиде, Аланья, Мармарис, Фетхие, Бодрум, Кушадасы, Измир, Стамбул

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 328, 329, 330  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Агата Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2023 17:48     Ответить с цитатой

schnee
Нам вернули деньги, даже без удержания. Правда была только предоплата по раннему бронированию. Купили отдельно билеты и отель сами, вышло дешевле, чем предлагали по новым ценам...

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2023 18:27     Ответить с цитатой

schnee
Ну я 300 мааааксимум готова отдать и то да хороший отель … Типа Амара :haha: … но 450 просто 5 , то и 4 я в шоке …

Добавлено спустя 46 секунд:

Даже с учетом , что сейчас курс ниже в два раза почти чем в том году в самый пик всего …

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2023 21:55     Ответить с цитатой

Агата Иванова
разные отели по разному. Бронирование без предоплаты сейчас по русском карте проходит, как это ни странно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Zhenja
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 2004
Карта № 180503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2023 22:01     Ответить с цитатой

Наташка
Это где без предоплаты, поделитесь ☺️

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2023 22:10     Ответить с цитатой

Zhenja
вам конкретный отель нужен? вряд ли вам мои подойдут, вряд ли даже регион подойдет.
Просто ставьте там "без предоплаты" галочку и ищите, что вам надо.
⮝ наверх ⮝

Zhenja
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 2004
Карта № 180503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2023 22:38     Ответить с цитатой

Я ресурс имею в виду ☺️ Где есть бронь без предоплаты

Вероша12
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2023 22:43     Ответить с цитатой

На букинге без предоплаты, недавно с Анкары вернулись , там бронировали отельчик без всяких предоплат :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2023 23:06     Ответить с цитатой

Zhenja
букинг же, про него и отвечала
⮝ наверх ⮝

Runy
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2023 13:55     Ответить с цитатой

Девочки, привет всем! Кто-нибудь летал чаретом на SouthWind? Что-то отзывы мягко говоря ужасные, а регуляркой до Антальи намного дороже выходит - если тур брать. Думаю сейчас, может самой все отдельно купить :-(

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2023 14:03     Ответить с цитатой

Runy
Мы осенью из Турции летели SouthWind. В целом все прошло нормально, половина стюардесс русские, они обслуживали правый проход, а левый проход турчанки. С ними только по-английски) русский практически не знают
Кормили нормально, но внезапно оказалось, что после обеда (во время обеда был 1 кофе или чай) напитки включая воду - платные!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2023 2:54     Ответить с цитатой

что-то я не поняла, вообще все анкеты на въезд отменили?
⮝ наверх ⮝

Вероша12
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2023 7:49     Ответить с цитатой

Наташка
Да
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6737
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2023 10:02     Ответить с цитатой

Привет всем! А скажите мне други, у нас что-нибудь прямое из Нска в Стамбул летает в конце апреля/первой половине мая? Или только через Москву? Ну и цен,конечно, хочется вменяемых..
Мы от Анталии в сентябре решили в этом году отказаться...а то какая-то прям привычка сформировалась))) Теперь хоть в Стамбул бы на недельку слетать.
Что С7 щас летает прямыми я вижу, а вот май почему то не вижу(((

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MVA-75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2023 10:41     Ответить с цитатой

Ola
Доброе утро, есть прямые, но цены конские.

Наверняка еще и туры будут.
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6737
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2023 13:20     Ответить с цитатой

MVA-75
А..ну мне и не выдавал поисковик - я до 100 ограничение ставила.
Нет уж, по таким ценам летать я не готова.
Буду дальше мониторить.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 2 из 330 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 328, 329, 330  След.

Перейти: