Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.12.09 Сообщения: 1372 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 28, 2023 11:01
stv183 писал(а):
Заправляю всем по-разному. Мы с мужем любим смесь рыжикового масла и соевого соуса + посыпать кунжутом.
Про рыжиковое масло знаю давно, еще в детстве в деревне мы его ели с вареной картошкой. С соевым соусом и с кунжутом... Не слышала. Спасибо! надо попробовать
Спаржу замачиваю на ночь, 8-10 часов в холодной воде,желательно ворду сменить пару раз
После достаю спаржу,хорошо отжимаю и режу на кусочки по 2-3 см,
Лук и морковь пассирую,добавляю специи и выкладываю к этой массе спаржу,обжариваю минуты 2 и добавляю зелень.
На сайте с 21.12.13 Сообщения: 3662 В дневниках: 6 Откуда: пл.калинина ски Карта № 014801
Добавлено: Ср Мар 01, 2023 16:52
ух я себе насохраняла салатов буду делать
а это мой любимый в последнее время Овощной салат по корейски
Брокколи
Цветная капуста
Перец болгарский
Морковь
Капусту(у меня заморозка)отварить в кипящей воде 3 мин,перец соломкой,морковь на корейской теркой, всё перемешать соль специи(у меня для корейской моркови)чеснок 3 зубчика(у меня 5 замороженных измельчила в измельчителе)масло растит(у меня из распылителя брызнула 4 раза),уксус 9%(1 столов ложка на 500 гр салата)оставить на столе на 1 час потом в холодильник на 4-5 часов.
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 2373 В дневниках: 40 Откуда: Новосибирск, р-н Заельцовский
Добавлено: Ср Мар 01, 2023 18:54
Один из моих любимых салатов. Пекинская капуста, арахис, острый перчик. Заправка кунжутное масло, соль. Часто использую китайскую приправу острый перчик с арахисом. Сегодня как раз с ней делала.
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5872 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Ср Мар 01, 2023 19:31
Покажу и наш дежурный салатик, капуста с луком,
Здесь главное заправка, ее можно сделать на неделю, а можно на раз, напишу рецепт на один салат, чайнвя ложка меда(если не жидкий, разтомить в микроволновке), чайная ложка баварской горчицы, мне Кинто нравится, щепотки соли, 3столовые ложки масла, и уксус 6 процетный, тоже 2-3 ложки. Все смешать и заправить салат.
Вот это выглядит в готовом виде
Мне нравится, когда салат заливаешь заправклц и дать постоять минут 10-15, что бы капуста немного обмякла, дала сок.
_________________ Икра Форели, Мидии - не дорого!
Подробности через ЛС