Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Если бы да кабы... :)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что делать? :) Гипотетическая ситуация: Вам 30, годы уходят, но вы по прежнему одиноки...
Плыть по течению, на все воля Божья...
10%
 10%  [ 24 ]
Активизировать поиск, ходить в "рыбные места", подключить знакомых...
27%
 27%  [ 60 ]
Вышла бы замуж за подходящий вариант по принципу "на безрыбье" и "стерпится-слюбится"...
4%
 4%  [ 10 ]
Родила бы "для себя", а дальше как получится...
25%
 25%  [ 56 ]
Пыталась бы реализоваться в других сферах: творчество, работа, общественная деятельность...
23%
 23%  [ 52 ]
Дети и семья - вообще не считаю обязательными в жизни женщины, можно быть счастливой и без оных...
3%
 3%  [ 7 ]
Другое...
4%
 4%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 218

Автор Сообщение
Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 1:38     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Опять же смысл в жизни должен быть...

Какой-то след же надо оставить в жизни, нет?..

Смысл он разный у всех... Счастье тоже... каждый по-разному понимает... А наследить в жизни можно и построив город, как Петр I... Или возле ближайшей школы насадить яблоневую рощицу... Или сайт хороший придумать...

Я не знаю, как я б себя повела.

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 12:38     Ответить с цитатой

До рождения дочи я бы ответила - плыть по течению, плюс искать половинку. Сейчас я выбрала родить для себя, вот только не в 30 лет, а попозже... лет в 37-38.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 13:04     Ответить с цитатой

Я проголосовала за "активизируюсь". Чего сидеть-то... делать надо!
⮝ наверх ⮝

Лайя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 23:42     Ответить с цитатой

50 вам лет или 20, а если вы одиноки, но вас это не устраивает, надо активизировать поиск. Но незаметно для окружающих. Кто ищет, тот всегда найдет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 3:30     Ответить с цитатой

Обязательно для себя бы родила.

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 1:53     Ответить с цитатой

Хотелось бы замуж- начала активно искать мужа. Не сомневаюсь, что нашла бы в любом возрасте.
⮝ наверх ⮝

Mashunya (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 13:11     Ответить с цитатой

Я бы ,наверное,плыла по течению. Возможно потом мои взгляды на этот вопрос и поменяются,но пока отвечу так
⮝ наверх ⮝

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 14:53     Ответить с цитатой

Ответила, что дети и семья не обязательны. :) просто потому что знаю пару женщин за тридцать, которые, несмотря на обилие поклонников, в том числе серьезно настроенных, ни замуж, ни детей не хотят. Я бы тоже не хотела замуж абстрактно, хоть за кого-нибудь, также как и детей хоть от кого-нибудь. Так случилось, что я встретила того,с кем захотела семью и детей. Не встретила бы - ну и жила б себе спокойненько, не вижу смысла в замуже ради замужа. Ну, это мне так кажется, сложно умозрительно рассуждать на такие темы. :)

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 8:23     Ответить с цитатой

:) Именно после того, как я поняла, что выйти замуж мне уже не удастся (было 30 лет) я в автобусе познакомилась со своим мужем.

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 13:05     Ответить с цитатой

Ну, после того, как я поставила на себе крест (35 лет, одинока, 3 детей) - муж меня и нашел. А если бы до того момента замуж не вышла, детей бы не было, наверное ушла бы работать в детдом, чтоб там себе дитенка взять.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 13:33     Ответить с цитатой

Активизировалась бы в поисках, однозначно. "Под лежачий камень вода не течет", "На Бога надейся, а сам не плошай", как говорится..
⮝ наверх ⮝

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 10:53     Ответить с цитатой

Я бы родила. Но, действительно, этот вариант выбираешь только тогда , когда у тебя уже есть ребёнок. А у кого в таком возрасте его нет, видимо думают, что он может помешать созданию семьи. Возможно и так, но ведь и семьи может не быть. В общем, если вам не за 30 а за 35 - надо рожать!

Stefany
Студент
Студент

На сайте с 25.11.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 21:55     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
:) Именно после того, как я поняла, что выйти замуж мне уже не удастся (было 30 лет) я в автобусе познакомилась со своим мужем.

Тоже самое. Было мне, правда, 26.. И только я решила, что можно начинать реализовывать себя в других областях, тут он в аську и постучался.
Ответила - плыть по течению. В моем понимании - отпустить от себя ситуацию

velika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 22:36     Ответить с цитатой

Днем самореализация (работа, общественная деятельность), вечерами гости, концерты, кино, и взяла бы под опеку малыша в возрасте от 3 до 7 лет из дома ребенка.

Разве эта кошка бездомная? Она просто идет домой...
⮝ наверх ⮝

rom@shka
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 949
Карта № 110982
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 13:51     Ответить с цитатой

Ребенка бы родила обязательно! Не представляю своей жизни, если бы у меня не было малыша. И что самое интересное, это была моя позиция с 13 лет - не знаю выйду ли я замуж, но ребенок к 25 годам у меня будет точно.

Люблю своих девочек!!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: