Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Первоклассники 2024-2025
1 сентября уже скоро

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8881
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2024 0:24     Ответить с цитатой

ЮЮВ
Я буду брать самый легкий (до 300 гр. ) и который можно стирать

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

cyhdyk
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2024 1:10     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
а что за ранец 300г? не видел таких... мы просто с красивой картинкой на озоне купили... на год надеюсь хватит. )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2024 5:19     Ответить с цитатой

cyhdyk
Я дам ребёнку выбрать любой рюкзак весом не более 300 гр., который можно легко стирать.
У него сейчас есть самый простой рюкзак для путешествий и занятий по флейте весом 180 гр. Для меня важны в рюкзаке только эти параметры :-)

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1951
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2024 21:16     Ответить с цитатой

Так как сын фанат Лего ,то и рюкзак Лего. Дно пластиковое, спина жёсткая. + Мешок со сменкой цепляется к рюкзаку. Вес кажется 700гр. Но он прям лёгкий по ощущениям. У старшего в первом был Херлиц мини. (Помню прям пик по таким рюкзакам был)

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Алченок
Академик
Академик

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2024 9:46     Ответить с цитатой

Мы купили school format , т.к сын рослый, ранец обычных размеров маловат был. Еще мне важно было, чтобы замки свободно и легко ходили. Достаточно легкий по весу.

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2024 12:21     Ответить с цитатой

АлченокМне такого формата нравятся , но сын мелкий. Дай бог чтоб к осени 120 дорос. В мае 116 был.
Старший в первый класс с ростом 119 уходил.

⮝ наверх ⮝

Irina_Lakke
Студент
Студент

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 6
Карта № 000372
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2024 8:22     Ответить с цитатой

Алченок писал(а):
Мы купили school format , т.к сын рослый, ранец обычных размеров маловат был. Еще мне важно было, чтобы замки свободно и легко ходили. Достаточно легкий по весу.

Мы такого же типа купили :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Aнечka писал(а):
АлченокМне такого формата нравятся , но сын мелкий. Дай бог чтоб к осени 120 дорос. В мае 116 был.
Старший в первый класс с ростом 119 уходил.

Старший сын в 1 классе тоже низкий был, тоже Херлитц рюкзак))) все 4 года с ним отходил.
Младший сын рослый. 130 см в садике на выпускном был. Рюкзак ему по спине нормальный.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Крошка Маргошка писал(а):
cyhdyk
Я дам ребёнку выбрать любой рюкзак весом не более 300 гр., который можно легко стирать.
У него сейчас есть самый простой рюкзак для путешествий и занятий по флейте весом 180 гр. Для меня важны в рюкзаке только эти параметры :-)

В таком рюкзаке есть один ньюанс - он будет мягкий. В начальной школе много мягких учебников и рабочих тетрадей, прописей. Придется под них брать папку, иначе помнутся. Сложить в папку - это время и некоторая аккуратность. Моим детям это сложнее чем просто сложить в рюкзак...да и школа совсем рядом с домом.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Мне важен в рюкзаке начальной школы, чтобы был нагрудный ремень. Это важная вещь! Знаю что есть такие съемные (отдельно на озон продаются).

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2024 8:29     Ответить с цитатой

Irina_Lakke
Ничего не могу сказать про мягкие учебники, не видела их еще. Купили рюкзак с не совсем мягкой спинкой, вес чуть больше (371 гр.), папку под учебники точно брать не буду, а вот для трудов посмотрю

⮝ наверх ⮝

Irina_Lakke
Студент
Студент

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 6
Карта № 000372
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2024 8:49     Ответить с цитатой

У старшего в 1 классе завели коробку - хранилась в классе (на труды) очень было удобно. У знакомых дети на труды ходят в другой класс - там нужна папка с ручками. У других - урок в классе - у них простая папка на замке....
Я буду брать после переклички. Не знаю как в нашем классе будет.

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2024 8:53     Ответить с цитатой

Irina_Lakke писал(а):
У старшего в 1 классе завели коробку - хранилась в классе (на труды) очень было удобно. У знакомых дети на труды ходят в другой класс - там нужна папка с ручками. У других - урок в классе - у них простая папка на замке....
Я буду брать после переклички. Не знаю как в нашем классе будет.

Вот и я буду брать после переклички или собрания с учителем. С коробкой в классе хорошая идея, главное, все подписать.

⮝ наверх ⮝

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2024 21:25     Ответить с цитатой

Irina_Lakke
У нас на труды просят папку. Вроде без ручек. На изо купили контейнер. Все будет в классе.

⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2024 13:26     Ответить с цитатой

У кого-нибудь с классом будут мероприятия на 1 сентября или в начале сентября? Куда собираетесь?

⮝ наверх ⮝

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2024 21:37     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Устраиваем спортивные старты 1.09. возле школы в беседке. Приз будет большой арбуз. Который они должны будут найти выполняя задания. Ну и пицца с соком и чай с конфетами

⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2024 21:40     Ответить с цитатой

Aнечka писал(а):
Крошка Маргошка
Устраиваем спортивные старты 1.09. возле школы в беседке. Приз будет большой арбуз. Который они должны будут найти выполняя задания. Ну и пицца с соком и чай с конфетами

классно!

⮝ наверх ⮝

cyhdyk
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2024 18:18     Ответить с цитатой

Как у детей первый месяц прошел?
много уроков? домашка есть?
у сына весь месяц по 3 урока(по понедельникам 4) было, теперь по 4 будет (5 в понедельник).
домашки прям много задает, ребенок пару раз по 20-30 минут делает, пока со мной дома, и вечером еще жена что-то не сделанное находит...(типа не перевернули лист, а там еще оказалось)..

Последний раз редактировалось: cyhdyk (Пн Сен 30, 2024 15:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: