Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78385 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 13, 2024 15:28
Лелечка))) так ради чего? Если кухню на заказ делать, то и без разницы нюансы подобные. Но и не 180 т со столешкой из камня.
Если чтобы обычная модульная вошла, то посчитать бы стену и все укрепления, но недорого должно получиться такое выравнивание.
Я бы не стала зашивать на твоём песте, а делала кухню под заказ, скорее всего, сделав пошире нижнюю столешки и верхние шкафы.
А их чего фартук хочешь?
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78385 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 13, 2024 15:38
Лелечка))) к мебельщикам ещё можно идти
Нюанс в виде выступов неприятный, но решаемый так или иначе.
Правда, удешевить такие проекты тоже может не получиться)
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52200 В дневниках: 17509 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Сб Июл 13, 2024 15:44
Дюша писал(а):
Лелечка))) к мебельщикам ещё можно идти
Нюанс в виде выступов неприятный, но решаемый так или иначе.
Правда, удешевить такие проекты тоже может не получиться)
Ой, фсё
Я и жрец и жнец и на дуде игрец
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 34978 В дневниках: 26984 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Сб Июл 13, 2024 16:19
Juli писал(а):
НаташкаМ
Цитата:
и для большой собственной кв в которой планируется десятки лет жить - это прям сильно разные определения.
Вот это прям так себе критерий. По личному опыту опять же.
Лень долго писать только на эту тему. Если кратко, то через 10 лет хорошая кухня может оставаться добротной, но морально устареть и надоесть.
я не понимаю смысла фразы "морально устаревшая кухня". Она может и счас устаревшая, мне по-фи-гу. технически устаревшая - может стать, но это легко решается без полной смены кухни. уставшие фасады? можно поменять без полной смены кухни. а вот это "моральное устаревание кухни" мне никогда не понять плита на потолке будет? холодить а не греть? морально правильнее будет не меньше 3 метров от плиты к мойке идти? нюню
Добавлено: Сб Июл 13, 2024 16:22
Я как обычно:
Дамы ищет дома эта кошечка, это котенок, 5 месяцев примерно, сегодня была стериоизована.
Желающие - _пишите лс, малышке очень надо найти дом
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 34978 В дневниках: 26984 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Сб Июл 13, 2024 16:26
Катель_ писал(а):
Не смогу выдержать 10 лет кухню, у меня псих. травма детства, когда у родителей кухня была лет 15 наверное а может и более. И пусть мы ее мыли капитально, но это не то... Люблю новую мебель
вот а я с 9 лет по12 все переезжала и все из 1 ремонта в другой, потом в 1 комнате с родителями год потому что ремонт и потолок обвалился, потом в другой комнате с ними же, потом уже в своей но ремонт в ваной, санузле, годами ободранные стены потому что то плитку не достать то деньги даже на еду кончились и не предвещаются. Я после школы при желании в ремонтобригаду блин работать могла идти помощником то стены обдирала ведрами все эт отколупанное таскала, то плитку, то еще что.
ДОремонтировались они когда я в 21 замуж вышла и сьехала. Так что на переезды и ремонты у меня стойкая психотравма, я всегда все выбираю для ремонта так - чтоб даже за 50 лет не надоело если само не испортится. Никаких компромиссов, никаких "потом переделаем".
Добавлено: Сб Июл 13, 2024 16:37
НаташкаМ но кааак, как что-то может не надоесть за 10-20-40-50 лет?
Хотя, я сразу вспомнила даму, которая ходила в 2000х с бабеттой на голове или как там, тоже наверное, за 40 лет не надоела
Вот вы - не любитель перемен совсем
И реально не видите на тех фотах, что кухни там устаревшие?
Добавлено: Сб Июл 13, 2024 16:46
Jyli
Цитата:
У меня предыдущая кухня, которую делали в 2008 была такого плана примерно (цвет не помню, может темно-оранжевый) с барной стойкой (столом), шестом и двумя кругами (к счастью без висящих стаканов). Стоила она тогда нормально, сделана была добротно и качественно и я уверена, что до сих пор там стоит в том же виде.
Но вот эти шесты и прочее давно морально устарели
я такие кухни со стойкой и шестами видела в реальной новосибирской квартире уже в 2001 году, ну фасады вроде попроще были но не шибко все отличалось. Так что и в 2008 она наверное не новомодным веянием была
И мне кстати нравится, мы такой проект тоже делали, но потом решили что для гостиной это просто лишнее, вот если бы просто большая кухня была - я б спокойно и сделала. Если мне нравится и удобно то почему бы и нет, я за трендами в одежде то сроду не гналась, а уж тут.
а при большом совсем желании вся констукция с шестом просто снимается и столешка стоечной части меняется или обыгрывается. или вся столешка меняется просто
совершенно незачем всю кухню при этом менять,все остальные элементы и сейчас среднестатистические
ol_e4ka
Цитата:
Afdi
Спасибо за ссылочку
Я б с удовольствием уложилась в 40))
Но у них отсутствует модуль на 45 под пмм, например. Общ высота гарнитура 2,5м. А мне надо 2,45.
И фсё, проектирование закончилось.
Хорошо, когда все стандартное (с) и много места
примкерно этим все мои попытки найтистандартную кухню что в старую что в новую кв и заканчивались. Эта низко, тут высоко, там половины нужного нет, а то что на 80% подошло бы - стоит в наборе дороже кухни на заказ и нет нужных цветов