Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8654 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Пн Сен 02, 2024 8:17
Доброе утро всем в новогодней темке
( В кружках смайликов кофе, если что ))))
Я именно сегодня написала в теме заготовок рецепт мохито, без которого у нас не бывает новогодних праздников - как почуяла, и Сибмама уже про новый год начала думать
Сколько лет- то мы уже вместе готовимся?
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9567 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пн Сен 02, 2024 14:24
Девочки,привет
Большое всем спасибо за добрые слова в предыдущей темке!!!
лесенка
Олеся ,я выставлю на неделе рецепты,если что-то нужно срочно,то напиши я вышлю.
Вчера попросили выйти на работу,я пришла и я отвыкла совсем села на стул и хоть плач.Есть не могу и пить не могу,ещё телефон поставили в магазине и ватсап на него нужно отвечать,а там раз и сахарная печать.А я её всегда только печатала,мне присылали только вордовский документ.Посидела,посидела и попробовала сама сделать нужный размер у меня получилось,вот только тогда выдохнула и смогла покушать С 16 сентября опять выхожу ,так руки чешутся поторговать,ужас просто.
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9567 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пн Сен 02, 2024 14:30
Варвара Плюшкина
Надия,нужен твой совет
Сегодня увидела маленькую сушилку Ротор Дива СШ-23,она маленькая такая и компактная,я прям хотела в квартиру такую,чтобы не таскать с дачи в квартиру большую.Она 350 Вт,у неё только кнопочка включения и нет терморегулятора.Стоит ли её покупать такую?Лично у меня Ротор Дива Люкс и она стоит всегда на 70 градусах.
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴