Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.07.09 Сообщения: 9014 В дневниках: 4044
Добавлено: Вт Окт 08, 2024 17:37
Всем привет! Все же записалась
Скрытый текст:
В прошлом году подарок одна из первых сдала, по несколько раз в день тему проверяла, ждала отзыва, а от Снегурочки ни ответа ни привета не было, в общем
расстроилась и испортила сама себе настроение перед НГ. Поэтому думала участвовать или нет в этом году. Но все же чудес хочется очень, буду надеяться и верить, что в этом году Снегурочка не заставит меня так нервничать.
Тем более нервов под конец года у меня и так дефицит ))
_________________ "Я вижу на горизонте свет, надеюсь не от ядерных ракет..."
На сайте с 18.05.10 Сообщения: 26582 В дневниках: 54 Откуда: Затулинка
Добавлено: Чт Окт 10, 2024 21:56
Всем здравствуйте!
В прошлом году участвовала первый раз, было очень волнительно, вдруг подарок не по нравится...
Изначально было желание открыть в новогоднюю ночь, но не утерпела. Сколько же было радости
В этом году я снова с вами э
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Пт Окт 11, 2024 6:04
Глажу ежа писал(а):
Посмотрела прошлогодние темки, я аж с 19 года участвую, оказывается) как время-то летит)
ого. Доло . Захотелось посмотреть свой дедморозный стаж
Эх, можно было бы прямо сейчас внучку узнать, чтобы уже подарок собирать Нету у нас опции заглянуть в будущее, да?
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
НАДЮЛЯ
Цитата:
В этом году я снова с вами э
Эт правильно, тут празднично и волнующе
Поставила салютующий смайлик и вспомнила, что у меня не найден пиротехнический фонтан, дочка просила. Девочки, видели где-нибудь по нормальной цене и с нормальным временем горения? Наши любимые Вася василёк и анютинины глазки подорожали непристойно