Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
О чем бы еще поныть...))) Том 21
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2024 20:53     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
osamarina писал(а):
Непростая 3перелета. Мск-Сахалин, Сахалин-Владик, Владик-Мск

Ну, хм, может от вас дешевле или не сезон был (сейчас то у них как раз сезон был, сент-окт начало) или просто там другие цены на экскурсии ,чем на Итурупе. Или это не включая еду, например, вряд ли ж вы спрашивали

Первый сегмент у них бизнес был, потом эконом. Экскурсии все с обедом без икры, но с рыбой 6500 наша была.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2024 20:54     Ответить с цитатой

По дороге от офиса кустики симпатичные обнаружила, а летом - кустики и кустики были :haha:

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2024 21:17     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
Juli писал(а):
Dio писал(а):
Juli писал(а):
тут муж объясняет - не разрешают сидеть не взлете не на своих местах - знаете почему? Потому что при катастрофе на взлете опознание тел проводится по местам.

Вот это ход конём. :058:

Это суровая правда 🙈
Только после выхода на эшелон разрешают менять места)

А как стюарды могут определить, кто на своём месте, а кто нет, в самолете на сто и более человек? Никто же не ходит и не сверяет.

В Аэрофлоте проверяют. Когда я спать решила на свободном ряду приорити из Владика, меня согнали

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Хюльдра писал(а):
Эх, из Новосибирска до Сахалина на распродаже были билеты от 7 с чем-то на любые даты, я присматривалась, но не решилась на 6ти часовой ночной перелет. Точнее, без ребёнка решилась бы, но после бессонной ночи в самолёте потом с ним выспавшимся возиться нервов не хватит.
У меня кстати подружка была с Итурупа, по ее словам, редкостная дыра, где жизни нет и откуда сбежала при первой возможности. А теперь это супердорооое туристическое место :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

ol_e4ka
Понятно, я только с7 летаю, поэтому удивилась, всегда в компании садимся как захотим, лишь бы ряд совпадал.

Ничего, задаром прям.
У меня тётя с Сахалина бежала, сверкая пятками

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Катель_ писал(а):
Кто нибудь возил масло в багаже? Оливкового тут такой выбор :eek: Но че т боюсь, как бы вещи все не испортить

Я возила, но из Турции. Норм долетело

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Дюша писал(а):
Катель_ у меня мама с тётей весной кучку вина привезли в багаже, доехало все :haha:

Я до Сахалина вино везла, тоже норм долетело
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2024 21:40     Ответить с цитатой

Дюша
А это у вас там не мини-барбарис?

Померила я штук 20 джинсов, понравились только 2шт, и вот одни из них 38 малой, а вторые 40 большой :obstenu: и облом((((

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

osamarina писал(а):

Первый сегмент у них бизнес был, потом эконом. Экскурсии все с обедом без икры, но с рыбой 6500 наша была.

Я не про самолет, а про сезон погодный. Не знаю, когда на Сахалине сезон.
6500₽ это на человека? Ну, у брата были и такие, но их то двое, это уже 13. Всего у них было 7 экскурсий. Некоторые сильно дороже. Там, где дорог нет. В смысле даже гравийка не гравийка, а только направление. Формат перемещения был такой, что им готовят 3 приема пищи в день, два из которых там, на природе, пока они ходят гуляют. То у океана, то над обрывом, то на пляже с титано-магниевым песком, который на магнит собирается ежиками.
Когда ездили ко всяким котикам-тюленям-львам вблизи посмотреть, тоже не дешевая экскурсия была .

Последний раз редактировалось: Непростая (Вт Окт 29, 2024 21:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2024 21:42     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Хюльдра писал(а):
Ни разу не сталкивалась с занятыми в самолете моими местами, подозреваю от возмущения в зобу дыханье сперло бы :haha:

Я тоже :haha: оне были б посланы

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

osamarina
Красота красота :in_love: на прудах мы летом тож фотались
Оль, в филе спарюсь, как думаешь?

Хз снег обещают. Пока тепло

Добавлено спустя 53 секунды:

Непростая писал(а):
osamarina
Сначала подумала, что вы в тот же пестик пошли, про который я отзыв писала, вид такой же) но заметила позже, что с самой набережной)

Да , мы просто гуляли.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2024 21:48     Ответить с цитатой

Пошла читать, а там все заодно
Кроме первого, это и есть те места, где брат был
Цитата:
Лучшее время для путешествия на Итуруп, Кунашир и Шикотан — октябрь. На Сахалине и Курильских островах в это время царит прекрасная погода, которая позволит насладиться красотами природы, пройти пешеходными тропами по удивительному ландшафту. На пути к Кунаширу можно насладиться вулканами и сопками. Невероятные эмоции туристы испытывают, когда посещают кекуру «Чертов палец» и фумарольное поле вокруг вулкана Менделеева.

При путешествии на Курилы следует посетить термальные источники, вулкан Головина, рядом с которым расположены два озера: Горячее и Кипящее. Температура в Кипящем озере опасна для человека, поэтому заходить в воду запрещено. А вот в Горячем озере туристам будет очень комфортно.

На острове Итуруп можно посмотреть горячий водопад и джакузи, где температура воды в источнике достигает +42 градуса Цельсия. Очень интересно будет место, которое имеет названия Белые и Черные скалы, которые простираются в длину на 28 километров. Эти скалы состоят из окаменевшей лавы, пемзы и стекла вулканического происхождения.

После посещения основных достопримечательностей острова Итуруп можно посетить залив Касатка. Из этого места в далеком 1941 году вылетала японская эскадра, которая нанесла удары по Перл-Харбору. В этот уникальном уголке России до сегодняшнего дня сохранились развалины японского кладбищам военных укреплений.
⮝ наверх ⮝

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2024 22:04     Ответить с цитатой

А я всё же заказала ещё и мебель для беби Бона. Папа наш сказал, что с такими запросами, ему нужна отдельная комната :oops: Пообещали с дочей, что переберём игрушки и освободим маленько пространство. Но она такая жадюга, ничего не отдаёт 🤦‍♀️
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2024 22:18     Ответить с цитатой

эльсинор писал(а):
А я всё же заказала ещё и мебель для беби Бона. Папа наш сказал, что с такими запросами, ему нужна отдельная комната :oops: Пообещали с дочей, что переберём игрушки и освободим маленько пространство. Но она такая жадюга, ничего не отдаёт 🤦♀

:haha: покажите потом, как это вместе будет

А я тут костюм ведьмы на Хэллоуин приготовила, нашла шляпу с крысой))))
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2024 22:25     Ответить с цитатой

Непростая очень может быть, что и барбарис, но осень неплох очень даже

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2024 22:45     Ответить с цитатой

Кому интересно, таблетки финиш на ФБ по 14р/шт
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27003
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2024 23:26     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Цитата:
Да ладно, раз в месяц сожрать пиццу в одного даже я могу. И даже без отработки :-P
блин. А я никогда больше 3 кусков не могла, печень бунтует. И таки чем мне это помогло? :haha:
папа джонс кстати вообще невкусная, там зачем то туча майонеза и еще толстое тесто... папа карло мой фаворит, итальянская или французская :haha:

у меня на вб подешевели некоторые пункты в корзине, прям раза в 2, приятненько. Правда некоторые хитроопые продавцы наоборот подняли ценник процентов на 10, а написано суперскидка. врунишки.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22656
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2024 0:02     Ответить с цитатой

о, у меня тоже слегка подешевело
закинула в корзину флисовый костюм, за который Олечка топила, но с цветом определиться не могу.
Вроде и "немаркий" хочется, но с нашей собакой везде белая шерсть, может наоборот посветлее взять

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2024 0:08     Ответить с цитатой

А я продолжаю заказывать всякую лабуду, потому что поняла, что у меня острая нехватка шоппинга. И я все время вспоминаю, что мне что-то надо, но было некогда. И вот, я нашла идеальный чехол :haha:

⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2024 0:18     Ответить с цитатой

Непростая они тоже вдвоём были. Вообще сравнивать сложно, у всех свои запросы и комфорт.
Дороги да, это даже не гравийка, а яма на яме.
Хотелось бы мне ещё куда-то в те края из-за природы.
⮝ наверх ⮝

МЕГА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2024 2:16     Ответить с цитатой

Катель_ писал(а):
Afdi
Мы снимали квартиру на время ремонта. Её до нас снимала учитель. Квартира 3х комнатная у горбольницы* ( для вам этого ничего не значит, но это активный район, со студентами и метро рядом)
Я спрашивала арендодателя, та сказала что ей компенсировал бюджет

Обычно компенсируют 5 - 8 тыс. Никогда не слышала, чтобы оплачивали полностью трешку. Только если это подруга директора, то да, не сомневаюсь, тогда все возможно. А так: где-то, кто-то, кому-то, но ничего конкретного, не верю. Так ведь может и любовник платить, а чтоб лишних разговоров не было, "бюджет".

Посмотрела билеты на Щелкунчика на 31 декабря на вечер. У меня показывает, что в кассах билеты дешевле, в Оперном дороже. Специалисты по театрам, так бывает или я косо-криво смотрю?
Вообще-то я на 31 вечером не собираюсь, но интересно стало.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 2 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: