Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ну, хм, может от вас дешевле или не сезон был (сейчас то у них как раз сезон был, сент-окт начало) или просто там другие цены на экскурсии ,чем на Итурупе. Или это не включая еду, например, вряд ли ж вы спрашивали
Первый сегмент у них бизнес был, потом эконом. Экскурсии все с обедом без икры, но с рыбой 6500 наша была.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10789 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вт Окт 29, 2024 21:17
Хюльдра писал(а):
Juli писал(а):
Dio писал(а):
Juli писал(а):
тут муж объясняет - не разрешают сидеть не взлете не на своих местах - знаете почему? Потому что при катастрофе на взлете опознание тел проводится по местам.
Вот это ход конём.
Это суровая правда 🙈
Только после выхода на эшелон разрешают менять места)
А как стюарды могут определить, кто на своём месте, а кто нет, в самолете на сто и более человек? Никто же не ходит и не сверяет.
В Аэрофлоте проверяют. Когда я спать решила на свободном ряду приорити из Владика, меня согнали
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Хюльдра писал(а):
Эх, из Новосибирска до Сахалина на распродаже были билеты от 7 с чем-то на любые даты, я присматривалась, но не решилась на 6ти часовой ночной перелет. Точнее, без ребёнка решилась бы, но после бессонной ночи в самолёте потом с ним выспавшимся возиться нервов не хватит.
У меня кстати подружка была с Итурупа, по ее словам, редкостная дыра, где жизни нет и откуда сбежала при первой возможности. А теперь это супердорооое туристическое место
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ol_e4ka
Понятно, я только с7 летаю, поэтому удивилась, всегда в компании садимся как захотим, лишь бы ряд совпадал.
Ничего, задаром прям.
У меня тётя с Сахалина бежала, сверкая пятками
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Катель_ писал(а):
Кто нибудь возил масло в багаже? Оливкового тут такой выбор Но че т боюсь, как бы вещи все не испортить
Я возила, но из Турции. Норм долетело
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Дюша писал(а):
Катель_ у меня мама с тётей весной кучку вина привезли в багаже, доехало все
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106973 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Окт 29, 2024 21:40
Дюша
А это у вас там не мини-барбарис?
Померила я штук 20 джинсов, понравились только 2шт, и вот одни из них 38 малой, а вторые 40 большой и облом((((
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
osamarina писал(а):
Первый сегмент у них бизнес был, потом эконом. Экскурсии все с обедом без икры, но с рыбой 6500 наша была.
Я не про самолет, а про сезон погодный. Не знаю, когда на Сахалине сезон.
6500₽ это на человека? Ну, у брата были и такие, но их то двое, это уже 13. Всего у них было 7 экскурсий. Некоторые сильно дороже. Там, где дорог нет. В смысле даже гравийка не гравийка, а только направление. Формат перемещения был такой, что им готовят 3 приема пищи в день, два из которых там, на природе, пока они ходят гуляют. То у океана, то над обрывом, то на пляже с титано-магниевым песком, который на магнит собирается ежиками.
Когда ездили ко всяким котикам-тюленям-львам вблизи посмотреть, тоже не дешевая экскурсия была .
Последний раз редактировалось: Непростая (Вт Окт 29, 2024 21:41), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106973 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Окт 29, 2024 21:48
Пошла читать, а там все заодно
Кроме первого, это и есть те места, где брат был
Цитата:
Лучшее время для путешествия на Итуруп, Кунашир и Шикотан — октябрь. На Сахалине и Курильских островах в это время царит прекрасная погода, которая позволит насладиться красотами природы, пройти пешеходными тропами по удивительному ландшафту. На пути к Кунаширу можно насладиться вулканами и сопками. Невероятные эмоции туристы испытывают, когда посещают кекуру «Чертов палец» и фумарольное поле вокруг вулкана Менделеева.
При путешествии на Курилы следует посетить термальные источники, вулкан Головина, рядом с которым расположены два озера: Горячее и Кипящее. Температура в Кипящем озере опасна для человека, поэтому заходить в воду запрещено. А вот в Горячем озере туристам будет очень комфортно.
На острове Итуруп можно посмотреть горячий водопад и джакузи, где температура воды в источнике достигает +42 градуса Цельсия. Очень интересно будет место, которое имеет названия Белые и Черные скалы, которые простираются в длину на 28 километров. Эти скалы состоят из окаменевшей лавы, пемзы и стекла вулканического происхождения.
После посещения основных достопримечательностей острова Итуруп можно посетить залив Касатка. Из этого места в далеком 1941 году вылетала японская эскадра, которая нанесла удары по Перл-Харбору. В этот уникальном уголке России до сегодняшнего дня сохранились развалины японского кладбищам военных укреплений.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16721 В дневниках: 704
Добавлено: Вт Окт 29, 2024 22:04
А я всё же заказала ещё и мебель для беби Бона. Папа наш сказал, что с такими запросами, ему нужна отдельная комната Пообещали с дочей, что переберём игрушки и освободим маленько пространство. Но она такая жадюга, ничего не отдаёт 🤦♀️
Добавлено: Вт Окт 29, 2024 22:18
эльсинор писал(а):
А я всё же заказала ещё и мебель для беби Бона. Папа наш сказал, что с такими запросами, ему нужна отдельная комната Пообещали с дочей, что переберём игрушки и освободим маленько пространство. Но она такая жадюга, ничего не отдаёт 🤦♀
покажите потом, как это вместе будет
А я тут костюм ведьмы на Хэллоуин приготовила, нашла шляпу с крысой))))
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35015 В дневниках: 27003 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вт Окт 29, 2024 23:26
Лелечка)))
Цитата:
Да ладно, раз в месяц сожрать пиццу в одного даже я могу. И даже без отработки
блин. А я никогда больше 3 кусков не могла, печень бунтует. И таки чем мне это помогло?
папа джонс кстати вообще невкусная, там зачем то туча майонеза и еще толстое тесто... папа карло мой фаворит, итальянская или французская
у меня на вб подешевели некоторые пункты в корзине, прям раза в 2, приятненько. Правда некоторые хитроопые продавцы наоборот подняли ценник процентов на 10, а написано суперскидка. врунишки.
Добавлено: Ср Окт 30, 2024 0:02
о, у меня тоже слегка подешевело
закинула в корзину флисовый костюм, за который Олечка топила, но с цветом определиться не могу.
Вроде и "немаркий" хочется, но с нашей собакой везде белая шерсть, может наоборот посветлее взять
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
Добавлено: Ср Окт 30, 2024 0:08
А я продолжаю заказывать всякую лабуду, потому что поняла, что у меня острая нехватка шоппинга. И я все время вспоминаю, что мне что-то надо, но было некогда. И вот, я нашла идеальный чехол
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10789 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Ср Окт 30, 2024 0:18
Непростая они тоже вдвоём были. Вообще сравнивать сложно, у всех свои запросы и комфорт.
Дороги да, это даже не гравийка, а яма на яме.
Хотелось бы мне ещё куда-то в те края из-за природы.
На сайте с 11.10.08 Сообщения: 1190 Откуда: студенческая-ВЗ
Добавлено: Ср Окт 30, 2024 2:16
Катель_ писал(а):
Afdi
Мы снимали квартиру на время ремонта. Её до нас снимала учитель. Квартира 3х комнатная у горбольницы* ( для вам этого ничего не значит, но это активный район, со студентами и метро рядом)
Я спрашивала арендодателя, та сказала что ей компенсировал бюджет
Обычно компенсируют 5 - 8 тыс. Никогда не слышала, чтобы оплачивали полностью трешку. Только если это подруга директора, то да, не сомневаюсь, тогда все возможно. А так: где-то, кто-то, кому-то, но ничего конкретного, не верю. Так ведь может и любовник платить, а чтоб лишних разговоров не было, "бюджет".
Посмотрела билеты на Щелкунчика на 31 декабря на вечер. У меня показывает, что в кассах билеты дешевле, в Оперном дороже. Специалисты по театрам, так бывает или я косо-криво смотрю?
Вообще-то я на 31 вечером не собираюсь, но интересно стало.