Рыбные пироги
флешмоб с 17 по 23 февраля 2025
На страницу Пред. 1, 2
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28279 В дневниках: 75 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Ср Фев 19, 2025 11:57 |
|
|
Мираж
Ира, да я без претензий, могла и сама нажать нечаянно, у меня старенький телефон, он иногда сам за меня решает как лучше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112292 В дневниках: 58176 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Фев 19, 2025 13:38 |
|
|
ИРРА
Вот это скорее всего. Если бы я удалила, как модератор, я нашла бы его. А когда автор удаляет, тогда с концами. Причем удалить можно только свой последний пост. Если после него кто-то еще написал, уже не удалить.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VINALI
Академик

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 21689 В дневниках: 3060 Откуда: Федосеева-Ордынское
|
 Добавлено: Чт Фев 20, 2025 14:38 |
|
|
Ириша23 писал(а): | VINALI
Точно фунчезу 30-40 минут? Или опечатка? |
точно до кипения и отставить в кипятке, с ничего не будет, не расквасится, не слипнется  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marina.A
Академик

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 13515 В дневниках: 357 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пт Фев 21, 2025 19:32 |
|
|
Киш с тунцом и луком пореем.
Тесто песочное или слоёное.
Тесто раскатать, выложить в форму, сверху положить пергамент и насыпать груз. Выпекать при 180 ° 15 минут.
Начинка (у меня форма 26 см):
Порей 500 гр
2 баночки тунца
Сыр
3 яйца
150 гр сливок 10%
Порей пассеровать на растительном масле, посолить, поперчить. Охладить. Смешать с тунцом. Выложить на тесто. Посыпать сыром, залить смесью яиц и сливок. Выпекать при 180 ° ещё около 30 минут, до румяной корочки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Солнечная мама
Академик

На сайте с 08.12.05 Сообщения: 15141 В дневниках: 425 Откуда: Новосибирск. Плановая.
|
 Добавлено: Пт Фев 21, 2025 20:21 |
|
|
Быстрый заливной пирог( он спас сегодняшний ужин )
У меня была кета. Разморозила с утра.
Пока нагревалась духовка, отделила филе( около 200-300 грамм). Очищенный сырой картофель нарезать тоненькими кружочками( 4 небольших штучек) . Маленькую луковицу мелко нарезать.
Тесто: 1 стакан кефира( ряженки, сметаны, простокваши) , 1 стакан майонеза, 4 яйца, 9 столовых ложек с небольшой горкой муки. Соды щепотку.
Соль я добавляю немного в картошку, немного в рыбку, если это не консервы. И специи для рыбки , если свежая в пирог идет.
Вообще пирог может быть не только с рыбой(консерва), но и с жареным фаршиком или капустой(очень вкусно с копчёным окорочком).
На смазанный лист выложить тонко нарез.сырую картошку, сверху лук ,сверху рыбку.
Залить тестом и в духовку .180 градусов -30 минут.До золотистого цвета!_________________ Косметолог.Массаж лица,пилинги, маски, мезотерапия и биорепарация,индивидуальные программы ухода Площадь Калинина (остановка Уют). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
galcenok
Академик

На сайте с 08.09.07 Сообщения: 14115 В дневниках: 1576 Откуда: Н-ск,Кировский район, авторынок.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112292 В дневниках: 58176 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Фев 24, 2025 0:45 |
|
|
Доброе утро, друзья!
Спасибо всем участникам за ваши замечательные пироги! Мы переходим к ежегодной замечательной теме. Год ждали! Итак, с 24 февраля по 2 марта у нас
БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|