Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Katerina23
Школьные годы

На сайте с 08.12.10 Сообщения: 1215 В дневниках: 5 Откуда: Новосиб...
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41310 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41310 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28496 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Чт Сен 04, 2025 12:38 |
|
|
Добрый день!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Оля18
Поздравляю и с ДР, и со свадьбой, приятные события всегда радуют.
И соболезную вашей потере, действительно, возраст ещё совсем молодой, жить бы и жить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Katerina23
Школьные годы

На сайте с 08.12.10 Сообщения: 1215 В дневниках: 5 Откуда: Новосиб...
|
 Добавлено: Чт Сен 04, 2025 12:41 |
|
|
Варвара Плюшкина
Я если честно её не меняла, она мне так нравится))))_________________ Сибирское здоровье для всех))) Пишите в лс)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15027 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 04, 2025 14:08 |
|
|
Добрый всем день!
Оля18
Оля откармливаю, так сильно похудел в москве. Болел там два раза, оба раза с высокой температурой под 40, второй раз была ротовирусная.
Телемост Новосибирск-Москва, Москва-Новосибирск были каждый день, по много раз в день. Говорила как и чем лечить. Справились. Но сердце и душа изболелись в эти дни.
А сейчас доча, второй день пластом лежит, как прилетела из москвы в Алматы. Что то подхватила, тоже помогаю. Сегодня в шесть утра, помоги/спаси, температура. )) Мама тут с холодной головой должна быстро помочь. ))
Моей тоже будет 21 год, 5 октября, и вроде взрослая, но еще совсем девченка. Рада за тебя, что повидалась со своими девочками. Для мамы ничего дороже этого нету, я скучаю по своей.
Соболезную на счет брата, пусть земля ему будет пухом. Совсем молодой, у меня друзей много примерно этого возраста, все активные, и еще миллион дел и планов впереди. Никто стареть не собирается, все куда то бегут, забот много.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
А, да, с новым домиком!
Новый год что ли скоро? Про подарки надо думать уже.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39363 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15027 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 04, 2025 15:19 |
|
|
Перезванивп]
Спасибо Олеся!
Тебе можно и торт и два, они у тебя как в топку.
Сейчас каждый день задерживают рейсы, а еще глушат связь. Сын сидел в аэропорту пять часов, и я ни каждый раз могла дозвониться.
А дача в подмосковье там, час от аэропорта. Там вообще нет связи, сотовой. Они провели интернет, кабель протянули. И по ватсапу мы созванивались, а так, даже гудков нет.
Все будет хорошо, просто наверняка те же проблемы со связью. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marina.A
Академик

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 13765 В дневниках: 365 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Чт Сен 04, 2025 16:58 |
|
|
Brusnica
Таня, всем здоровья!
лесенка
Я тоже за собой заметила) дома прохладно, вот и тянет постоянно чаю горячего выпить, кофе. Да не просто, а с чем-нибудь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля18
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3359 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

|
 Добавлено: Чт Сен 04, 2025 20:45 |
|
|
Оля18
Оля, ты просто героиня! Столько сделала!
Я сегодня только тартин формовой и бородинский хлеб испекла, творожно-яблочную запеканку в духовке сделала и творожок сварила. Слегка прогрела квартиру. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Оля18
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Сен 04, 2025 23:39 |
|
|
ИРРА
Ой, Ира, спасибо 💕
(Одно дело только, запланированное на сегодня, не сделала, хрен не перекрутила 😂. Вернее, перекрутила только половину. Не смогла. Ну очень уж ядреный. Пусть муж крутит 😉)._________________
"Нужно быть лучше, чем ВЧЕРА, а не лучше, чем ДРУГИЕ" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля18
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

|
 Добавлено: Пт Сен 05, 2025 1:50 |
|
|
Оля18
Если решишь вдруг такой печь, я тебе всё подробно расскажу, вчера только делала подробные фото процесса для приятельницы . Собственно, там очень немного отклонений в технике приготовления, единственное - нужны тонкие формы. Народ разоряется на дорогие и разрекламированные, я не вижу смысла переплачивать. Мои, как минимум, в 2 раза дешевле, результат стабильно воспроизводим. Я ещё немного играю с добавками, но тут уже у каждого свои предпочтения. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля18
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Сен 05, 2025 2:31 |
|
|
ИРРА
Ира, буду очень рада советам. 💕
Если можно, дай ссылку, где посмотреть. Я на недельку уеду, потом в строю.
Учусь на твоих и Наташиных хлебопекарных советах.
Девочки, у кого есть схемы вязальных лошадок, поделитесь пжл. Ведь Новый год скоро. 😂😘_________________
"Нужно быть лучше, чем ВЧЕРА, а не лучше, чем ДРУГИЕ" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|