Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.09.13 Сообщения: 696 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Окт 19, 2025 13:16
НИНО-ДОМИНО
Здравствуйте, оплатила от Марии Владимировны П. 468р. Мне нужен будет перекид на Барнаул. Придержите пожалуйста мою дольку пока не разопьется Rose.
На сайте с 05.11.11 Сообщения: 2797 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 19, 2025 13:45
Аксинья Николавна писал(а):
НИНО-ДОМИНО
Оплатила 580, Оксана Ник М, меня в Заельцовский, спасибо!
Добрый день, денежки пришли,посмотрите сумму рядом с ником.
Добавлено спустя 49 секунд:
maria1300 писал(а):
НИНО-ДОМИНО
Здравствуйте, оплатила от Марии Владимировны П. 468р. Мне нужен будет перекид на Барнаул. Придержите пожалуйста мою дольку пока не разопьется Rose.
Добрый день, денежки пришли
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Девочки, добрый день. Оплата Magical Elixir Di Caprio Parfum.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Девочки, кто хочет, что бы я вам отправила Яндекс Маркетом пишите мне в л/с свой телефон :aga-aga: