Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
"Я ПРИВИВКИ НЕ БОЮСЬ!": ВАКЦИНАЦИЯ ДЕТЕЙ КАК ГАРАНТИЯ ЭПИДЕМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ 
Штоллен. Кулинарный флеш-моб
Шопинг-туры
Кто куда ездит???

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Venezi@
Академик
Академик

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 19:02     Ответить с цитатой

Я вот не пойму, этоя про Китай. 30 тысяц за пять дней это дорого или дешево? У меня свекровь ездила в Урумчи, но ничего хорошего не привезла, сплошной китайский рынок !? А вот девочка знакомая ездит за товаром такие классные вещи привозит, что я аж пищу! Так где все таки лучше?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 11:07     Ответить с цитатой

А в Грецию из Новосиба есть шоп-туры?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 10:38     Ответить с цитатой

А зачем вам в Грецию шоп-тур? Покупаете сами путевку и едете. Я себе в Паральи Катерине отличную шубку до колен купила за 1200 евро. Магазинов с шубами там море, шубы фабричные. Везде говорят по-русски.
А вчера зашли с мужем в Снежную королеву, так там висят шубы из такой же ореховой норки (она по моему не самая дорогая вообще), вида гораздо худшего чем моя за 125 тыс, я в шоке :eek:
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 21:30     Ответить с цитатой

Шоп-тур обычно дешево стоит, но шубу нужно брать там, куда везут. Выбор у нас в городе не радует. А мне моя шуба уже поднадоела. В шоп-тур я бы одна съездила, а если путевки брать-это отдых, всей семьей придется ехать :-)

⮝ наверх ⮝

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 16:53     Ответить с цитатой

Цветок лилии
Шоп-туров вообще огромная куча, в том числе и разновидностей :aga-aga:
Есть в ОАЭ, в Турцию, Италию, Китай, Грецию....
из Нска пока только в Китай и ОАЭ периодически.
Вообще все шоп-туры делятся
на туры с обязательством - когда вы грубо говоря пишете расписку, что обязуетесь купить меховое изделие на определенную сумму. Если не покупаете - платите штраф.
В таком случае часто сам тур бывает вообще бесплатным.
туры без обязательства - вы никому ничего не должны, но тур будет стоить подороже, так как перелет и проживание вы оплачиваете себе сами, а в первом случае -это обычно делает меховая фабрика :)

В первом случае плюсы: бесплатно или оч.дешево, но шубу вы должны будете купить не дешевле указанной суммы (в среднем 1000 евро), и только в определенных центрах
Во втором случае: плюсы: большая свобода действий и выбора, но за тур платите сами :)

Это в основном касается Греции и Италии, туда шоп-туры только из Мск пока
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 20:53     Ответить с цитатой

Спасибо! А в ОАЭ есть бесплатные шоп-туры с обязательствами?:-) Там шубы хорошие ( как и сама страна) :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 23:29     Ответить с цитатой

Цветок лилии
Нет :) туда обычно просто берут самые короткие туры из Мск дня на 2-3 в дешевую гостиницу и шопятся ;)
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 14:25     Ответить с цитатой

:-(

⮝ наверх ⮝

sofyam
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 14:42     Ответить с цитатой

Mamka-Maika
По поводу ОАЭ(я вэтом году отдыхала 2 раза), если нет торг. фестиваля. то именно "шопиться" туда ехать не выгодно(если это не отдых на море)
Например, туфли Балдинини без скидки стоят на наши деньги ок. 15000 руб
Шубы,большей частью Китай-наверное,в Китае дешевле
Даже на многих эмиратских сайтах пишут. что это страна для отдыха +шопинг, а не как раньше было, когда туда челноки тариться ездили и $=6 руб
Если брать китайский ширпотреб на рынках. может там и можно дешевле найти, но лучше там отдыхать :-)

По Италии -была в прошлом августе,€=37 руб, были распродажи, кашемировый джемпер Этро купила за 120€, сабо Полини за 150€(все со скидкой 70%), сейчас € подорожал, не думаю ,что супервыгодно, опять таки,если на море отдохнуть+шопинг
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 13:45     Ответить с цитатой

sofyam
согласна с вами про ОАЭ, кстати, на время фестиваля и из Нска программки придумывают операторы иногда, но я подружкам считала-считала, дешевле выходило каждый раз через Мск :aga-aga:
В Китае была достаточно долго и много где, там можно реально найти все и за любые деньги! Но все это все будет ессно китайского производства :-)

Добавлено спустя 13 часов 58 минут 47 секунд:

Кстати, очередной фестиваль будет проходить с 1 января по 28 февраля!! Из Нска есть туры на неделю ;)
⮝ наверх ⮝

Светлана_1984mail.ru
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 11:53     Ответить с цитатой

Здравствуйте!!
инетесуют шоп туры с обязательствами в китае:
Сышала, но не знаю правда ли это, что те ТЦ в которых можно купить шубу, цены несколько выше, ченм в других ТЦ, это правда??
еще вопрос: сумма покупки всех меховых изделий должна быть не ниже 1000у.е., или именно одного??
интересует есть ли там какая то сезонность(пора скидок....)
как часто вылет из н-ска
есть ли гид?
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 18:06     Ответить с цитатой

[quote="Светлана_1984mail.ru"]Здравствуйте!!
инетесуют шоп туры с обязательствами в китае:
Сышала, но не знаю правда ли это, что те ТЦ в которых можно купить шубу, цены несколько выше, ченм в других ТЦ, это правда??
еще вопрос: сумма покупки всех меховых изделий должна быть не ниже 1000у.е., или именно одного??
интересует есть ли там какая то сезонность(пора скидок....)
как часто вылет из н-ска
есть ли гид?[/quote

вы спутали грецию и китай....
нет такого в китае....
нету шопов с обязательствами....
если в греции можно купить тур с обязательством-то за тур платит греческая сторона....а вы у них покупаете шубу....не дешевле например 1000евро
в китае вы платите за все....разница только в одном-можно ехать с тур.группой...и будет гид который будет вас водить где ему выгодно.а можно поехать дикарем....и покупать там где приглянется....
летом можно купить шубки дешевле....
вылеты бывают часто...смотря в какой город хотите лететь и смотря какая авиакомпания...можно в урумчи на 3 дня....можно пекин на неделю....можно на хайнань...с остановкой в пекине.
⮝ наверх ⮝

udacha-moxim
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 21:10     Ответить с цитатой

Asbuka
:lol: Ценная ин-фа! Спасибо!

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=211805&postdays=0&postorder=asc&start=15
Анастасия 8 913 766 46 71
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

alosito
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 18:11     Ответить с цитатой

А по качеству в Китае шубы еще не научились делать по сравнению с Грецией?
⮝ наверх ⮝

Marishka13
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 11:35    Заголовок сообщения: Шоппинг-туры Ответить с цитатой

Давно уже настраиваюсь и мечтаю о шопинге в Китай, хотелось бы побольше черпнуть информации, куда лучше лететь в какой город, какие магазины посетить, и одной как то боязно первый раз лететь! было бы здорово с кем нибудь скооперироваться, в июле в числах 9-25
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: