Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Прогулки с больными детьми
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Пойдете ли вы с ребёнком на прогулку если у него:
прозрачные сопли и/или лёгкий кашель
69%
 69%  [ 88 ]
температура (начиная с 37)
4%
 4%  [ 6 ]
при любом недомогании прогулки отменяются
25%
 25%  [ 32 ]
Всего проголосовало : 126

Автор Сообщение
Паутинка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 20:21     Ответить с цитатой

Нам врач сказала еще летом, что если нет температуры, можно гулять. При незначительном насморке и кашле мы гуляем, бывает так, что все само проходит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 20:30     Ответить с цитатой

Сходили мы в среду к врачу. Первое, что она нам сказала - гулять!!! Я даже вопроса не успела задать... В общем два предыдущих дня мы с ребенком отрывались.... Гуляли до опупения. А вот сегодня дома сидим.

Вчера вечером кашлять начал, думала, что перегуляли и опять заболели. Нос егодня, вроде се в норме. Однако пойти на улицу при таком ветре и снеге я не рискнула, не смотря на то, что на улице 0 градусов.

Елеонора
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 11:31     Ответить с цитатой

Вот тоже сижу и ломаю голову: гулять или нет. Температуры сейчас нет, была 2 дня назад 37,2. Но сопли ручьем. Что делать? Незнаю.

мама Катюшка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 13:02     Ответить с цитатой

Если была реакция на АКДС, то когда можно идти гулять?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 13:13     Ответить с цитатой

Как только спадет температура...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юличка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 16:56     Ответить с цитатой

Гуляю всегда, даже если есть невысокая температура. Наш распорядок дня таков мы в 6:15 встаём, в 6:30 мы на улице (т.к. самый чистый воздух все таки с утра) в 7:30 приходим домой, собираемся и в 8:00 идем в дет. сад. Утром воздух влажный, особенно полезно выйти если у ребёнка заложен носик или кашель. Не хожу гулять только если большой ливень. А при маленьком дождике идем. Если на термометре +10 сутра то шапку не берём если даже маленький дождик. Я живу в Одессе, больших холодов не бывает, а на выходных мы всегда на море. Всем советую подобную практику. Я бы не сказала что мы совсем не болеем, но нам нравится. :P

iruta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 16:59     Ответить с цитатой

У нас в 6.30 ещё темно! Вы просто героическая мама. Встать за 2 часа до дет.сада и пойти гулять. Я завидую вашему ребетёнку!!!
⮝ наверх ⮝

Ninuldi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 13:56    Заголовок сообщения: Можно ли гулять с температурой? Ответить с цитатой

У дочи температура 37,6. Можно ли с такой температурой выходить на улицу?
⮝ наверх ⮝

dayzz
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 15:31     Ответить с цитатой

Я бы на вашем месте не рисковала. Наш опыт свидетельствует, что прогулки с температурой днем приводят к повышеню температуры и ухудшению самочувствия - вечером. Лучше помещение проветривайте чаще. ;)

июля
Студент
Студент

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 1213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 15:36     Ответить с цитатой

А мы гуляем, правда сидя в коляске. И никакой закономерности, по поводу повышения к вечеру, не заметила.
⮝ наверх ⮝

Ninuldi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 22:16     Ответить с цитатой

Да, я уже убедилась, что не стоит гулять. К вечеру хуже стало. Она же у меня в коляске не сидит, ей бежать куда-то надо!
⮝ наверх ⮝

Йенна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 22:45    Заголовок сообщения: Прогулки с больными детьми Ответить с цитатой

Моя мама большая поклоница ЗОЖ. Мы в целом тоже всегда старались дочу закалять-дома бегает голышом, никогда не кутаем, за 2, 5 года раз пять были сопли, лечила Аквамарисом и ходила гулять столько же, сколько всегда.

Две недели назад муж принёс с работы какую-то заразу - слёг с 39, 9. Никакие домашние средства не помогали-когда вызвали врача, уже пришлось от бронхита лечить. Доче начала сразу давать анаферон, но дня через четыре стала слегка сопливать, а тут и я слегла с 39.

Мама тут же предложила забрать Любу к себе на денёк, вроде, подумаешь, сопли. Я как-то засомневалась - сопли-то не от того, что продуло/ноги промочила, а видимо, всё таки от нас этот аденовирус подцепила. Мама уверила, что вирус - не вирус, при насморке гулять полезно, я вообщем-то тоже так думала, но когда он обычной породы, и дочу отпустила.Приехала она вечером с температурой, заболела по полной программе, три дня держалась 38, на четвёртый -спала до 37. На следующий день прибегает мама - срочно гулять, на свежем воздухе все остаточные явления(сопли и кашель, температура 37) тут же исчезнут. Погуляли. Ночью спать не могла из-зи насморка, сопла опять стали зелёными, нос забило.

Теперь вот четвёртый день дома, на все мамины попытки вытащить нас погулять - темперетуры -то нет! -я отвечаю отказом, так как мне кажется, что нам явно прогулки на пользу не идут.

Девочки, поделитесь, через сколько дней после начала болезни вы выводите детей гулять? Можно ли водить гулять ребёнка с температурой 37?

И дети знают, как по-русски
«Капустницы» и «трясогузки»
И «ряженка»
И «нарезной»
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 23:27     Ответить с цитатой

Всегда гуляем (нет, ну если бронхит у ребенка - не пойдем конечно; а если обычный кашель - пойдем) при температуре ниже 37,5. По крайней мере в весенне/летне/осенний период, зимой если сильно холодно - предпочту дома пересидеть :aga-aga: И меня мама в детстве всегда выгоняла гулять - я помню, встреченные одноклассники считали меня симулянткой и прогульщицей - ведь больные то не гуляют
:lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 23:47     Ответить с цитатой

я по ребетенку смотрю.
если вялый вдрабадан то что тащить то ?!
а если деть сайгаком скачет то по любому пойдем микробов выгуливать :aga-aga:
-37 у нас было после прививки деть был оч измотан - акое тут гуляние? я его одевала акуратненько и на балкончик подышать выносила но дома всегда проветриваю.

Йенна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 23:50     Ответить с цитатой

Цитата:
-37 у нас было после прививки деть был оч измотан - акое тут гуляние? я его одевала акуратненько и на балкончик подышать выносила но дома всегда проветриваю

Балкончика у нас нет, а вот форточки тоже всегда открыты.

И дети знают, как по-русски
«Капустницы» и «трясогузки»
И «ряженка»
И «нарезной»
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: