|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Пойдете ли вы с ребёнком на прогулку если у него: |
прозрачные сопли и/или лёгкий кашель |
|
69% |
[ 88 ] |
температура (начиная с 37) |
|
4% |
[ 6 ] |
при любом недомогании прогулки отменяются |
|
25% |
[ 32 ] |
|
Всего проголосовало : 126 |
|
Автор |
Сообщение |
Паутинка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.05 Сообщения: 691 В дневниках: 1 Откуда: ХМАО
|
 Добавлено: Пт Дек 08, 2006 20:21 |
|
|
Нам врач сказала еще летом, что если нет температуры, можно гулять. При незначительном насморке и кашле мы гуляем, бывает так, что все само проходит |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елеонора
Профессор

На сайте с 14.03.06 Сообщения: 7005 В дневниках: 154 Откуда: Новосибирск, Тихвинский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Катюшка
Ясельки

На сайте с 05.02.07 Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск Кировский район
|
 Добавлено: Ср Фев 07, 2007 13:02 |
|
|
Если была реакция на АКДС, то когда можно идти гулять? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Ср Фев 07, 2007 13:13 |
|
|
Как только спадет температура... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юличка
Подготовишка

На сайте с 06.12.03 Сообщения: 379 Откуда: Одесса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iruta
Подготовишка

На сайте с 10.05.04 Сообщения: 428 В дневниках: 7 Откуда: Бердск-Одинцово
|
 Добавлено: Чт Фев 15, 2007 16:59 |
|
|
У нас в 6.30 ещё темно! Вы просто героическая мама. Встать за 2 часа до дет.сада и пойти гулять. Я завидую вашему ребетёнку!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ninuldi
Школьные годы

На сайте с 20.03.09 Сообщения: 1225 Откуда: Калининский район п.Северный
|
 Добавлено: Вт Сен 22, 2009 13:56 Заголовок сообщения: Можно ли гулять с температурой? |
|
|
У дочи температура 37,6. Можно ли с такой температурой выходить на улицу? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
dayzz
Подготовишка

На сайте с 03.05.08 Сообщения: 453 В дневниках: 21 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
июля
Студент

На сайте с 25.11.08 Сообщения: 1405 В дневниках: 1213 Откуда: Кировский, Немировича-Данченко/ Ватутина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ninuldi
Школьные годы

На сайте с 20.03.09 Сообщения: 1225 Откуда: Калининский район п.Северный
|
 Добавлено: Вт Сен 22, 2009 22:16 |
|
|
Да, я уже убедилась, что не стоит гулять. К вечеру хуже стало. Она же у меня в коляске не сидит, ей бежать куда-то надо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Йенна
Школьные годы

На сайте с 05.05.06 Сообщения: 1329 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2009 22:45 Заголовок сообщения: Прогулки с больными детьми |
|
|
Моя мама большая поклоница ЗОЖ. Мы в целом тоже всегда старались дочу закалять-дома бегает голышом, никогда не кутаем, за 2, 5 года раз пять были сопли, лечила Аквамарисом и ходила гулять столько же, сколько всегда.
Две недели назад муж принёс с работы какую-то заразу - слёг с 39, 9. Никакие домашние средства не помогали-когда вызвали врача, уже пришлось от бронхита лечить. Доче начала сразу давать анаферон, но дня через четыре стала слегка сопливать, а тут и я слегла с 39.
Мама тут же предложила забрать Любу к себе на денёк, вроде, подумаешь, сопли. Я как-то засомневалась - сопли-то не от того, что продуло/ноги промочила, а видимо, всё таки от нас этот аденовирус подцепила. Мама уверила, что вирус - не вирус, при насморке гулять полезно, я вообщем-то тоже так думала, но когда он обычной породы, и дочу отпустила.Приехала она вечером с температурой, заболела по полной программе, три дня держалась 38, на четвёртый -спала до 37. На следующий день прибегает мама - срочно гулять, на свежем воздухе все остаточные явления(сопли и кашель, температура 37) тут же исчезнут. Погуляли. Ночью спать не могла из-зи насморка, сопла опять стали зелёными, нос забило.
Теперь вот четвёртый день дома, на все мамины попытки вытащить нас погулять - темперетуры -то нет! -я отвечаю отказом, так как мне кажется, что нам явно прогулки на пользу не идут.
Девочки, поделитесь, через сколько дней после начала болезни вы выводите детей гулять? Можно ли водить гулять ребёнка с температурой 37?_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря
И дети знают, как по-русски
«Капустницы» и «трясогузки»
И «ряженка»
И «нарезной» |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2009 23:27 |
|
|
Всегда гуляем (нет, ну если бронхит у ребенка - не пойдем конечно; а если обычный кашель - пойдем) при температуре ниже 37,5. По крайней мере в весенне/летне/осенний период, зимой если сильно холодно - предпочту дома пересидеть И меня мама в детстве всегда выгоняла гулять - я помню, встреченные одноклассники считали меня симулянткой и прогульщицей - ведь больные то не гуляют
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
InvItada
Академик

На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2009 23:47 |
|
|
я по ребетенку смотрю.
если вялый вдрабадан то что тащить то ?!
а если деть сайгаком скачет то по любому пойдем микробов выгуливать
-37 у нас было после прививки деть был оч измотан - акое тут гуляние? я его одевала акуратненько и на балкончик подышать выносила но дома всегда проветриваю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Йенна
Школьные годы

На сайте с 05.05.06 Сообщения: 1329 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|