Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Почем билеты в Германию
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена 79
Студент
Студент

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 0:46     Ответить с цитатой

Мы тоже в этом году летали в Германию "Россией" (Гамбург) через Питер 28000 получалось. Но в разные города на тот момент можно было дешевле улететью
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 17:12     Ответить с цитатой

Мы в мае-июне летали Новосибирск-Москва-Берлин и обратно Мюнхен - Москва - Новосибирск Аэрофлотом, за 20 000 с человека. Нормальная стыковка...рейсы не задерживали..

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дашаки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 23:20     Ответить с цитатой

только что смотрела себе билет в Германию на новогодние даты. Аэрофлотом через Москву за 18 тыс туда-обратно. стыковка хорошая, но вот правда Шереметьево пугает :mad: :eek:

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 9:26     Ответить с цитатой

Да не так уж оно и страшно, это Шереметьево.
Обязательно обратите внимание, что есть Шереметьево-1, 2 и С, которое расположено прямо рядом с 1-м.
При выходе из аэропорта, с левой стороны - автобусы с надписью "ТРАНЗИТ" или "Ш-1/2" - они осуществляют БЕСПЛАТНУЮ перевозку пассажиров из одного аэропорта в другой (время в пути - минут 15-20).
Вроде как в ноябре должны запустить Шереметьево-3, вот его сделали по европейским стандартам. Говорят, что это нечто особенное. Будем надеяться, что так оно и есть.
Поэтому обращайте внимание на номера терминалов в ваших билетах!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 0:24     Ответить с цитатой

Шереметьево С - вполне приличный терминал, разительно отличается от Ш1и2.
⮝ наверх ⮝

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 1:12     Ответить с цитатой

Настя, а виза в Германию у Вас уже есть?
Если да -были ли сложности с её оформлением?
Или для её получения от Вас сначала билеты запросили ( у меня так с поездкой в Швейцарию было) ?

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45717
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 1:24     Ответить с цитатой

Татьяна**А писал(а):
Настя, а виза в Германию у Вас уже есть?
Если да -были ли сложности с её оформлением?
Или для её получения от Вас сначала билеты запросили ( у меня так с поездкой в Швейцарию было) ?
Vs еще не подавали документы на визу. Мы хотим весной лететь.

Надеюсь, проблем с визой не будет, мы планируем бронировать гостиницы, и показать выписку с банковского счета.
⮝ наверх ⮝

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 1:40     Ответить с цитатой

Ок.
Тогда Вам в помощь:
Скрытый текст:
http://www.nowosibirsk.diplo.de/Vertretung/nowosibirsk/ru/01/Visabestimmungen/Informationen__der__Visastelle.html

alisa2310
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 1
Карта № 006049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 23:27     Ответить с цитатой

Татьяна**А, можно встрять со своими тараканами? Я вроде уже сайты просмотрела, но как-то все сложно. Собираемся лететь в конце февраля в Гамбург. Но нюансы такие. У мужа скидка 50% на все билеты аэрофлота. А назад хотелось бы прилететь не в Новосибирск, а в Новокузнецк. По крайней мере мне, он может и сюда.
Примерно планируем поездку 28.02-06.03.
Визу ещё не оформляли, вызов где-то в январе ждем. Не думаю, что с ней возникнут проблемы, у нас в паспортах много шенгенов стоит.
Подскажите?
⮝ наверх ⮝

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 23:50     Ответить с цитатой

Помочь с приобретением авиабилетов с учётом скидки? Не вопрос.
Напомните мне завтра, ок?

alisa2310
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 1
Карта № 006049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 0:20     Ответить с цитатой

Татьяна**А, ну покупать мы их будем когда вызов будет. А так вообще да, помочь, посчитать как будет выгоднее, какими авиакомпаниями.
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 22:11     Ответить с цитатой

У меня мама вчера улетела в Берлин - всего за 12 т.р. туда и обратно с отличной стыковкой (всего 4 часа) через домодедово :-) Я нашла билетики на сайта ДАВС :-)
⮝ наверх ⮝

Юлия_Пушистая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 18:55     Ответить с цитатой

Извините, а что это за сайт ДАВС? Тоже сейчас смотрим Германию на февраль - март, с "Россией" на двоих примерно 28800 туда-обратно с Новосиба получается.
⮝ наверх ⮝

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 20:03     Ответить с цитатой

Odaliska писал(а):
У меня мама вчера улетела в Берлин - всего за 12 т.р. туда и обратно с отличной стыковкой (всего 4 часа) через домодедово :-) Я нашла билетики на сайта ДАВС :-)

Отличная цена на самом деле.

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 23:12     Ответить с цитатой

Юлия_Пушистая
http://www.davs.ru/ вот здесь бронировала билетики.. В Москву Сибирью, в Берлин Эйр Берлином :-)
Татьяна**А
Я тоже так думаю :aga-aga: Эх сейчас бы в Стамбул за такие же деньги найти :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: