Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.11.07 Сообщения: 2962 В дневниках: 15 Откуда: Калининский
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 13:22
Стел! Да-да, очень интересно.
Я не звонила и не ходила, соответственно, потому как у меня тут и дети и сама приболели ((. Но ведь еще не поздно, на днях хочу записаться
Сегодня была первый раз, меня обмерили, сначала делали кавитацию большой кгурлой штукой - ощущала легкое покалывание и тепло, потом массаж железными штуками и датчики потом - на них вообще ничего не чувствуешь. Сидела кофе пила. В целом довольно приятно. Первые результаты пообещали через 3-7 дней. Я себя еще сфотала, потом пришлю до и после!
На сайте с 07.07.09 Сообщения: 3070 В дневниках: 16
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 11:00
Я второй раз пойду сегодня.Стел кофе пила, а я и без кофе в туалет еле добежала по окончании процедуры. Не знаю что там с жиром, но воды много теряется (вообще-то при распаде жира вода и образуется). У меня сапожки высокие по ноге, так я когда их застегивала после процедуры, они не так плотно облегали ноги , как обычно, если так и дальше пойдет придется новые сапоги покупать.
На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3263 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 14:07
Анна799 писал(а):
У меня сапожки высокие по ноге, так я когда их застегивала после процедуры, они не так плотно облегали ноги , как обычно, если так и дальше пойдет придется новые сапоги покупать.
неужели до такой степени?????????? А сейчас то же не плотно или все встало на свои места?