Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
А вы видели "Смешариков"?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марийка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 14:44     Ответить с цитатой

Нам понравилось, правда не сразу. Но зато теперь- деть просто фанат. Даже про чебурашку мультики на второй план отошли :D

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 10303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 15:02     Ответить с цитатой

Мои все наизусть уже выучили, да и мне нравятся.. некоторые совсем с таким, тонким недетским юмором. Больше всего любим "железную няню" (робота себе все хотят) и "полеты во сне и наяву" (песенка - супер..). сейчас вот куча новых появилась, не могу нигде найти диск с ними.. %(

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 15:19     Ответить с цитатой

Sveka писал(а):
сейчас вот куча новых появилась, не могу нигде найти диск с ними.. %(

В Меломане были новые диски.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кендра
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 15:40     Ответить с цитатой

НастЁнка писал(а):
мне тоже понравились, и Ване. Но наш папа считает, что когда медвель говорит :"Зашиби меня пчела" - это не правильно.

??? "Укуси меня пчела" :!: - если я еще не глухая... и это вполне логично :wink:
Мы оооочень любим все мульты (Костя начал смотреть еще и 2-х не было), 4 диска - хиты детского домашнего видео.
Sveka, не могу похвалить 5-й диск "Торжество разума" :( . За исключением одноименного мульта, остальные сюжеты натянуты и слишком взрослые, похоже, исписались... :( обидно...

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 15:57     Ответить с цитатой

"Укуси" он говорит. Намана все. :)

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 16:48     Ответить с цитатой

Кстати в метро и в "спокойках" частенько урезанные версии серий показывают. Смотрите оригинал!
⮝ наверх ⮝

НастЁнка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 2:25     Ответить с цитатой

svetik писал(а):
"Укуси" он говорит. Намана все. :)

В серии "Долгая рыбалка" Лосяш , подражая Копатычу, в самом конце говорит : Зашиби меня пчела.

НастЁнка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 2:25     Ответить с цитатой

Мне-то это не принициально, но такого мнение мужа...

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 16:31     Ответить с цитатой

А что за серия долгая рыбалка? У нас все 5 выпусков и там такого мультика не помню.....Мне нравится, правда 5 выпуск меньше всего. Но вот я долго думала как ответить дочери кто такой "ловелас" :lol:
Ну и в 5 выпуске конечно про Копатыча мульт, где его от меда отваживали - ну совсем не нравится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НастЁнка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 1:45     Ответить с цитатой

Это там где Лосяш и Копатыч ловили рыбу на кактусы.

avenika
Академик
Академик

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 14824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 1:56     Ответить с цитатой

мне лично мультики очень нравятся, за последнее время самая стоящая вещь, но вот моя мадам предпоситает 38 попугаев, а смешарики ее не вдохновляют. Может маленькие мы для них еще, не знаю. :)

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 2:41     Ответить с цитатой

Мы сначала смотрели по СТС по утрам в выходные, потом купили диск с 27 штуками, очень нравились доче, могла смотреть подряд неделями, пока все наизусть не выучила.. А новых не видели, поскольку они теперь на дисках по 32 штуки, а 27 у нас есть :)
И книжки покупали, оформлены очень хорошо, прям приятно в руках держать, но написано занудновато, по крайней мере для 3-х летних, приходится сокращать :) Ну это ничего :) :)
Еще дочь поняла, что в конце нарисованы поделки, которые можно сделать, поэтому железная няня, правда из картона у нас уже есть :) :) :)

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10522
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 15:49     Ответить с цитатой

Нам тоже понравились. Сын над ними хохочет, а потом говорит: "Мама, почему тебе тоже смешно?" :-P
Мой любимый сюжет "Полеты во сне и наяву". И песенка там очень в тему. :D

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8081
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 15:57     Ответить с цитатой

У меня дите фанатеет, у нас диск 32 мультика + еще Торжество разума, но он похоже умер, не читается…
Еще дите дико любит игру со смешариками, а журналы нам пока рано….
Мне ничего нравится, только я их уже смотреть не могу (чуть ли не наизусть знаю), дите часто смотрит….
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Чучундра
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 18:32     Ответить с цитатой

Года 2-3 назад был бум в сети по садистским мультикам "Happy tree friends". Там герои очень похожи. Теперь я глядя на Смешариков жду, когда польется кровь и начнут отрываться головы :twisted: :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: