|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
natvl
Студент

На сайте с 22.11.08 Сообщения: 1581 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Вт Окт 13, 2009 12:59 |
|
|
Когда будете разговаривать с секретарем , мягко надавите на нее с датой предварительного слушания ( предложите свою дату ) .А после предварительного слушания как правило суд назначают через неделю максиму через две . И это очень хорошо что Опека поддерживает вас !!! Главное спкойствие и еще раз спокойствие и суду не показывайте ваше волнение они люди государственные и эмоции им чужды .Им нужны только голые факты . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marsik.knit
Академик

На сайте с 07.07.07 Сообщения: 718 В дневниках: 48088 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вт Окт 13, 2009 13:05 |
|
|
..
Последний раз редактировалось: marsik.knit (Чт Мар 22, 2012 23:10), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamaGalya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.08 Сообщения: 692 Откуда: г.Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Окт 14, 2009 14:24 |
|
|
Tosya_Gn, желаю вам побыстрее удочерить вашу доченьку. У меня тоже было много переживаний, пока мы не удочерили свою дочку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tosya_Gn
Ясельки

На сайте с 12.10.09 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Ср Окт 14, 2009 15:29 |
|
|
Девочки спасибо за все Ваши советы и пожелания...были в суде, забрали определение, там были ошибки по заявлению, но мы их устранили и сегодня сдали те документы которых не хватало...помощник судьи отнеслась с пониманием, посмотрела вместе с нами все ли доки собраны и все ли в порядке...сказала в понедельник позвонить узнать когда будет слушание..единственное не поняла зачем к докам сказали приложить копию свидетельства старшего сына...но раз надо значит надо...Ждем зажав кулачки..тьфу-тьфу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marsik.knit
Академик

На сайте с 07.07.07 Сообщения: 718 В дневниках: 48088 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Окт 14, 2009 16:16 |
|
|
..
Последний раз редактировалось: marsik.knit (Чт Мар 22, 2012 21:44), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tosya_Gn
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Окт 14, 2009 16:59 |
|
|
Марсик а сколько у Вас времени прошло от подачи зяавления до дня суда? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tosya_Gn
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 11:12 |
|
|
Девочки здравствуйте, решила рассказать о том как прошел у нас суд... Наверное мне нужно было время что бы все что накипело сформулировать, так как после самого судебного заседания в голове была разве что пустота и обида...Вообщем суд как и планировалось у нас состоялся 30.10. в присутствии представителя прокуратуры, органа опеки..Судья задавала формальные вопросы, о здоровье ребенка, о том как мы с ним жием и прочее, отвечала в основном я...затем когда уже подошли вроде как к концу судебного заседания и представитель опеки рекомендовал ребенка к усыновлению, вмеашала представитель прокуратуры и сказала - нет...т.к. имеются сведения что био решила восстанавливаться в правах...все наши доводы что это незаконно и заявления от нее не было, представители закона пропустили мимо ушей...добивающей каплей стало решение судьи о приглашении матери для участия в судебном заседании и для дачи ее согласия на усыновление...это было полным ударом, в результате (к моему стыду) у меня случилась банальная истерика...мало того что нам приостанавливали усыновление мотивируя это тем что родная мать желает воспитывать своих детей (то еще нам ткнули в нос что ОНА - родная мать, а мы никто!!!)...огромное спасибо адвокату(которая взялась нас вести), успокоила меня, и подготовила ходатайство, с которым я буквально на следующий день помчалась в суд и отправила все копии в остальные инстанции..мы добились маленькой победы, присутствия био на суде не будет, НО ей было направлено письмо с уведомлением о том что ребенок готовится на усыновление и предложено ей в этот срок подать иск о восстановлении в род. правах...Девочки, дорогие, заседание на следующей неделе, опека на нашей стороне, моя дорогая адвокат меня поддерживает как может, но чувствую начинаю сходить с ума от беспокойства, ночами не могу спать, дочь не спускаю с рук, страх что отберут сильнее здравого смысла, готова на все ради малышки, но как себя взять в руки??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15144 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 11:20 |
|
|
Tosya_Gn
Очень сочувствую. мне сказали, что есть негласные указания для судей о приоритете кровной семьи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36811 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 11:45 |
|
|
да...про приоритет кровной семьи, пожалуй-без комментариев...
Tosya_Gnмы с вами  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15144 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 11:49 |
|
|
Вообще-то, если био ЛРП, и даже заявление о восстановлении еще не подала, непонятно о каком приоритете может идти речь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36811 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 11:55 |
|
|
silverheartcats+1, вообще непонятно-это получается, государственные органы чуть ли не слухами пользуются? информация у них есть, а я, как слегка чиновник, знаю, что информация без бумажки-ноль. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

|
 Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 11:57 |
|
|
А если жалобу в вышестоящую прокуратуру? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tosya_Gn
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 12:40 |
|
|
Девочки все жалобы куда надо раздала и подала, перечитала все законы и конвенцию о правах ребенка, я понимаю приоритеты кровной семьи, это если семья нормальная, а так какие могу быть приоритеты если био пьющая??? неработающая??? ей 22 года, уже трое детей, мужа нет...какой может быть приоритет, если я могу дать ребенку все чего она заслуживает, а там ей в лучшем случае светит пойти по стопам био???а вот то что они решились нарушить наши права как усыновителей, и тем более хотят затянуть дело, с этим мириться я не собираюсь, понадобится дойдем и до Верховного суда...просто сейчас так медленно тянется время до судебного заседания и так тяжело зависеть от желания био... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

|
 Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 13:24 |
|
|
Tosya_Gn Молодец! Терпения вам! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natvl
Студент

На сайте с 22.11.08 Сообщения: 1581 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:00 |
|
|
Мы с Вами , держитесь и дай Вам силы Господи чтобы пройти все эти испытания ( иногда хочется кричать очень сильно и громко от боли и обиды , но именно после таких испытаний мы становимся сильнее и мудрее )
Ната и Шуня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|