Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КАЙЗЕРШМАРРН">>>>
Тайланд. Сезон 2005-2010
архив болтушки про Тай

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ника 2007
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 15:46     Ответить с цитатой

Вопрос к Поша:
А Вы в каких отелях с детьми проживали?
Мы в бездетную поездку жили в Байок Скае и Айсване в Потайе (свой пляж, но ничего особенного для детей не видела).

Поша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.05
В дневниках: 6270
Откуда: Планета Земля. Долгота, широта: 54.923591,82.987976
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 19:15     Ответить с цитатой

Лу писал(а):
Вопрос к Поша:
А Вы в каких отелях с детьми проживали?
Мы в бездетную поездку жили в Байок Скае и Айсване в Потайе (свой пляж, но ничего особенного для детей не видела).

мы были на Пукете, то ли в Хилтоне то ли в Шератоне. Не помню уже :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ника 2007
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 16:22     Ответить с цитатой

Поша писала:
мы были на Пукете, то ли в Хилтоне то ли в Шератоне. Не помню уже

На Пхукет мы врядли уже соберёмся, в прошлом году были в Таиланде во время цунами, но не на остравах а в Патайе. Карточка была билайновсая для телефона, оператор уверил что работать в Таиланде будет, когда приехали не работает.Но мы сильно и не торопились на связь выходить, отпуск всё-таки :cool:
Отдыхаем в общем, ни про какое цунами не знаем. А в это время в России по всем каналам передают количество жертв от цунами в Таиланде, но не уточняют что это только на островной части.Ну наши все имеющиеся родственники давай звонить на сотовый, сотовый недоступен, они в ужасе :shock: такую панику развели, в посольства звонили, в Москву по горячей линии. Потом нашли нас в отеле по метному телефону, давай домой требовать 8-) , и так каждый вечер контролировали наше существование. Когда в Новосибирск прилетели - оказалось, что мы в каких-то специальных списках, откуда нас и вычеркнули благополучно.

А в Таиланд я бы с удовольствием вернулась ещё, уже с детьми.

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 15:12     Ответить с цитатой

kartinka писал(а):
Девочки, а на острове Самуи кто-нибудь отдыхал????

может кто-то может посоветовать ОТЕЛЬ :roll:

Нужно бунгало с 2-ми спальнями, с хорошим пляжем, а то мы собираемся ехать с двумя маленькими детками.

Мы были, отель Peace Resort, там бунгало 2-х видов : 1-комнатные и 2-х комнатные, хороший песчаный пляж Bo-Phut, без ежей, бассейн взрослый и детский, качели- лазелки.. Хорошо там. Мы в ту пору еще бездетные были, но там отдыхали датчане с двойняшками (около года) и японская пара с грудным ребенком - вроде довольны были.

А, для ребенка можно детскую диету заказать. Но я б не стала, все равно в тае вся кухня специфичная, лучше свое взять, или в Теско Лотус покупать. (это большой супермаркет, 10 минут езды на тук-туке)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 23:43    Заголовок сообщения: Боюсь ехать в Тайланд с 3-х летним ребенком Ответить с цитатой

Тут много обсуждается про поездки с детьми зимой в теплые страны, может продублирую, но у меня вопрос конкретный: очень хочу поехать в феврале в Тайланд, муж отговаривает брать ребенка. Сыну 3 года и еще ни разу на самолетах не летал, на море не ездил, не знаем как акклиматизируется, получается сразу резкая смена климата, из зимы в лето и лететь долго :-? А кто-нибудь так ездил, чтобы первый раз и сразу так далеко и зимой? Может зря боюсь? :) Какие реально могут быть последствия плохие?
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 1:41     Ответить с цитатой

я бы не рискнула на вашем месте.

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 1:45     Ответить с цитатой

Риск есть, конечно, но я бы рискнула :))
⮝ наверх ⮝

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 14:47     Ответить с цитатой

Я ездила с годовалым ребенком в октябре этого года. Что могу сказать, ребенок очень удачно проспал всю дорогу в самолете, но в любом случае я брала с собой игрушки, книжки и прочие развлекающие моменты с собой. Акклиматизацию гараздо хуже перенесли взрослые тетеньки, чем маленькие детки (деток было 2, взрослых было 3). Мои племянницы в возрасте 3-4 лет уже дважды летали в Тай, никаких проблем.

Что еще могу написать, когда туда прилетаешь акклиматизации не почувствовали совсем, вот обратно дала себя знать, но опять же у взрослых.
Если едете с ребенком - продумывайте тчательнее программу. Желательно первые 2 дня сильно не лезть на солнце, поэтому может быть первый день стоит провести в номере и у бассейна, а во второй например сходить в океанариум. Опять же нужно продумать питание, поскольку тайская кухня все-таки очень спецефическая и может быть стоит запастись какими-то привычными ребенку продуктами хотя бы на первые 2-3 дня. В общем если будут вопросы по существу - пишите.

⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 9:07     Ответить с цитатой

Я бы поехала, какой это риск? Есть надо в хороших местах-это главное. Руки мыть, салфетками протирать.Акклиматизация может быть,можно вирус подцепить, попить анаферон.Мы правда никогда не пили.
Выбирайте хороший отель.

⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 15:59     Ответить с цитатой

Мы оттуда вернулись недавно... Трехлетие сына отмечали там. Всё прошло прекрасно! Никаких проблем, никакой акклиматизации... теперь грит "мамуля, поехали домой, в Тай" :lol:
⮝ наверх ⮝

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 16:35     Ответить с цитатой

:D Спасибо! сейчас я у всех вас в личке расспрошу про хорошие отели и т.п.
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 23:36     Ответить с цитатой

Даже не переживайте - едьте и наслаждайтесь отдыхом!
Мы нам еще 2 годика не было ездили в Египет.
А Тайланд - достаточно хороший климат и можно питание найти европейское.

La Grabadora
Студент
Студент

На сайте с 15.06.03
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 21:08     Ответить с цитатой

жили на Самуи 3 месяца и опять туда собираемся:) если кому надо информацию о Самуях - велком. расскажу, помогу выбрать виллу, отель :)

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 8:54     Ответить с цитатой

Меня пока заинтересовала цена. Сколько примерно в месяц вышло за виллу? Это так сказать на будущее. Пока не собираемся, т.к. недавно вернулись с отдыха. На сколько дней минимально можно арендовать? Море близко от вилл? Далеко от супермаркета, кафешек?
Расскажите все подробненько.

⮝ наверх ⮝

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 10:42     Ответить с цитатой

La Grabadora писал(а):
жили на Самуи 3 месяца и опять туда собираемся:) если кому надо информацию о Самуях - велком. расскажу, помогу выбрать виллу, отель :)

Оч. надо - помогите! Собираемся в конце января-нач. февраля на 2 недели с 3-хлетним ребенком. Думаю лучше не вилла, а отель неплохой с сервисом. Есть на Самуи подходящее место, чтобы ребенку было чем заняться, чтобы море рядышком?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 2 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 101, 102, 103  След.

Перейти: