Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.06.05 Сообщения: 162 Откуда: Речной вокзал
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 15:46
Вопрос к Поша:
А Вы в каких отелях с детьми проживали?
Мы в бездетную поездку жили в Байок Скае и Айсване в Потайе (свой пляж, но ничего особенного для детей не видела).
На сайте с 17.02.05 Сообщения: 1454 В дневниках: 6270 Откуда: Планета Земля. Долгота, широта: 54.923591,82.987976
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 19:15
Лу писал(а):
Вопрос к Поша:
А Вы в каких отелях с детьми проживали?
Мы в бездетную поездку жили в Байок Скае и Айсване в Потайе (свой пляж, но ничего особенного для детей не видела).
мы были на Пукете, то ли в Хилтоне то ли в Шератоне. Не помню уже
_________________ Вдохновляю на движение души и тела!
И еще у меня три сына)
На сайте с 15.06.05 Сообщения: 162 Откуда: Речной вокзал
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 16:22
Поша писала:
мы были на Пукете, то ли в Хилтоне то ли в Шератоне. Не помню уже
На Пхукет мы врядли уже соберёмся, в прошлом году были в Таиланде во время цунами, но не на остравах а в Патайе. Карточка была билайновсая для телефона, оператор уверил что работать в Таиланде будет, когда приехали не работает.Но мы сильно и не торопились на связь выходить, отпуск всё-таки
Отдыхаем в общем, ни про какое цунами не знаем. А в это время в России по всем каналам передают количество жертв от цунами в Таиланде, но не уточняют что это только на островной части.Ну наши все имеющиеся родственники давай звонить на сотовый, сотовый недоступен, они в ужасе такую панику развели, в посольства звонили, в Москву по горячей линии. Потом нашли нас в отеле по метному телефону, давай домой требовать , и так каждый вечер контролировали наше существование. Когда в Новосибирск прилетели - оказалось, что мы в каких-то специальных списках, откуда нас и вычеркнули благополучно.
А в Таиланд я бы с удовольствием вернулась ещё, уже с детьми.
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16883 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 15:12
kartinka писал(а):
Девочки, а на острове Самуи кто-нибудь отдыхал????
может кто-то может посоветовать ОТЕЛЬ
Нужно бунгало с 2-ми спальнями, с хорошим пляжем, а то мы собираемся ехать с двумя маленькими детками.
Мы были, отель Peace Resort, там бунгало 2-х видов : 1-комнатные и 2-х комнатные, хороший песчаный пляж Bo-Phut, без ежей, бассейн взрослый и детский, качели- лазелки.. Хорошо там. Мы в ту пору еще бездетные были, но там отдыхали датчане с двойняшками (около года) и японская пара с грудным ребенком - вроде довольны были.
А, для ребенка можно детскую диету заказать. Но я б не стала, все равно в тае вся кухня специфичная, лучше свое взять, или в Теско Лотус покупать. (это большой супермаркет, 10 минут езды на тук-туке)
На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 23:43 Заголовок сообщения: Боюсь ехать в Тайланд с 3-х летним ребенком
Тут много обсуждается про поездки с детьми зимой в теплые страны, может продублирую, но у меня вопрос конкретный: очень хочу поехать в феврале в Тайланд, муж отговаривает брать ребенка. Сыну 3 года и еще ни разу на самолетах не летал, на море не ездил, не знаем как акклиматизируется, получается сразу резкая смена климата, из зимы в лето и лететь долго А кто-нибудь так ездил, чтобы первый раз и сразу так далеко и зимой? Может зря боюсь? Какие реально могут быть последствия плохие?
На сайте с 02.03.06 Сообщения: 6552 В дневниках: 961 Откуда: Кемерово-Паттая
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 14:47
Я ездила с годовалым ребенком в октябре этого года. Что могу сказать, ребенок очень удачно проспал всю дорогу в самолете, но в любом случае я брала с собой игрушки, книжки и прочие развлекающие моменты с собой. Акклиматизацию гараздо хуже перенесли взрослые тетеньки, чем маленькие детки (деток было 2, взрослых было 3). Мои племянницы в возрасте 3-4 лет уже дважды летали в Тай, никаких проблем.
Что еще могу написать, когда туда прилетаешь акклиматизации не почувствовали совсем, вот обратно дала себя знать, но опять же у взрослых.
Если едете с ребенком - продумывайте тчательнее программу. Желательно первые 2 дня сильно не лезть на солнце, поэтому может быть первый день стоит провести в номере и у бассейна, а во второй например сходить в океанариум. Опять же нужно продумать питание, поскольку тайская кухня все-таки очень спецефическая и может быть стоит запастись какими-то привычными ребенку продуктами хотя бы на первые 2-3 дня. В общем если будут вопросы по существу - пишите.
На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 9:07
Я бы поехала, какой это риск? Есть надо в хороших местах-это главное. Руки мыть, салфетками протирать.Акклиматизация может быть,можно вирус подцепить, попить анаферон.Мы правда никогда не пили.
Выбирайте хороший отель.
На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 15:59
Мы оттуда вернулись недавно... Трехлетие сына отмечали там. Всё прошло прекрасно! Никаких проблем, никакой акклиматизации... теперь грит "мамуля, поехали домой, в Тай"
На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 23:36
Даже не переживайте - едьте и наслаждайтесь отдыхом!
Мы нам еще 2 годика не было ездили в Египет.
А Тайланд - достаточно хороший климат и можно питание найти европейское.
На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 8:54
Меня пока заинтересовала цена. Сколько примерно в месяц вышло за виллу? Это так сказать на будущее. Пока не собираемся, т.к. недавно вернулись с отдыха. На сколько дней минимально можно арендовать? Море близко от вилл? Далеко от супермаркета, кафешек?
Расскажите все подробненько.
На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 10:42
La Grabadora писал(а):
жили на Самуи 3 месяца и опять туда собираемся:) если кому надо информацию о Самуях - велком. расскажу, помогу выбрать виллу, отель
Оч. надо - помогите! Собираемся в конце января-нач. февраля на 2 недели с 3-хлетним ребенком. Думаю лучше не вилла, а отель неплохой с сервисом. Есть на Самуи подходящее место, чтобы ребенку было чем заняться, чтобы море рядышком?