Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ОСЕННИЕ ПОДЕЛКИ: 50 ИДЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Изменить или нет вот в чем вопрос?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 23:16     Ответить с цитатой

Малипусик!

Подумайте, зачем Вам такой муж, который "вдруг" да оценит Вас только после того как Вы измените или уйдете. Или если хотите сохранить семью, то решайте проблему отсутствия мужниного внимания др. способами. А если ничего не получится исправить, можно и изменить, только это уже не измена будет, а расставание.

Вам МЧ бывший очень мутный парень, на мой взгляд похуже мужниного даже поведения.

Так что решайте, готовы ли Вы работать с проблемами семьи своей. Я не поняла, мужу хотя бы догадывается о Вашем недовольстве, Вы с ним говорили, что Вам мало секса, внимания, заботы?

Основная проблема, я думаю в выпивке, это бьет по потенции основательно. Но тут разговорами не помочь.
⮝ наверх ⮝

new-mama
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 23:21     Ответить с цитатой

Tyupochka писал(а):
Ruth писал(а):
new-mama писал(а):
Liss77senok
вот какраз при том здесь эти самые нормы! что, все говрят- измена плохо, измена-конец Вашим отношениям и т.д.мужчине можно, женщине-нет! левак-глупость и т.д.скажу Вам так, из всех моих знакомых (мужчин и женщин), которые так или иначе изменяли своим вторым половинкам, нет ни одного, который быпотом сказал, "блин. что же я наделал(а)!?" . наоборот, отношения становились еще лучше, чембыли!конечно же . речь здесь идет только о сексе!небольше!я ни в коем случае не призываю всех сразу идти на лево, сохраните вашу сексуальность как можно долше... но почему бы и нет... ;)

Однако и окружение у Вас...

+1 тоже удивило :aga-aga:

зато,ттт, все живут спокойно и счастливо! чего и всем желаю! :aga-aga:

Алиссия
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 32930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 23:57     Ответить с цитатой

new-mama
нет уж, спасибо, нам такого не надо желать. Мы как-нибудь без леваков счастливо проживем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Малипусик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 1:47     Ответить с цитатой

Piv
да я сама запуталась что мне интересно в этой жизни,я люблю работать,а сейчас я сижу дома с ребенком и не могу себе позволить выйти на работу,я хожу в тренажерный зал опять же для того чтобы отвлечься от дома.
И вообще вы все правильно говорите не поможет мне измена,хотя если учесть тот момент что люди живут один раз,почему если мне этого хочется я должна отказываться от этого.
Да и вообще я потреля себя и никак не могу найти...
Я сегодня с этим МЧ целовалась даже и было все это настолько сладко что с мужем уже давно нет таки отношений.
Ну почему в жизни все так сложно..
Сегодня мужа спросила как ты отреагируешь на то если я тебе изменю,он сказал что не думал об этом,а когда я ему сказала что у нас все не так гладко и что секс у нас не регулярный и все прочее он промолчал и пошел один спать
Как жить и бороться с чувствами,
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16620
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 2:35     Ответить с цитатой

Малипусик, я на три раза перечитала Ваш первый пост и так и не смогла понять: а _зачем_ Вы хотите изменить?
Ну, то есть, если человеку просто сексу хочется - нет мочи - так он не рассуждает неделями, что да как, крышу рвет - и вперед. Это точно не Ваш случай, что бы Вы ни сказали далее. Ваше поведение говорит, что тут намешано что-то другое. Чего Вы хотите-то? :aga-aga:
И вообще, сорри, что об интимном, но я, когда хочу секса, иду к мужу и говорю: я тебя хочу. И он примерно так же. А если бы ко мне подошли и сказали: давай, не то изменять буду.. ну, не знаю.. прямо как под дулом пистолета.. :aga-aga:

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 10:15     Ответить с цитатой

Малипусик
Цитата:
хотя если учесть тот момент что люди живут один раз,почему если мне этого хочется я должна отказываться от этого.
нуу... я бы на Вашем месте... точнее когда я была на Вашем месте и размышляла точно также, я таки позволила себе чувствовать то что чувствуется и делать то что делается. Единственное что могу сказать с высоты так скать моего прожитого - Вы не нашли того единственного, иначе и вопроса бы тут не стояло.
В Вас сейчас есть диссонанс. Есть природа человеческо-животная - она говорит одно. Есть еще в Вас социальное\воспитание и т.п. - диктует противоположное. Происходит это потому, что первое не удовлетворено. И спор не прекратится если Вы:
а) не усмирите свою природу - сделаете выбор в пользу социума\морали
б) не удовлетворите свою природу - забъете на мораль\социум
в) не найдете той гармонии, того единственного (с первого, второго и десятого раза может не повезти)
Тут только Вам решать, что для Вас важнее.
Я же в свое время сделала вывод (да простят меня уважаемые форумчане) что социум\мораль и все такое в основном противоречит просто природе, не только природе человека, а природе вообще. Что собственно является причиной многих заболеваний. (Спорить на эту тему и доказывать ничего никому не буду - это лишь мой опыт, мои наблюдения, без вранья кому либо и самой себе).
Но в Вашем случае, тот МЧ - ммммммммммм... сие не любовь. Скорее всего будет неприятно потом вспоминать. Но и муж похоже не любим. Я бы (ну это уже сейчас. когда я стала большая и многое узнала) разошлась с мужем и пожила какое-то время одна (с ребенком). Что собственно и сделала однажды. Встречаться с другим можно - но без иллюзий и без далеко идущих планов. Ну так годика три. Побыть в поиске той гармонии, когда социальный запрос совпадает с запросом природы.

Под вопросом лишь остается ребенок - отец. И опять же, жить с нежеланным человеком, лишь в угоду социума или чтобы был - ээээээээээ..... Но мы не знаем, хороший ли он отец для Вашего ребенка. С другой стороны, хороший отец в семье так и останется хорошим отцом вне семьи.

Чего Вы хотите?
Подозреваю, что той самой гармонии, совпадения Ваших природных стремлений и социальных стереотипов.
Итак решений немного.
забить на одно (секс), подавить, заставить
забить на другое (мораль), просто отмахнуться
искать искать искать - может включать в себя как первое, так и второе.

Цитата:
Да и вообще я потреля себя и никак не могу найти...
а можно начать с этого - понять для себя что еще может быть Вам интересно помимо секса\мужа\мч...
найдите себе хобби - это и легко и сложно и, по крайней мере, интересно

Цитата:
Сегодня мужа спросила как ты отреагируешь на то если я тебе изменю,он сказал что не думал об этом,а когда я ему сказала что у нас все не так гладко и что секс у нас не регулярный и все прочее он промолчал и пошел один спать
ну а это наверно нечестно. Это же Ваша гармония нарушена. У него то может все гармонично. Каждый сам отвечает за свою внутреннюю гармонию.
Хотя я Вас понимаю. Такое делается от бессилия, растерянности и непонимания. Вам хочется чтобы эту проблему решил Ваш муж. Вопрос лишь в том, является ли для него это проблемой?
Сделайте это его проблемой и он ее решит. Правда не факт, что решит ее так, как Вам выгоднее.

Добавлено спустя 6 часов 47 минут 37 секунд:

понаписала тут ночью. Сейчас перечитываю, думаю, чо написала?
Конечно же правильно сделали, что поговорили с мужем. Главное чтобы это не выглядело как обвинение.
Я обычно хитрю в таких случаях, когда хочется обвинить мужа. Говорю что-то вроде: у нас с тобой получается\не получается так-то и так-то. Скажи, может я делаю что-то не так (ударение на слово так)? - после такого вопроса есть шанс, что он задумается что ОН делает не так.
А с МЧ, может не стоит заводить дальше флирта (раз он уже случился)? Эта часть отношений самая насыщенная по энергетике, сам же акт близости радости Вам не принесет, почувствуете только потери, будете в душе потом долго отмываться :-( .
Ну разве только если любовь... но хде она? это ж не она!

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 16:36     Ответить с цитатой

new-mama писал(а):
Liss77senok
вот какраз при том здесь эти самые нормы! что, все говрят- измена плохо, измена-конец Вашим отношениям и т.д.мужчине можно, женщине-нет! левак-глупость и т.д.скажу Вам так, из всех моих знакомых (мужчин и женщин), которые так или иначе изменяли своим вторым половинкам, нет ни одного, который быпотом сказал, "блин. что же я наделал(а)!?" . наоборот, отношения становились еще лучше, чембыли!конечно же . речь здесь идет только о сексе!небольше!я ни в коем случае не призываю всех сразу идти на лево, сохраните вашу сексуальность как можно долше... но почему бы и нет... ;)

Ух как здорово ! И часто Ваш муж Вам изменяет ? Ну сколько раз в месяц ?
Просто интересно, сколько раз в месяц надо изменять жене, чтобы отношения были всё лучше и лучше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 16:41     Ответить с цитатой

Ушастый Янь писал(а):
Ух как здорово ! И часто Ваш муж Вам изменяет ? Ну сколько раз в месяц ? Просто интересно, сколько раз в месяц надо изменять жене, чтобы отношения были всё лучше и лучше.

Чем идеальнее отношения, тем больше измен, судя по всему :-D
⮝ наверх ⮝

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 16:44     Ответить с цитатой

Не достичь, мне, недостойному идеальных отношений.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 16:48     Ответить с цитатой

Ушастый Янь
Да, планка высока...
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16620
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 17:03     Ответить с цитатой

Ушастый Янь, Вам понравился метод? ;)

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 17:07     Ответить с цитатой

Цитата:
Чем идеальнее отношения, тем больше измен, судя по всему Very Happy

Не ну наверное не совсем так. Я не в качестве агитации...а так историю подруги:

Семья отличная крепкая горячая....для меня всегда примером были. Умные, грамотные, а главное веелые и оптимистичные. Даже если проблемы в семье...они рассказывают о них с юмором....тогда и решать их легче....Браку много лет, 2 детей (не буду писать много подробностей...)
и вот пару лет назад слышу от жены историю, что тааааак все надоело....работа, дети, дом...работа, дети, дом...и т.п по кругу....муж и гуляет (не изменяет, а позволяет по гостям ходить после работы - к нам например) и не замечает что дома и прибрано и кушать всегда есть. Она женщина ооочень умная и хитрая по жизни (я не измеряю мозг количеством высших образований)....но и она устала все время САМА искать выходы и входы.....и вот в один прекрасный день она сообщила мне что хочет изменить мужу: 1. почувствовать себя женщиной, 2. почувствовать чувство вины перед мужем (т.е не насолить ему...а себя встряхнуть)....
И сделала это....я правда слушала в полуха.....мне было очень неприятно знать что мой идеал семьи все таки не идеал :-( ....Но получилось так как она и хотела. Ей стало перед мужем стыдно....она просто себе адреналинчику подкинула и занялась семьей....ей хватило сил восстановить в семье обычный порядок....муж и спасибо стал говорить (хотя он об измене и не знал .....просто жена преобразилась :-) )....
До сих пор пока все хорошо....тогда измена пошла на пользу (правда муж до сих пор не знает- он бы убил чесслово)....
Но я не могу сказать что она изменяла абы с кем....нет...выбрала для СЕБЯ "конфетку"...чтобы еще и удовольствие себе обеспечить.
И не осудила я ее....даже поняла в какой то мере....
Но это не руководство к действию конечно....надо действительно свою семью любить, чтоб так рискнуть....

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 17:24     Ответить с цитатой

Никитинка писал(а):
Ушастый Янь, Вам понравился метод? ;)

Низки цели каких им достичь возможно.
Цель что стоит перед мудрым недостижима методом измен. Ибо нельзя достичь Дао Семьи, похождением нефритового стержня. Для достижения совершенной цели нужен совершенный метод.
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 18:44     Ответить с цитатой

Tamitova
не осуждения ради, а тож с высоты своего опыта, походив в свое время по граблям, могу сказать что есть масса других способов достичь того же результата :aga-aga:
но это сложнее, для этого нужна богатая фантазия, способность отойти от стереотипов, расширять рамки сознания, экспериментировать, рисковать
а секс и флирт - самое простое в осуществлении и первое что приходит в голову, потому как природа мать ее.... :)
но у АТ ситуация немного не такая...я помню она уже заводила подобную тему...
похоже, что автор все же находится в плену некоторых иллюзий насчет того мужчины :-( и пока она не завершит те отношения, она не сможет нормально строить свою жизнь
конечно, это можно сделать путем их возобновления, чтобы набить себе еще несколько болючих шишек и понять наконец что он козел не тот человек...но при этом надо себе ясно отдавать отчет, что при этом:
!.Очень велик риск окончательно разрушить отношения с мужем
2.Может существенно пострадать самооценка и самоуважение
3. Придется выдержать прессинг общественного осуждения, в т.ч. скорее всего и со стороны близких родственников и друзей
4. Если эта исторя затянется, она может болезненно травмировать психику ребенка

Кстати, жаль что тему Ушел муж удалили...между прочим как раз наглядный пример такого развития событий - девушка осталась и без любовника и без мужа, с самооценкой ниже плинтуса , в очень резкой форме осуждаемая многими даже на форуме :aga-aga:

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 19:26     Ответить с цитатой

Цитата:
но это сложнее, для этого нужна богатая фантазия, способность отойти от стереотипов, расширять рамки сознания, экспериментировать, рисковать

В том то и дело что у дамы той все это есть и даже слишком (я всегда поражалась и восхищалась).....просто дошла в какой то момент до определенной точки чтобы СЕБЯ взбодрить. Рискнула многим...Она знала на что идет. И наверное знала что муж не узнает. Не для него это делала (чтобы показать что он дурак)....а себя подстегнуть чувством вины.
Я не оправдываю...но зная слишком много из их семьи (нюансов много), я не видела выхода вообще...а она увидела вот в этом. Я не говорю что это хорошо и все так срочно делайте. Но тем не менее она пока выиграла.

А АТ думает о себе, а не о семье (как мне показалось)....Она пока уверена, что муж "дурак", а не что она что то не так делает. ИМХО.

Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: