Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Рецепт недели
Малыши в Детской Туберкулезной Больнице
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иронька 3
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 23:53     Ответить с цитатой

BANZAI
Лена, у меня дома стоит собранный пакетик с детскими вещами, колготочки, носочки, коточки, в основном мальчуковые на маленьких, пару шапочек. Как тебе это можно все передать?

BANZAI
Студент
Студент

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 0:21     Ответить с цитатой

Спасибо Вам большое, смогу забрать в понедельник и во вторник. Звоните 8 913 029 87 05 :give_heart:

Последний раз редактировалось: BANZAI (Ср Дек 02, 2009 17:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Птица*
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 11
Карта № 002551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 15:36     Ответить с цитатой

А телевизор им туда нужен????? есть телевизор импортный просто не очень хорошо показывает...очень много красноты, но я думаю лучше так чем вообще никак...могу его отдать для деток

Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 68
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 18:24     Ответить с цитатой

tatyanaaaa
Телевизоры там есть, не беспокойтесь.Больница оборудована нормально, речь идет о том, что детки из неблагополучных семей нуждаются в одежде.Еще раз повторюсь, у меня мама там врачом работает, поэтому я многое знаю.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

И еще.К сожалению, то что получше из одежды ,могут забрать няньки-санитарки-официантки.Но они это делают тоже не от хорошей жизни :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BANZAI
Студент
Студент

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 20:24     Ответить с цитатой

В игровой, стоит аленький телевизор, который плохо показывает, но ничего. Чем еще оборудована больница? Завтра еду туда увозить вещи, может вместе съездим?

Иронька 3
Почему вы не звоните, я завтра смогла бы заехать за вещами.
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 1:06     Ответить с цитатой

BANZAI
Лена, подошло хоть что-то деткам? или еще не было дороги?

за девчонку ту переживаю, свистни если ничего ей ненашлось.
⮝ наверх ⮝

BANZAI
Студент
Студент

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 21:23     Ответить с цитатой

Сегодня была в больнице, девочку одели немнгно, а из вещей кое-что отдала парням ( в основном рубаки, дубленка и кофточки подойдут девченкам). Привозила яблоки, так что всех немного порадовала. Теперь я и в Гнездышко заезжаю. Поапла к ним во время обеда, яблоки им тоже привезла, единственное не смогла ребятишек покормить. Так что спасибо всем огромное, кто не равнодушен к детям :give_heart:
⮝ наверх ⮝

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 21:30     Ответить с цитатой

BANZAI
Лена, деньги, которые в копилке, собрали для детей из туббольницы. Давайте решать, что купим на них. Однако "подарков" для санитарок и нянек делать совсем не хочется :mad:
⮝ наверх ⮝

BANZAI
Студент
Студент

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 1:26     Ответить с цитатой

mammal
Я тоже не хочу делать подарки для санитарок, я сейчас в Питере, 24 ноября-защита ( учусь заочно на второе высшее), давайте как только приеду, съездим с кем-нибудь из девочек и посмотрим, что необходимо деткам. Я бы купила им гимнастические мячи, мы покупали, но там 1 мяч и 2 "коровы". А ребятишек много :give_heart:
⮝ наверх ⮝

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 2:44     Ответить с цитатой

BANZAI
Хорошо. Пока еще пособираем :)
⮝ наверх ⮝

BANZAI
Студент
Студент

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 17:22     Ответить с цитатой

Девочки, на следующей неделе нужно съездить в больницу и определиться, что будем покупать деткам.Времени до Нового года остается совсем немного. Может есть желающие прокатиться со мной? Пишите ЛС :give_heart:

Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:

Можно каждому ребенку купить по игрушке: девочке-куклу, мальцам-по машинке. Пусть это будут небольшие игрушки, но зато каждому в ручку. В больнице ведь тоже будет елка, можно приехать в этот же день... :give_heart:
⮝ наверх ⮝

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 17:34     Ответить с цитатой

BANZAI
Лена, я на след. неделе никак не могу :-( Если ты поедешь, узнай, сколько конкретно мальчиков и девочек, и возраст. И мы решим, что кому подарить :)
⮝ наверх ⮝

BANZAI
Студент
Студент

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 18:32     Ответить с цитатой

Оля, а как на счет завтра? Около 11 могу подъехать и забрать, а потом на место доставлю :-)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

В любом случае, завтра решила доехать
⮝ наверх ⮝

Марта Фи
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 16:00     Ответить с цитатой

Девочке, которая в 4-м классе нужна шампунь детская новоя, мыло, туалетная бумага?
Могу помочь хотя бы этим.
⮝ наверх ⮝

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 19:00     Ответить с цитатой

BANZAI
Лена, мне сейчас не с кем ребенка днем оставлять.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: