Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Крутит ноги
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mama Katya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 13:35     Ответить с цитатой

У меня по ночам сводит икроножные мышцы, где-то с месяц уже. Как раз хотела задать вопрос по этому поводц, смотрю, тут уже обсуждается :). Мама мне сказала, что кальция не хватает. Начала пить недавно - посмотрим на результат.

SergeyK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 4:03     Ответить с цитатой

Вот, кстати, дЕвицы! Мне моя знакомая дЕвица ( :D ) сказала, что ей кальций Д3 что-то не сильно и помогал. Вот такая информация печальная :( Похоже, панацеи нету :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mama Katya

На сайте с 29.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 16:36     Ответить с цитатой

Я попила кальций-актив дней 10, прошло, сплю спокойно :). Так что видимо кому как.

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 12:19     Ответить с цитатой

Бывает от недостатка магния, кальция и калия. Надо искать кому что. Учитывая, что это антигонисты и если передоз по одному, то по другому будет недостаток, так как он будет усиленно выводится. У кого как. + еще и сосудистые проблемы.
Я счас пью витакальцин 4 таб/день - так здорово помогает, а в прежние беременности глюконат кальция жрала по нескольку стандартов в день - ничего не помогало.
А еще делаю апликации на час на болючие места из косметической глины, заворачиваясь в клеенку и под одеяло - здорово помогает именно от сосудистых проблем, от отеков. И еще рибоксин и аскорутин стенки сосудов укрепляет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 15:41     Ответить с цитатой

Лиотон мне не помогал, глотать всякие таблетки не хочется. С кальцием все в порядке, т.к. ногти на руках выросли такие длинные и крепкие, каких до беременности небывало!!! Несколько ночей почти не спала - крутило ноги. Стала перед сном делать сначала небольшой массажик, а потом котрастный душ на ноги. Горячая и холодная вода от колен и ниже, по температуре - какую выдержите, раз 5 как минимум. Стала спать ночами, через 4 дня боли ушли, теперь как только начинают гудеть ноги, делаю душик и все проходит :-P
⮝ наверх ⮝

TanechkaK
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 5:14     Ответить с цитатой

Время 5 утра, а я не знаю куда себя деть. Ни магний В6, ни кальций, ни капельницы магнезии, ни прохладный пол и вода, ничегоооо не помогает. На гепариновую мазь, венорутон, лиотон раздражение жуткое. ЧТО ДЕЛАТЬ???????

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 13:04     Ответить с цитатой

А капустой оборачивать не пробовали?

TanechkaK
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 0:13     Ответить с цитатой

Мрия
Нет, не пробовала. Это каждую ночь что ли? Сначала- то ляжешь, вроде ничего. Пол часа и начинается, а потом как лень вставать, резать капусту , обматываться ей. Терплю, верчусь, брожу, душ контрастный. Говорят, что ребенок передавливает кровеносную систему.

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 0:41     Ответить с цитатой

TanechkaK, а Вы перед тем, как ложится - лучше курсами дней по 10-ть, потом перерыв.

TanechkaK
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 0:51     Ответить с цитатой

Спасибо, попробую.

holodkowa@mail.ru

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 23:48     Ответить с цитатой

У меня страшна в рередине беременности крутила ноги особенно вечером. прописали калиций Д3 никомед пила потом всю беременность 2 недели пила. 2 недели отдыхала

Tricksy86

На сайте с 24.07.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 17:24     Ответить с цитатой

Кальций и магний уже пропили. Мажемся Лиотоном и пьем Сулодексид для разжижения крови. И терпим... Благо, не так много осталось
⮝ наверх ⮝

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 14:25     Ответить с цитатой

у меня были ночные судороги.
хирург сказал -это начинающийся варикоз. прописал колготки (это было летом понятно я их не купила)

а мой гинеколог скзал недостаток ви таминов. посоветовал есть курагу.
стало меньше.
сейчас вообще нет
но я еще витамины пью для беременных

Nata358

На сайте с 22.06.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 14:47     Ответить с цитатой

Tricksy86
а разве Лиотон можно беременным?

Kiss kiss

На сайте с 07.12.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 22:10     Ответить с цитатой

А если ноги не крутит, а по ночам иногда сводит судорогой? Правда, пока всего раза 3 было (срок 21 неделя), но ощущения не из приятных. :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: