Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БЛЮДА ИЗ РЕВЕНЯ">>>>
Интимный Новый год, т.е только с мужем
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga_Pi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08
В дневниках: 76
Карта № 005120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 10:25     Ответить с цитатой

Мария Др.
Конечно в любом случае новый год в двоем скучновато...даже если и фанты и загадки и всё такое....Но вот утром когда просыпаются дети...с ними можно от души навеселиться, наплясаться и напеться и чего только не... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Олька87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 23:47     Ответить с цитатой

У нас один раз был такой НГ. Мне очень понравился.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Uльяна
Студент
Студент

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 11:52     Ответить с цитатой

я каждый год с мужем только встречаю. это наверное единственный день в году, когда по ТВ хоть что-то нормальное показывают :haha: наготовим вкусняшек разных и завалимся. может в гости сходим к кому-нибудь, но это по погоде посмотрим :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 13:49     Ответить с цитатой

:lol:

Последний раз редактировалось: Sunday (Чт Дек 08, 2011 2:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nusia070809
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 0:58     Ответить с цитатой

Sunday
хи-хи:))

А мы вот тоже наверное вдвоем будем отмечать, а в ванной у нас не уютно, ремонт наверное не успеем сделать до нового года...А жаль, вариант прекрасный Olga_Pi :)) Даже не знаю чем бы своего удивить, переехали в другой город недавно, ни друзей ни знакомых... :o
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 13:08     Ответить с цитатой

Nusia070809 писал(а):
Olga_Pi :)) Даже не знаю чем бы своего удивить, переехали в другой город недавно, ни друзей ни знакомых... :o

Как раз хороший повод их завести. Возьмите шампанское и стаканчики, выйдите во двор, поздравьте соседей, заодно и познакомитесь ;)

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Бумажка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 13:56     Ответить с цитатой

А нам с мужем никогда не скучно вдвоем :-) Всегда найдем чем заняться ;)
После боя курантов на улицу выходим. Фейерверки все запускать начинают и поздравлять друг друга :salut_smile:
⮝ наверх ⮝

Nusia070809
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 17:32     Ответить с цитатой

sensorik
Спасибо, за совет:)Думаю можно попробовать...
Скучать навряд ли будем, просто хочется чего нибудь такого, необычного придумать!!! :roll:
⮝ наверх ⮝

Йожжык
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 18:57     Ответить с цитатой

мы с тогда еще будущим мужем в ванне наш первый совместный НГ встречали. как раз 31го мне дали зарплату, мы по пути домой накупили мартини и вкусняшек, залезли в ванну с пеной при свечах.. эх! романтика!!!! :oops: за полчаса до НГ вылезли и побежали к его родственникам в соседний дом встречать праздник.. там посидели часок и домой- продолжать нашу романтику)))) :give_heart:

Nusia070809
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 19:05     Ответить с цитатой

Йожжык
эх...классно:)

а у меня вариант с ванной отпадает к сожалению :-(
Может отличиться и встретить НГ в туалете))хаха :lol:
⮝ наверх ⮝

Було4ка
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 4376
Карта № 018887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 19:55     Ответить с цитатой

И нам предстоит первый новый год за 5 лет только вдвоём (если зверят не считать), вот голову ломаю, что бы придумать интересненького, помимо вкусняшек, киношек новогодних и бенгалов.
⮝ наверх ⮝

Nusia070809
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 20:31     Ответить с цитатой

Було4ка
Давайте вместе думать)) ;)
⮝ наверх ⮝

SeVeRina10
Студент
Студент

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 0:06     Ответить с цитатой

У нас был НГ вдвоем когда я была глубоко беременная, после НГ рожать, поэтому никуда не поехали, тяжко было. Ну так Новый год как Новый год, мы играли в карты на желание, кто проиграет, тот ирает какую-то сценку, задуманную тем, кто победил или поет песню, но тоже инсценированно. Так ржали! Снимали на видео. Мой муж часто проигрывал и преображался, то тюрбан на голове сооружал и танцевал, то танец живота. Весело было, особенно потом, когда пересматривали видео.
⮝ наверх ⮝

весна2
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 11:09     Ответить с цитатой

А у меня будет тематический костюм хочу удивить нарядом откровенной мед сестры и пококетничить , врядли в обычной жизни можно так нарядиться, а вот в новый ног самое то :-)
⮝ наверх ⮝

Nusia070809
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 0:27     Ответить с цитатой

SeVeRina10
Тоже прикольная идея))
Молодцы девчёнки, придумываете что то интересное ЖрдщзЖ
Новый год всё ближе, а я до сих пор даже примерно не решила, чем нам заняться :elka_vkl:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: