Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 5245 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск, Шевченковский
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 14:08
Мадамочка NinaS
Мы были вот на этой недели у лора... диагноз аденоиды 2-3 степени, аденоидит. Прописали на месяц гомеопатические гранулы (несколько видов) + капать нос раствором коллоидного серебра по 2-3 капли 2 раза в день (утром и вечером), предварительно промыв нос мореназолом (или другим подобным спреем). На форуме читала, что когда сопли можно 3 раза капать серебром.
salandra
Спасибо.
Надо в аптеку собиратся, может и нам поможет.
Нам ЛОР назначил из гомеопатии ИОВ малыш и Тую - эффекта 0
Еще Назонексом брызгаем, уже 3 флакон заканчивается, эффект такой же.
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 10780 В дневниках: 14671 Карта № 000741
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 22:45
NinaS
вы архивную темку почитайте там много мнений и отзывов о серебре salandra NinaS
мы тоже лечимся-наблюдаемся у лора-гомеопата..назонекс мы брызнуть успели 1 дозу, потом попали на прием к гомеопату- запретил строго-настрого, вот так и начали лечение серебром и крупинками
лечение гомеопатией оч длительное- нас сразу предупредили, обратились мы в первый раз в мае, потом были в августе в конце на приеме (был назначен еще один этап лечения), сказали придете в октябре если будет нужда-но у нас слава богу ее нет
в нос мы кроме серебра (его уже месяц не используем, и до этого лечились курсами с перерывами) капаем когда бывает нужда-алоэ и все..ни каких гормонов , сосудосуживающих не используем..
да и храпа у нас не стало..посапывает хорошо, но результат очевиден от лечения
На сайте с 06.07.09 Сообщения: 4691 В дневниках: 290 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 23:12
Гузенок
Если уже писали ответ на мой вопрос,не кидайте помидоры,поищу в темах.
А вопрос про алоэ-как вы его используете-сколько капель,как вы его добываете и при каких ситуациях используете.
Просто у нас все чаще простуды стали течь по типу заднего ринита-те с симптомами аденоидита.Пока лечение помогает-промывка,аминокапронка,протаргол.
Но слышала про очень хорошие результаты при использовании именно алоэ.
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 23:44
Латифа
аминокапронку мы тоже использовали на первых порах..пока не знала куда бежать так было тяжело доче- спать не могла-храп, и бесконечный кашель от слизи
алоэ растет у меня в горшочке на окне мне его бабуля отсадила, ему около 20 лет уже, говорят алоэ будет лечить если он старше 5 лет..я с самого нижнего листочка отрезаю чуток и прямо пальцами давлю сок в ложечку-надо то капельку-две..вот разбавляю водичкой чуток-и капаю..начала использовать недавно, как только чувствую что что то будет-сразу в ход алоэ
а вообще говорят на нем и настои разные делают повышающие имунитет -не интересовалась серьезно..а надо
На сайте с 06.07.09 Сообщения: 4691 В дневниках: 290 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 23:54
Гузенок
Спасибо ,поспрашиваю по знакомым про алоэ.
У нас пока все так,деликатно, по сравнению с вашей ситуацией .Но если респираторит,то храп тут как тут,видно что отек сильный
Вот и пришла в гости в этот топик,читать как другие с этой ситуевиной справляются.
Ибо в перспективе сад,а по опыту других мам эта ситуация накаляется именно в саду(по объективным причинам).
Буду перенимать ваш опыт
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 9:17
Латифа
мы то до сада вообще ни болели практически...через 2 недели сада- появились сопли, которые были просто бесконечно и как следствие аденоидит лечимся..
На сайте с 31.07.07 Сообщения: 2593 В дневниках: 13 Откуда: Н-ск
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 16:04
Девочки, хочу поделиться: капаем серебро неделю. Я заметила, что храп почти исчез, а подружка в гости приезжала, говорит, что сына стал намного меньше в нос говорить Я как-то не могу сравнить. Но ее мнению верю. Так что серебро творит чудеса
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 16:42
Dim_08
проторгол, колларгол и коллоидное серебро это разные вещи
отличаются они концентрацией серебра и его состоянием, в архивной теме я писала инфу по этому вопросу, погуглите если интересно или там поищите
dashunya07 мы когда начали лечение серебром, через пару недель пришли в Лорию (сурдолога нужно было пройти после отита), так лор нам говорит: ОЙ, назонекс творит чудеса, существенно спал у вас отек и все такое я ей ничего не сказала, но назонексом мы не пользовались а капали серебро )прописанное лором-гомеопатом)