Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Выбор дивана
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Laima_
Студент
Студент

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 22:15     Ответить с цитатой

svet_,
есть такая ткань Relax,она как раз "антикошка" :haha:
Судя по рекламным источникам и рассказам продавцов-очень удобно чистится ,и нет затяжек.
Сама её не пробовала в качестве обивки диванной ,только на ощупь могу сказать что приянтая и мягкая.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 15:33     Ответить с цитатой

О, мы 5 лет спали на диване - очень довольны им. Покупали на Пермитина 24, делают их где-то у нас на Кутателадзе. Мужу моему сразу очень понравился этот диван, т. к у него какая-то там основа не деревянная, а металлическая - он прямо очень прочный. Механизм раскладывания - аккордеон - легчайше раскладывается - как было написано - может разложить и 3-летний ребёнок - это правда. Сейчас кстати временно спим на еврокнижке - для меня тот диван удобнее. Ящик для белья есть. Подлокотники мягкие, валиками сделаны, но крепятся тоже на металлических штуках - поэтому дети им не страшны. Ткань даже не скажу, какая конкретно, но кошка с ней ничего не сделала. Чехол снимается, его можно почистить в химчистке. Да, ещё плюс - спальное место получается цельное, а не из двух частей. Вот только он не пружинный. Кстати искали мы еврокнижку, но когда нашли наш диван - до сих пор рады такой удачной покупке.

margo555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 19:25     Ответить с цитатой

рогожка разная бывает! в зависимости от производителя. и ценник соответственно разный!
кошкам противопоказана!
Alina_что касается Relax, ткань дорогая! можно заменить её любым другим хорошим ФЛОКОМ! флок показан кошкам! замшу тоже можно.

Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 168
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 20:05     Ответить с цитатой

У нас диван еврокнижка и с механизмом открывания "тик-так" - очень удобно. Даже маленькому ребенку под силу открыть-закрыть такой диван. Ткань напоминает рогожу - ребя все обляпало.

мороз
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 02.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 21:53    Заголовок сообщения: Как выбирать диван Ответить с цитатой

Посоветуйте. Как правильно выбрать диван,чтобы он долго служил.? Где лучше купить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 23:58     Ответить с цитатой

ну,покупать в магазине) те,что на рынках, за 5 тыс-долго не прослужат.
и выбор зависит от того как будет использоваться диван :-) или на нем постоянно будут спать,а днем сидеть-одно. а если только сидеть или в качестве запасного спального места гостям-другое))

для меня удобнее раскладывающийся механизм "лягушка".Вообще проверять механизм -как легко складывается, не задевает, не скрипит, и насколько прочные пружинные и подвижные части. посидите на нем, попрыгайте попой :oops: чтоб не впивалось ничего.
как-то так...

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 0:55     Ответить с цитатой

Главное в диване, кроме механизма - это обивка, не покупайте гобелен, три года и можно заново перекрывать, что-нибудь покрепче, я вот хочу кожаный :-)

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 0:58     Ответить с цитатой

juditt
к кожаному в жару попа прилипает (ну если в трусах сидишь) а в холод холодно тому же месту :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 5:54     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Главное в диване, кроме механизма - это обивка, не покупайте гобелен, три года и можно заново перекрывать, что-нибудь покрепче, я вот хочу кожаный :-)

еще важно чтобы качественный поролон был, а то быстро продавится.
⮝ наверх ⮝

Меховушка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 7:59     Ответить с цитатой

Lili@nna писал(а):
ну,покупать в магазине) те,что на рынках, за 5 тыс-долго не прослужат.
и выбор зависит от того как будет использоваться диван :-) или на нем постоянно будут спать,а днем сидеть-одно. а если только сидеть или в качестве запасного спального места гостям-другое))

для меня удобнее раскладывающийся механизм "лягушка".Вообще проверять механизм -как легко складывается, не задевает, не скрипит, и насколько прочные пружинные и подвижные части. посидите на нем, попрыгайте попой :oops: чтоб не впивалось ничего.
как-то так...

купленный диван на рынке-уже 10 лет как новый!
купленный в большой медведице за 30т диван-через 1.5 года сломался!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

juditt писал(а):

на даче стоит гобеленовый диван с рынка-как новенький!
но если в доме коты-тогда любой диван через 3 года станет стареньким!

и кожа-очень нежный материал.
в жару жарко-в холод холодно.
животные-под запретом.
не мебель для удобства-а мебель просто для красоты!

но...это только мое мнение!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 8:38     Ответить с цитатой

А мы выбирали на глаз диван - чтобы был массивный, крепкий, купили за 7 тысяч диван типа лягушки, стоит как новенький, только иногда приходится вины вкручивать раз в год потуже, но уж лучше так, чем терпеть ломающиеся досочки, которые на диванах за 12 тыс.
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 1 день
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 9:38     Ответить с цитатой

А я в гостях сидела на белом клжаном диване, мне понравилось, если попа прилипает можно плед кинуть, но хорошо то, что красиво и мыть можно, коту, конечно, когти придется удалить :lol:

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 9:40     Ответить с цитатой

ТОже о кожаном диване мечтаю, но пока невозможно. Есть у меня кожаное кресло, стояло себе и стояло, в нем и кто только не сидел, и собака спала... А потом появился кот и нафик всю спинку у кресла разодрал - когти об него точил. Поэтому кожаный диван с таким котом... :eek:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 1 день
⮝ наверх ⮝

zinakowa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 13:35     Ответить с цитатой

мороз, всё зависит от того для чего и как часто вы будете использовать диван?
Если в гостиной для гостей и телек посмотреть требования одни, если как спальное место, то совсем другие, имеет значение наличие животных и даже вес владельцев дивана. Поэтому подробности напишите :oops:
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 14:14     Ответить с цитатой

а вы говорите о кажаных диванах из натуральой кожи или нет?
У подруги "кожаный" диван через 2 года весь потрескался в мелкую шелуху и она стала обсыпаться, перетянуть теперь стоит его почти столько же сколько купить новый :(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: