Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шмакова Елена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.02.06 Сообщения: 914 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вс Янв 16, 2011 21:44 |
|
|
TanV, желтушные дети обычно сонные и сосут недолго или слабо. Поэтому маме очень важно следить самой, чтобы сосания были частыми, и при долгом сне будить или предлагать грудь сонному ребенку. "Выдерживать" ребенка точно не надо, т.к. при желтухе очень важно как можно больше жидкости, то есть молочка. А кроме того у ребенка много переживаний, и ему просто необходимо сосание груди для успокоения.
Причину запора заочно назвать невозможно.
ВОЗ не рекомендует допаивать или вводить любые инородные жидкости ребенку до достижения им 6 месяцев.
Могу посоветовать Вам пока позвонить на горячую линию, так будет более удобно и эффективно что-то советовать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маришулька2008
Профессор

На сайте с 18.04.08 Сообщения: 9007 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Вт Янв 18, 2011 13:40 |
|
|
Здравствуйте. Ребёнок родился с весом 2900 на сроке 36 недель. Сейчас находится в реанимации. И пробудет там ещё достаточно долгое время. Сцеженное молоко на кормление в больнице не принимают. Сцеживаюсь при помощи молокоотсоса каждые три часа, кроме ночных часов. С двух грудей за час получается 60-80мл. Это нормально по времени и количеству молока? Просто очень мне не хочется. чтобы уменьшилось его количество. Могут ли помочь смеси для лактации? Пью чай для кормящих.
как окажемся дома, планируем обратиться за помощью к консультантам, но боюсь. что это будет не раньше чем через месяц-полтора. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TanV
Профессор

На сайте с 31.08.07 Сообщения: 8415 В дневниках: 9 Карта № 004545
|
 Добавлено: Вт Янв 18, 2011 20:46 |
|
|
Шмакова Елена
Спасибо, в ближайшее время встречусь со специалистом вашим, но у нас 2дня новые проблемы, целыми днями висит на груди, только поест, положишь в кроватку, начинает сосать рукова кричать, может снова есть, ночью висит на груди, даже на минуту не отпускает меня, начинает кричать, соски за ночь просто болят. по телефону звонила договаривалсь о встрече, говорят стресс после больницы у ребенка, но так и у меня стресс начинается, может не наедается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шмакова Елена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.02.06 Сообщения: 914 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Янв 20, 2011 21:42 |
|
|
Маришулька2008, сцеживайтесь пока в таком режиме. Потом, когда Вы с ребенком будете вместе, и начнете кормить грудью, выработка молока увеличится (за счет стимуляции груди сосанием). Если потребуется, то тогда же можно будет начать дополнительные меры для стимуляции лактации. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|