Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Запах изо рта
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 18:06     Ответить с цитатой

У нас был запах изо рта и сейчас иногда есть. Все активно проверили - потенциально здоровы! Т.е. причин вроде нет - а запах есть.
Стали чистить зубы - вроде лучше стало.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SUNPL
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 9:58    Заголовок сообщения: запах изо рта Ответить с цитатой

незнаю, може, это и нормально, но у моей дочери неприятный запах изо рта, ей 1 год. всетаки, мне кажется , что , это ненормаоьно...подскажите, что делать...

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 11:06     Ответить с цитатой

Надо к гастроэнтерологу. Только лучше мне кажется обратиться не в поликлинику, а в больницу, например в тройку на Красном проспекте, там сразу и анализы сдадите (на дисбактериоз, копроскопия) и УЗИ сделаете. Только они принимают с направлением от педиатра. Мы были там у гастроэнтеролога, правда давно, дочка жаловалась на боли в животе, так у них аппарат УЗИ в кабинете у гастроэнтеролога стоял. Копроскопию можно сдать в Центре семейной реабилитации на Д.Ковальчук 268/2. Мне нравится, что там можно анализ нести в течении дня, кажется до 17 часов (2 раза в неделю пон., четверг, но лучше предварительно позвонить и узнать точно т. 225-79-57). Там гастроэнтеролог тоже есть.
⮝ наверх ⮝

asty
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 21:12     Ответить с цитатой

Наш запах изо рта был признаком стоматита с генгивитом. Смотрите язвочки во рту. Может быть температура. Хорошо помогает винилин и физио в стоматологической поликлинике
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

wesel
Студент
Студент

На сайте с 16.03.07
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 16:40     Ответить с цитатой

А у меня у младшего почти постоянно изо рта "пахнет". Причем когда был стоматит вонь была вообще непонять какая, а сейчас тоже как на нечмщенные зубы.Но с другой стороны- зубы то мы и не чистим, точнее чистим, ноя думаю чисткой это назвать нельзя, но мне помниться в маленьких то ( ещещ 3х лет нету)изо рта еще не воняет.А может это наш грибок? Или стрептококк?
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 17:24     Ответить с цитатой

у нас всё нормализовалось
запах появлялся изза гланд..они у нас гипертрофированы

wesel
Студент
Студент

На сайте с 16.03.07
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 18:28     Ответить с цитатой

О у нас про них тоже что-то говорят
⮝ наверх ⮝

Romsana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 22:47     Ответить с цитатой

У нас тоже долго изо рта пахло, но это от постоянных ангин и аденоидов.
⮝ наверх ⮝

Honey boy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 2:30     Ответить с цитатой

А у моего сынули пахнет изо рта после дневного сна... :-( Вроде и зубки чистим,и пищеварение в норме(ттт) :aga-aga:

bartons
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 2:50     Ответить с цитатой

Ой, и у нас утром после сна пахнет изо рта. Были на консультации у гастро.. он сказал чистить лучше зубы на ночь. пока больше не обращались. Кстати, мы тоже пьем молоко на ночь.. может это из-за него?
⮝ наверх ⮝

Иная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 15:48    Заголовок сообщения: Запах изо рта после сна... Ответить с цитатой

ПОдскажиет, можт кт осталкивался, у сына после сна запах изо рта... как у взрослого... Мама меян напугала говорит что это не нормально, что проблемы какие то с желудком...
идти к своему педиатру бесполезно... простите меня но такое ощущение чт оона купила свой диплом (если он вообщ есть)..

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 17:01     Ответить с цитатой

то же послушаю.....у меня у старшей такая проблема; от глистов лекарства давала, зубы лечила-ничего не помогает :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

И_Р_И_Н_А
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 21:16     Ответить с цитатой

И у нас также было. Нам педиатр говорила,что это связано с кишечником или кариесом. Мы анализы не сдавали, а вот зубы пролечили. Прошло...

.........................................................
⮝ наверх ⮝

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 8:19     Ответить с цитатой

Когда у моего появляется запах это 100% потом ОРВИ, я так думаю запах это результат жизнедеятельности бактерий вызывающих простуду.

Иная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 13:01     Ответить с цитатой

да в том то и дело. что с зубами все нормально... На дисбактериоз сдавлаи анализы, тоже все Ок :eek:
К какому специалисту лучше обратится можт кто подскажет? )

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: