Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 12:44
Добрый день!
Родители обещают Вам помочь. Это как-то влияет на Ваше чувство к ним? Чувство раздражения снижается?
Когда мама дает советы - насколько внимательно она потом следит за выполнением этих рекомендаций?
Как Вам удавалось справляться с маминым вмешательством до замужества? У Вас были какие-то наработки тогда?
_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно
На сайте с 31.10.09 Сообщения: 26 В дневниках: 18 Откуда: Krasnoyarsk
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 13:45
Здравствуйте Анна Генадьевна, спасибо вам большое зато что выслушали и помогли. Раздрожение мое прошло, я просто стала смотреть на возникающие ситуации с другой стороны. Поговорила с папой и вроде все отлично.
Цитата:
Родители обещают Вам помочь. Это как-то влияет на Ваше чувство к ним? Чувство раздражения снижается?
Мамено отношение изменилось, не спрашивайте почему сама не знаю, она стала более внимательна ко мне и моей семье. Может опять же папа поговорил как то может еще что но изменения на лицо и меня это радует
Цитата:
Когда мама дает советы - насколько внимательно она потом следит за выполнением этих рекомендаций?
она их просто дает!!!
Цитата:
Как Вам удавалось справляться с маминым вмешательством до замужества? У Вас были какие-то наработки тогда?
Знаете я вот сижу думаю толи я их не замечала толи их дейсвительно не было, но вспомнить я их не могу.
Еще раз позвольте Вас поблагодарить. Можно я буду обращаться к Вам за помощью если она мне понадобиться?!
ps: ЖАль что вы в новосибе....
На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 23:33
Добрый день!
Цитата:
она их просто дает!!!
А ведь это означает, что не обязательно всем из них тот час же следовать
Цитата:
Еще раз позвольте Вас поблагодарить. Можно я буду обращаться к Вам за помощью если она мне понадобиться?!
Такие слова всегда приятны, спасибо
В Красноярске много хороших специалистов.
_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно