Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Раздражают близкие люди
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 12:44     Ответить с цитатой

Добрый день!

Родители обещают Вам помочь. Это как-то влияет на Ваше чувство к ним? Чувство раздражения снижается?

Когда мама дает советы - насколько внимательно она потом следит за выполнением этих рекомендаций?

Как Вам удавалось справляться с маминым вмешательством до замужества? У Вас были какие-то наработки тогда?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Vettochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.10.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 13:45     Ответить с цитатой

Здравствуйте Анна Генадьевна, спасибо вам большое зато что выслушали и помогли. Раздрожение мое прошло, я просто стала смотреть на возникающие ситуации с другой стороны. Поговорила с папой и вроде все отлично.
Цитата:
Родители обещают Вам помочь. Это как-то влияет на Ваше чувство к ним? Чувство раздражения снижается?
Мамено отношение изменилось, не спрашивайте почему сама не знаю, она стала более внимательна ко мне и моей семье. Может опять же папа поговорил как то может еще что но изменения на лицо и меня это радует :girl:

Цитата:
Когда мама дает советы - насколько внимательно она потом следит за выполнением этих рекомендаций?
она их просто дает!!!

Цитата:
Как Вам удавалось справляться с маминым вмешательством до замужества? У Вас были какие-то наработки тогда?
Знаете я вот сижу думаю толи я их не замечала толи их дейсвительно не было, но вспомнить я их не могу.

Еще раз позвольте Вас поблагодарить. Можно я буду обращаться к Вам за помощью если она мне понадобиться?! :4U:
ps: ЖАль что вы в новосибе....

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 23:33     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
она их просто дает!!!
А ведь это означает, что не обязательно всем из них тот час же следовать :)

Цитата:
Еще раз позвольте Вас поблагодарить. Можно я буду обращаться к Вам за помощью если она мне понадобиться?!
Такие слова всегда приятны, спасибо :)

В Красноярске много хороших специалистов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: