Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
полина омск
Ясельки

На сайте с 30.11.09 Сообщения: 44 Откуда: ОМСК
|
 Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 21:20 |
|
|
Приветик. Я считаю что если хочешь ребенка, то давай. А лишнии кг приходят и уходят.
Ведь всегда можно похудеть если сильно хочеться.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Полина1423
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.07.09 Сообщения: 3241 В дневниках: 272 Откуда: Фадеево
|
 Добавлено: Чт Дек 03, 2009 11:54 |
|
|
А у меня за последний месяц две знакомые забеременели после того как вес сбросили, причем лишнего веса у них совсем чуть чуть было ( килограм 5-7 не больше). И все таки свое счастье связывают с похудением, потому как раньше в течение полугода не могли! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marusja29
Профессор

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 3428 В дневниках: 3699 Откуда: Новосибирск, Фрунзе
|
 Добавлено: Чт Дек 03, 2009 12:43 |
|
|
Вообще, если есть лишний вес, то желательно его сбросить перед Б. Тогда легче будет вынашивать масика. Нагрузки и так будет хватать и на поясницу и на ноги без лишних наших кг.
Я вот сейчас активно планирую, но тренировки не пропускаю. Конечно на степ-программы я не хожу, а на силовых занятиях упражнения на пресс делаю с меньшей активностью ( и то только во второй фазе цикла). Специально стала ходить на йогу и пилатес, хотя для меня это скучные классы. Но зато я смогу и беременная продолжать заниматься!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
smoke_211
Ясельки

На сайте с 15.10.10 Сообщения: 24
|
 Добавлено: Пт Май 13, 2011 0:21 Заголовок сообщения: хочу второго,но останавливает большой вес |
|
|
Подскажите как быть??Оч хочется второго ребенка.После родов первых набрала 11кг(кормлю грудью).Сейчас при росте 167 вешу 86кг.Конечно с таким весом я не решаюсь забеременеть тк наберу еще как минимум 15 кг а мне и с таким тяжело ходить.Пытаюсь худеть но что-то кг не хотят уходить,к сожалению нет времени на занятие спортом.Может кто подскажет как сбросить вес при ГВ или скажите как избыт вес влияет на беременность и роды? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сибмамуля
Академик

На сайте с 10.10.10 Сообщения: 12012 В дневниках: 39 Карта № 009875
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mayusha
Профессор

На сайте с 24.08.10 Сообщения: 9540 В дневниках: 114 Откуда: Новосибирск, Первомайский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tiana_t
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11173 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
|
 Добавлено: Сб Май 14, 2011 23:35 |
|
|
smoke_211, когда я забеременнела, весила 105 кг при росте 167. За беременность набрала 6 кг., которые у меня благополучно испарились, прихватив за собой еще 4 кг, на следующий день после родов:) Беременность даже при таком весе протекала просто идеально. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яна
Академик

На сайте с 27.03.08 Сообщения: 9442 В дневниках: 962 Откуда: Н-ск, ул. Выборная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
smoke_211
Ясельки

На сайте с 15.10.10 Сообщения: 24
|
 Добавлено: Вс Май 15, 2011 13:31 |
|
|
девочки спасибо всем за ответы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
А ЗА ВЕС Я ТАК ПЕРЕЖИВАЮ ЕЩЕ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ДОРСОПАТИЯ ПОЯСНИЧНОГО ОТДЕЛА ПРОЩЕ ГОВОРЯ ХОНДРОЗ ТАК ЧТО ПРИ ЛИШНЕМ ВЕСЕ ОЧ ТЯЖЕЛО ХОДИТЬ ЖУТКИЕ БОЛИ В НОГЕ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пчел
Королева ёлочных игрушек 2021

На сайте с 07.02.08 Сообщения: 7009 В дневниках: 873 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект Карта № 001438
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гуд лайф
Детский сад

На сайте с 12.04.11 Сообщения: 155
|
 Добавлено: Пн Май 23, 2011 22:30 |
|
|
абсолютно согласна с предыдущим оратором. я забеременнела,когда младшей было 10 мес. кормила грудью всю беременность с перерывом на три дня,когда роды были.. и потом снова. до сих пор старшая с удовольствием может пососать грудь,хотя она ей уже совсем не нужна..так,для морального удовлетворения. беременности были подряд и я совсем не набрала...точнее,сразу вес вернулся к ДО первой беременности. хлопот ведь много с малышами. он,правда,неидеален был, поэтому сейчас на системе миримановой активно избавляюсь от лишнего. удачи вам! второй ребенок-это чудо в любом весе! да и может ли вес стать причиной на пути к такому счстью!)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лика
Подготовишка

На сайте с 20.01.05 Сообщения: 297 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2012 16:18 Заголовок сообщения: второго |
|
|
Всем привет! У меня знакомая, забеременела вторым ребенком, когда был лишний вес, но за беременность она в итоге сбросила 15 кг)))) и замечательно себя чувствовала, организм сам знает когда, сбрасывать, а когда накапливать главное слушать его))) удачи всем! _________________ ФИТОСБОРЫ, ФИТОВАННЫ успокаивающие для детей и взрослых,Настои на ТРАВАХ!!!
Семинары по гимнастике славянских чаровниц "Рождение Звезды" +79139585871 Олеся
Пройдет время, и жизнь покажет, что все было только к лучшему!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Апельсинка0205
Ясельки

На сайте с 28.11.11 Сообщения: 13
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Юлия-
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40919 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зайчоныш
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.05.12 Сообщения: 543 Откуда: Новосибирская область, г. Бердск, мк-н Березовый
|
 Добавлено: Вс Июн 17, 2012 19:18 |
|
|
Девочки, всем привет!
Я знаю, что резкие скачки веса влияют на гормональный баланс в организме, поэтому у резко похудевших девушек могут быть проблемы с зачатием.
...
Моя сестра, кстати, имеет избыточный вес, но никогда по этому поводу не заморачивалась настолько, чтобы реально стремиться к похудению. Тренировки были, но всегда любила и любит хорошо покушать: Забеременела через 5 месяцев после замужества, говорит, что особо не планировала, хотела сначала пожить с мужем для себя...  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|