Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Гороскоп зачатия и беременности
Планирование беременности и похудение
Лишний вес.

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
полина омск
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 21:20     Ответить с цитатой

Приветик. Я считаю что если хочешь ребенка, то давай. А лишнии кг приходят и уходят.
Ведь всегда можно похудеть если сильно хочеться.

:o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Полина1423
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 11:54     Ответить с цитатой

А у меня за последний месяц две знакомые забеременели после того как вес сбросили, причем лишнего веса у них совсем чуть чуть было ( килограм 5-7 не больше). И все таки свое счастье связывают с похудением, потому как раньше в течение полугода не могли!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marusja29
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 3699
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 12:43     Ответить с цитатой

Вообще, если есть лишний вес, то желательно его сбросить перед Б. Тогда легче будет вынашивать масика. Нагрузки и так будет хватать и на поясницу и на ноги без лишних наших кг.
Я вот сейчас активно планирую, но тренировки не пропускаю. Конечно на степ-программы я не хожу, а на силовых занятиях упражнения на пресс делаю с меньшей активностью ( и то только во второй фазе цикла). Специально стала ходить на йогу и пилатес, хотя для меня это скучные классы. Но зато я смогу и беременная продолжать заниматься! :girl:
⮝ наверх ⮝

smoke_211
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 0:21    Заголовок сообщения: хочу второго,но останавливает большой вес Ответить с цитатой

Подскажите как быть??Оч хочется второго ребенка.После родов первых набрала 11кг(кормлю грудью).Сейчас при росте 167 вешу 86кг.Конечно с таким весом я не решаюсь забеременеть тк наберу еще как минимум 15 кг а мне и с таким тяжело ходить.Пытаюсь худеть но что-то кг не хотят уходить,к сожалению нет времени на занятие спортом.Может кто подскажет как сбросить вес при ГВ или скажите как избыт вес влияет на беременность и роды?

Сибмамуля
Академик
Академик

На сайте с 10.10.10
В дневниках: 39
Карта № 009875
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 9:10     Ответить с цитатой

При ГВ лучше конечно не сбрасывать кг. Ведь лишите свою малышку питательных веществ.Как закончите - выбирайте время на спорт. 1 час в день я думаю на аэробику можно выделить. Есть занятия и в 22.00 и в 07.00. Главное, чтобы лень окончательно не одолела.

кроме того, если вам удастся забер при ГВ - молоко пропадет!!! А при избыточном весе рожают миллионы женщин во всем мире. И все в порядке будет. Так что настраивайте себя только на позитив! :love_sibmama:

Mayusha
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.10
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 15:42     Ответить с цитатой

smoke_211
Посмотрите диету "Минус 60" Екатерины Миримановой. Ее можно придерживаться при ГВ, у меня подруга на ней худеет после родов, у них тоже ГВ. Я сама на ней сижу периодически, но я не рожавшая, поэтому я не в счет. :oops:

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 23:35     Ответить с цитатой

smoke_211, когда я забеременнела, весила 105 кг при росте 167. За беременность набрала 6 кг., которые у меня благополучно испарились, прихватив за собой еще 4 кг, на следующий день после родов:) Беременность даже при таком весе протекала просто идеально.
⮝ наверх ⮝

Яна
Академик
Академик

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 13:20     Ответить с цитатой

мне врач говорила, что Б нормализует вес (до 3 трима), то есть женщина худеет. про себя сказать не могу, но вот когда лежала на сохранении 2 девушки, ждущие второго с лишним весом худели! с ребеночками все было отлично, развивались по сроку (лежали из-за укорочения шейки)

⮝ наверх ⮝

smoke_211
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 13:31     Ответить с цитатой

девочки спасибо всем за ответы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

А ЗА ВЕС Я ТАК ПЕРЕЖИВАЮ ЕЩЕ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ДОРСОПАТИЯ ПОЯСНИЧНОГО ОТДЕЛА ПРОЩЕ ГОВОРЯ ХОНДРОЗ ТАК ЧТО ПРИ ЛИШНЕМ ВЕСЕ ОЧ ТЯЖЕЛО ХОДИТЬ ЖУТКИЕ БОЛИ В НОГЕ.

Пчел
Королева ёлочных игрушек 2021
Королева ёлочных игрушек 2021

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 873
Карта № 001438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 12:34     Ответить с цитатой

кроме того, если вам удастся забер при ГВ - молоко пропадет
это неправда, на чем вы основываетесь?знакомая мама вообще ГВ не бросала пр второй беременности, у нее первый ребенок был небольшой, решила молока не лишать и посчитала, что больше мороки с прекращением, а потом налаживанием лактации. Просто питалась рационально. :aga-aga:

Ищу ватного дед мороза, можно для реставрации, поменяю на свои темы или куплю недорого
⮝ наверх ⮝

Гуд лайф
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 22:30     Ответить с цитатой

абсолютно согласна с предыдущим оратором. я забеременнела,когда младшей было 10 мес. кормила грудью всю беременность с перерывом на три дня,когда роды были.. и потом снова. до сих пор старшая с удовольствием может пососать грудь,хотя она ей уже совсем не нужна..так,для морального удовлетворения. беременности были подряд и я совсем не набрала...точнее,сразу вес вернулся к ДО первой беременности. хлопот ведь много с малышами. он,правда,неидеален был, поэтому сейчас на системе миримановой активно избавляюсь от лишнего. удачи вам! второй ребенок-это чудо в любом весе! да и может ли вес стать причиной на пути к такому счстью!))
⮝ наверх ⮝

Лика
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 16:18    Заголовок сообщения: второго Ответить с цитатой

Всем привет! У меня знакомая, забеременела вторым ребенком, когда был лишний вес, но за беременность она в итоге сбросила 15 кг)))) и замечательно себя чувствовала, организм сам знает когда, сбрасывать, а когда накапливать главное слушать его))) удачи всем!

Семинары по гимнастике славянских чаровниц "Рождение Звезды" +79139585871 Олеся

Пройдет время, и жизнь покажет, что все было только к лучшему!!!
⮝ наверх ⮝

Апельсинка0205
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 23:26    Заголовок сообщения: Беременность при лишнем весе Ответить с цитатой

Девочки, подскажи может ли лишний вес сказаться на возникновение беременности? Прошла все анализы. вроде все нормально. но есть лишний вес. вот думаю, может ил это сказаться?
и еще, может кто-нибудь знает врача к кому можно обратиться вот с огромным желанием забеременеть и присутствием лишнего веса

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 23:43     Ответить с цитатой

Апельсинка0205, мне рассказывали истории, про то, как "похудела и забеременела". Можно было бы поверить, если бы полные в принципе не беременели, а они ведь беременеют :aga-aga:
Это к эндокринологу, чтобы он проверил гормональный фон в вашем организме, иногда он является причиной лишнего веса и отсутствия беременности.

Зайчоныш
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 19:18     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!
Я знаю, что резкие скачки веса влияют на гормональный баланс в организме, поэтому у резко похудевших девушек могут быть проблемы с зачатием.
...
Моя сестра, кстати, имеет избыточный вес, но никогда по этому поводу не заморачивалась настолько, чтобы реально стремиться к похудению. Тренировки были, но всегда любила и любит хорошо покушать: tortik Забеременела через 5 месяцев после замужества, говорит, что особо не планировала, хотела сначала пожить с мужем для себя... :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: