Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Как встретили Новый год?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CARRE
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 3:15     Ответить с цитатой

гость__ Вам тоже здоровья, чтобы побыстрее деть поправлялся.
Натуся
Теперь буду знать, что в Покрышкино ездить не стоит!
Мы встечали НГ дома - пришли из Драмтеатра, бабушка сдала мне "вахту" с ребенком и отправилась домой. Нам делать было нечего, как в новогодннюю ночь сидеть дома, хотя нас друзья в гости звали. Встретили вдвоем с мужем перед телевизором. Только спать ложиться - Ре просыпается! Кашель дикий ни с того, ни с сего! :o Уложить опять не удалось - с 2 до 5 ночи сидела с ним, Винни-Пуха читала. Деду Морозу пришлось досрочно подарки приносить. Больше часа еще занимались тем, что прятали и доставали детский мобильник в подаренную Дедом плюшевую сумку... Наш папа в это время спал... Проколбасили так до утра, но настроение нормальное. Отпраздновала с ребенком :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LionKa
Творящий добро ОРГ
Творящий добро ОРГ

На сайте с 19.12.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 18:37     Ответить с цитатой

Мы дома, к нам подруга приехала из деревни,( до сих пор у нас, я её не отпущу до рождества :give_heart: ), для меня Новый Год после Рождения старшего, как то сдвинулся на второй план, уступив место дню рождения :holding: !! тем более, что день рождения отмечали 27.12 :aga-aga: . БОГдан уснул, и нам удалось мило пообщаться :give_heart: !!!

Семечка
Надо было к нам приехать, мы тоже трезвенники :lol: , символическая бутылка шампанского в холодильнике так и стоит, правда открытая :salut: !!!
Kаt
ого, вот так ходи в баньку :aga-aga: , еще и на Новый Год!
⮝ наверх ⮝

KroshkaEn
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 21:55     Ответить с цитатой

А мы встречали с родителями уже третий год. Хорошо повеселились. Лиза нашла заныканные мною подарки раньше времени:) В полдвеннадцатого входит радостный ребенок и тащит зайца больше ее ростом и орет: "Мама, вот заяц, который мне подарки приносит!":) Я просто Лизе весь декабрь утром подкладывала маленькие подарочки под елочку от зайчика. Кроме зайца Лизе перепал фруктовый супермаркет-лавочка, красивая кофточка, ну и по мелочи всякого разного.

Лиза легла спать в 2, а мы гуляли до 5. А на следующий день отсыпались. При этом я выпила всего 1 бокал вина и немножко шампанского под куранты - более чем достаточно.

"Я как зверь зализываю раны…
И как кофе растворяю горе…
Пахну счастьем, солнцем и кальяном…
Приезжай! Скучаю!
МОРЕ"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nattaha123
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 13:48     Ответить с цитатой

А мы как-то так , не очень. 31 муж работал, домой уставший пришел, в итоге в 2 часа уже спал. :mad:

sheludyak.elena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 1:08     Ответить с цитатой

Мы встретили Новый год женским составом. Мужчины все работали :-(

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 170
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 2:27     Ответить с цитатой

Мы ужин детям приготовили, посидели с ними, они показали нам "утренник" :-) Их улодили, да сами спать пошли - после работы были, промерзшие, уставшие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

olya-sema
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 15:19     Ответить с цитатой

Сегодня елку убрали :-(

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 17:48     Ответить с цитатой

olya-sema
Мы еще не разобрали, но в процессе. Сегодня видела, как в ИКЕЕ сдают елки :)))
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 18:00     Ответить с цитатой

Roux_lis
А мне казалось, что мало желающих будет сдать свою ёлочку :-) Считала , что с возвратом ёлок икея пошутила.
⮝ наверх ⮝

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 18:02     Ответить с цитатой

ВитАня
не, все по-честному, дают подарочную карту :)
⮝ наверх ⮝

MamaKatechka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 20:21     Ответить с цитатой

Мы на НГ сдали драгоценное дите бабушке и пошли к друзьям отрываться! Устроили вечеринку в стиле стиляг.... давно так не отжигали

а 1 января поехали к маме, где Дед мороз(традиционно муж) дарил всем подарки

КрАсИвУчИе ШаПоЧкИ
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=140308
⮝ наверх ⮝

Евгения Д.
Студент
Студент

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 16:03     Ответить с цитатой

А, мы были дома, всей семьей, выпили шампанского, повесилились и спать!!!

джесика
Студент
Студент

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 16:07     Ответить с цитатой

MamaKatechka
сразу видно,Новый год удался, такие все жизнерадостные на фотках!
Скрытый текст:
А женщина,которая возле ДМ стоит,случайно в пед. универе не преподает на ин.язе? :oops: Очень уж похожа на нашего преподавателя!

MamaKatechka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 16:42     Ответить с цитатой

джесика
ага, это моя свекровь :haha:

КрАсИвУчИе ШаПоЧкИ
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=140308
⮝ наверх ⮝

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 17:34     Ответить с цитатой

MamaKatechka
а самую крайнюю на фото зовут
Скрытый текст:
Татьяна Гавриловна? пед колледж и ОмГПУ

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: