Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.08.08 Сообщения: 340 Откуда: г. Омск, Центральный р-н
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 3:15
гость__ Вам тоже здоровья, чтобы побыстрее деть поправлялся.
Натуся
Теперь буду знать, что в Покрышкино ездить не стоит!
Мы встечали НГ дома - пришли из Драмтеатра, бабушка сдала мне "вахту" с ребенком и отправилась домой. Нам делать было нечего, как в новогодннюю ночь сидеть дома, хотя нас друзья в гости звали. Встретили вдвоем с мужем перед телевизором. Только спать ложиться - Ре просыпается! Кашель дикий ни с того, ни с сего! Уложить опять не удалось - с 2 до 5 ночи сидела с ним, Винни-Пуха читала. Деду Морозу пришлось досрочно подарки приносить. Больше часа еще занимались тем, что прятали и доставали детский мобильник в подаренную Дедом плюшевую сумку... Наш папа в это время спал... Проколбасили так до утра, но настроение нормальное. Отпраздновала с ребенком
На сайте с 19.12.06 Сообщения: 9718 В дневниках: 20 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 18:37
Мы дома, к нам подруга приехала из деревни,( до сих пор у нас, я её не отпущу до рождества ), для меня Новый Год после Рождения старшего, как то сдвинулся на второй план, уступив место дню рождения !! тем более, что день рождения отмечали 27.12 . БОГдан уснул, и нам удалось мило пообщаться !!!
Семечка
Надо было к нам приехать, мы тоже трезвенники , символическая бутылка шампанского в холодильнике так и стоит, правда открытая !!!
Kаt
ого, вот так ходи в баньку , еще и на Новый Год!
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 5717 В дневниках: 36 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 21:55
А мы встречали с родителями уже третий год. Хорошо повеселились. Лиза нашла заныканные мною подарки раньше времени:) В полдвеннадцатого входит радостный ребенок и тащит зайца больше ее ростом и орет: "Мама, вот заяц, который мне подарки приносит!" Я просто Лизе весь декабрь утром подкладывала маленькие подарочки под елочку от зайчика. Кроме зайца Лизе перепал фруктовый супермаркет-лавочка, красивая кофточка, ну и по мелочи всякого разного.
Лиза легла спать в 2, а мы гуляли до 5. А на следующий день отсыпались. При этом я выпила всего 1 бокал вина и немножко шампанского под куранты - более чем достаточно.
_________________ Мой телефон: 8*961*881*07*33
"Я как зверь зализываю раны…
И как кофе растворяю горе…
Пахну счастьем, солнцем и кальяном…
Приезжай! Скучаю!
МОРЕ"
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 1165 Откуда: Левый берег, район Маяка
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 20:21
Мы на НГ сдали драгоценное дите бабушке и пошли к друзьям отрываться! Устроили вечеринку в стиле стиляг.... давно так не отжигали
а 1 января поехали к маме, где Дед мороз(традиционно муж) дарил всем подарки