Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Ну что ж, господа, предлагаю затовариться автокреслами
Обсуждаем введенный закон и его реализацию

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 1:50     Ответить с цитатой

Вопрос куда я должна поставить 2 автокресла летом, если у меня в машине едут 4 взрослых и 2 ребенка (мой и племянник, который на три года старше моего), опять же а многодетным семьям на двух машинах ездить? или как?

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 2:24     Ответить с цитатой

Многодетным - на микроавтобусах. Или лимузинах. :shock:
Крэш-тесты
Обсуждают новые ПДД
Вот еще обсуждения мамочек, отсюда цитата:
Цитата:
По производителям лучше покупать:
Britax - Romer
Recaro
Bebeconfort
Maxi-Cosi
Chicco
Graco

Каждая страна при краш-тестах ориентируется еще и на свои нормы безопасности. Поэтому данные немного расходятся, но в целом вышеперечисленные производители имеют лучшие показатели по безопасности.

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 11:09     Ответить с цитатой

Женни, ну его все равно когда-то менять надо будет. Оно не предназначено в принципе для детей после года.

А еще новое кресло появилось Соncord, оно прошло все крэш-тесты на отлично. Мы такое приобрели, там есть положение для детей от 0 до 13 кг. И другое положение от 9 до 18 кг. Очень удобно.

natanga писал(а):
Это же безопасность в первую очередь...

:beer: я полностью согласна... конечно, можно купить ребенку кресло и за 1500, но вот оно к сожалению не будет гарантировать полную безопасность. Не просто так проводятся крэш-тесты... Там ведь все важно: фиксация шеи - это очевидное преимущество в дорогих креслах. А позволить себе дорогое не каждый может... поэтому все равно будут ездить на руках или на недорогих креслах - тогда вообще спрашивается зачем вводить такое правило? Или хоть бы дарили при рождении каждому ребенку-автомобилисту автокресло от государства.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 13:24     Ответить с цитатой

У нас вообще нет машины и не планируется. Но младшему среди первых же покупок приобрели автокресло. Используется правда на 98% дома как кресло-няня. Ездили в нем на УЗИ, сдавать другие анализы всякие. Все это с дедом на его машине. Сам он вряд ли будет покупать кресло, а ездим мы с ним частенько.
Так что пришло время и для старшей кресло подыскивать похоже, если б не новые правила, то не собрались бы. А так, потом младшему перейдет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 19:49     Ответить с цитатой

А мне вот интересно, у нас кресло есть, но очень часто ребенок отказывается в нем сидеть. А под его истошный вой ездить тоже не очень хочется. Вот интересно, а если кресло стоит, а ребенок у мамы на ручках, тоже штрафовать будут?
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 19:59     Ответить с цитатой

НаTа писал(а):
Вот интересно, а если кресло стоит, а ребенок у мамы на ручках, тоже штрафовать будут?
ну, естественно! ребенок должен быть в безопасности. по госту - в автокресле. а родительские неудобства - их проблемы :-P

Пчела
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 22:15     Ответить с цитатой

Меня это тема тоже затронула... У моего отца машина МОСКВИЧ 412. Какие уж там ремни на заднем сидении!!! И как мы все влезем, если обычно летом на дачу сзади едем 3 детей+2 взрослых??? Блин, придется наверно на автобусе пилить... :(
А дешевые кресла могут быть еще для детей твердые. Детям сидеть очень неудобно. Мы недавно тоже покупали. Ребенок 20 кг, 5 лет. Купили кресло от 15 до 36 кг. Хотели просто сидушку без спинки,она естественно дешевле, а потом посмотрели и решили, что верхний ремень безопасности будет ребенку мешать, он у него около головы-шеи будет болтаться. А если со спинкой покупать, то там он зацепляется, и ребенку не мешает. :)
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 0:08     Ответить с цитатой

Марта писал(а):
Рыська, если Вы посмотрите краш-тесты автомобилей, то окажется, что самые безопасные - это Вольво. Интересно, как Вы сподобились своего ребенка посадить в подержанного японца?

Ну вот пока заработали только на подержанного японца. :-P И обязательно у нас будет вольво, главное, что есть к чему стремиться. В плане кресел уже достигли, слава Богу. :cool:

Кстати, мы до того, как купить наше чудо-кресло брали в пользование другое кресло... в нем ребенка болтало, извините, как карандаш в стакане. Голова и шея вообще ходуном, никакой фиксации. Я делаю не голословные заявления, а обоснованные. :umnik:

Последний раз редактировалось: nalegke (Пт Янв 06, 2006 0:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ионна
Алтайский КреатиФФ 2010
Алтайский КреатиФФ 2010

На сайте с 25.10.05
В дневниках: 254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 0:12     Ответить с цитатой

Нас иногда в бассейн отвозил брат, когда ему по пути было, теперь получается для него это материально невыгодно? Или что же мне взять автокресло полчаса его устонавливать а потом обратно самой тащить? Полный бред!!!!
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 0:15     Ответить с цитатой

А интересно, тогда маршрутные газели и автобусы тоже обородуют для детей? Или просто пускать не будут? :evil:
⮝ наверх ⮝

Ионна
Алтайский КреатиФФ 2010
Алтайский КреатиФФ 2010

На сайте с 25.10.05
В дневниках: 254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 0:24     Ответить с цитатой

Точно, газели же еще,будем ждать когда детям исполнится 12 лет, а до этого передвигаться пешком...
У нас все как всегда ))
⮝ наверх ⮝

Leda
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 0:34     Ответить с цитатой

Так ведь в маршрутках нет ремней безопасности, значит там не нужно автокресел.

РыськА писал(а):
Кстати, мы до того, как купить наше чудо-кресло брали в пользование другое кресло... в нем ребенка болтало, извините, как карандаш в стакане.

РыськА, а какое это было кресло, чтобы ненароком не купить? :?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МаМашка и МАлыШКА М.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 1:20     Ответить с цитатой

Девочки, я понимаю, что с первого взгляда это сплошь неудобства и "ну вот еще выдумали". Только я вот лично навсегда запомнила вид своей знакомой девушки... вылетевшей при столкновении с заднего сиденья через лобовое стекло и... в общем, без остальных подробностей.
И всегда с содраганием вспоминаю историю одноклассницы. У которой вот так же при не самой серьезной аварии 7-мимесячная лялька... Взрослые усидели на местах, а эта просто ползала сзади... как это часто бывает.
Когда люди по реке сплавляются, все как миленькие шлем надевают, несмотря на то что жарко, ремень трет, мошка набивается и прическа портится. Потому что если кувыркнет, то так хоть шанс есть, а так почти никакого. Девочки, мы ж о детях своих говорим! Не о наживе гаишников...
У меня дочь знает четко, что когда мы едем "по трассе" - то это только в кресле и с ремнем. Без ремня можно только от дома до соседней улицы или в полях где-нибудь, где и так скорость не больше 40-60.
Я не предлагаю вам представить то, что перед глазами у меня стоит, не дай Бог. Просто вспомните о причинах и следствиях.

сообщение отредактировано модератором Чучундрой

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 20:03     Ответить с цитатой

Сегодня ехали с дочкой в такси и я спросила у водителя, что он думает по поводу некоторых нововведений в ПДД. Во-первых, он сказал, что ничего вообще о нововведениях не слышал :shock: :shock: :shock: А по поводу автокресел для детей сказал, что это все ерунда. Ну, а если так уж хочется, можно ездить со своим креслом. Вот так.

Вчера обсуждали эту тему с мужем. Видимо через годик-полтора придется менять машину потому как двое детей в автокреслах + двое взрослых для нашей машины - предел вместимости. Разве что кто-то худосочный поместится между автокреслами.

Может кроме покупки автокресел займемся мелкооптовой (для начала) покупкой микроавтобусов???? :lol: :lol: :lol:

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
В дневниках: 51774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 3:32    Заголовок сообщения: про новые правила пдд Ответить с цитатой

Нет, ну покажите мне этого умника, который эти новые правила придумал. Муж от возмущения чуть слюной не подавился. А как быть, если грудничок решит в дороге титю пососать? У нас вот двое будет скоро, к бабушке часто ездим. Ладно младшенького на заднее сидение положу, а старшая на переднем сиденье через лобовое стекло вылезет и машину разберет. А кто представляет себе 12 летнего мальчика в таком кресле - смешно. И что теперь документы на всех детей с собой возить, чтоб доказать что ребенку 13 лет, а не 10. А штрафовать по телевиз. сказали будут с середины января. Мы решили легче штраф оплатить

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: