Новости сайта и форума Sibmama 
33 СОВЕТСКИХ ПЛАКАТА О ШКОЛЕ, ВУЗЕ И ПТУ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
У моего мужа кризис среднего возраста, как с этим справиться
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 14:26     Ответить с цитатой

Добрый день!

Чем тогда является цитированная выше фраза? Это маркер Вашей усталости от происходящего?

Пока непроясненная ситуация оставляет надежды? На какой исход?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ТЕА
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 21:36     Ответить с цитатой

Здравствуйте АнечЬка!

Наверно действительно я уже устала от всего происходящего. Пока ничего не ясно, мне кажется что его устраивает его жизнь без нас, но он продолжает итересоваться как мы живем. Но мне кажется почему то, что ему бы не хотелось вникать в наши проблемы, потому что когда он спрашивает как у нас дела и я отвечаю что нормально, его это устраивает. И как то разговор переходит на другую тему. Наверно где то в глубине души я надеюсь на хороший исход ситуации, все таки прожили почти 20 лет, но как случиться в реальной жизни я не знаю. И самое обидное, он боиться общаться с сыном (я это чувствую), он ему не звонит узнает о нем через меня.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 16:39     Ответить с цитатой

Добрый день!

Давайте представим ,что ситуация разрешилась: Ваш муж, которого Вы знали и любили все эти годы, не вернется. Тот человек и в самом деле больше не вернется при любом раскладе. Если муж примет решение вернуться - Ваши отношения все равно не станут прежними, рядом с Вами будет новый человек ,с которым необходимо заново знакомиться. Поскольку вернется все равно новый человек ,предлагаю отпустить прежнего.

Выберите вечером время, когда Вас никто не побеспокоит и попробуйте вспомнить самые светлые моменты из Вашей двадцатилетней совместной жизни. Наверняка таких моментов было немало. Наполните себя благодарностью за каждый из этих моментов. Если настойчиво будут вспоминаться неприятности, усилием воли возвращайте себя к приятному.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: